Offre n° 0772247
Cuisinier H/F
68 - Rhin (Haut)
Publié le 08 août 2025
Afin de garantir deux jours de travail continu à toute l'équipe de la cuisine, nous avons besoin d'une personne supplémentaire. Vous gérez le poste froid essentiellement et, lorsque vous connaîtrez la carte, vous pourrez être au chaud et en continu. Nous travaillons avec une petite carte (5 entrées, 7 plats et 5 desserts) qui évolue en fonction des saisons, plus une ou deux suggestions renouvelées en fonction du marché et des envies de chacun. Vous devez également connaître vos bases en pâtisserie. Nous disposons d'une terrasse de 32 places, d'une salle au rez-de-chaussée de 24 places et d'un premier étage ouvert en alternance avec la terrasse de 22 places. Il faut compter en moyenne 40 couverts par service. Étant donné que nous acceptons les clients jusqu'à 16h00 pour le déjeuner, lorsque vous travaillez en coupé, vous partez systématiquement à 14h30 le midi et à 22h30 le soir, car il y a toujours une ou deux personnes faisant le continu et qui s'occupent de terminer les postes. Nous recherchons une collaboration sur le long terme et, chez nous, vous pouvez vraiment organiser votre vie car le planning de travail est garanti, tout comme vos congés hebdomadaires qui sont toujours les mêmes. Je vous invite à visiter notre site internet pour ressentir l'ambiance. Type de Contrat : CDI - 41h/semaine Horaires de Travail : * 3 jours en horaires coupés : 9h30 - 14h30 et 18h45 - 22h30 * 2 jours en horaires continus : 9h00 - 17h00 ou 14h30 - 23h00 * 2 jours consécutifs de repos à définir et identiques chaque semaine Missions : * Après une expérience minimum de 2 ans en cuisine traditionnelle ou après votre apprentissage, vous serez capable de tenir un poste * Alternativement, vous serez aux desserts, aux entrées et au chaud selon les services * Veiller au respect des normes d'hygiène en vigueur et des normes HACCP. * Travailler en équipe avec 3 à 4 personnes. Environnement de Travail : * Ambiance conviviale et dynamique. * Cuisine récente, équipée de matériel performant et haut de gamme. * Établissement ouvert 7j/7. * Maître restaurateur depuis 2016, avec une cuisine 100% maison. * Priorité donnée au bien-être des employés pour qu'ils soient heureux dans leur travail et aient le temps de vivre. Philosophie : * Approche "Mange Local, Pense Global". * Approvisionnement majoritairement auprès de producteurs locaux pour les légumes, fruits, viandes et farines. Avantages : * Travail en continu 2 jours par semaine avec possibilité d'évolution. * Suivi journalier des heures travaillées. * 6 jours fériés garantis après un an d'ancienneté. * Chaussures de cuisine fournies. * Veste de cuisine brodée offerte après 6 mois d'ancienneté. * Mutuelle santé avec option 1 chez MCA à Colmar payée à 75%. * Heures supplémentaires payées et/ou récupérées. * Pourboires partagés avec la cuisine (environs 20€/semaine) * Possibilité d'évolution au sein de notre groupe de plusieurs établissements. * Chèques Cadeaux à Noël * restaurant fermé les 24,25,26, 31 décembre et 1er Janvier * Prime Macron Candidature : * Envoyez votre CV par email ou déposez-le directement au restaurant. * Salaire net minimum à partir de 1750€ et à convenir selon expérience. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 68000 Colmar: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAMILLE BALDINGER SARL - 68 - LAPOUTROIE
Pour compléter l'équipe, nous recrutons un(e) cuisinier / cuisinière Vos missions : - préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SEHZADE STEAK HOUSE - 68 - BURNHAUPT LE BAS
Restaurant Steak House situé à Burnhaupt Le Bas recrute un cuisinier de spécialités turques (H/F). Poste à pourvoir immédiatement. Travail le Week End : samedi et dimanche Jour de fermeture :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
68 - STE CROIX EN PLAINE
Notre Agence recrute ! En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF cuisine H/F MULHOUSE (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 68 - MULHOUSE
Poste à pourvoir - CDI 35h. 1 CHEF (H/F) - région MULHOUSE Vous aimez cuisiner les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Bon.ne gestionnaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L & G SCHWENDI - 68 - COLMAR
Prêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une brasserie traditionnelle ? Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE CEZAR - 68 - MULHOUSE
Le Bistrot se diversifie dans la cuisine italienne et cherche son cuisinier pour la réalisation de plats italiens traditionnels.. Vous travaillez dans une équipe de 3 à 4 personnes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
AU BOEUF NOIR - 68 - HESINGUE
Au Bœuf Noir à Hésingue (secteur des 3 frontières) recherche activement un(e) cuisinier(e) ou commis de cuisine pour renforcer son équipe. Poste proposé : CDI - 39h/semaine Possibilité de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pâtissier/pâtissière vendeur/vendeuse (H/F)
EARL CHEVRERIE DES EMBETSCHES - 68 - LAPOUTROIE
La ferme des Embetschés produit du fromage de chèvre, de la viande de porc, d'agneau et de chevreau. Votre rôle sera de seconder la cheffe de labo dans la valorisation de ces production fermières et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRIANON - 68 - ST LOUIS
Nous sommes un restaurant semi-gastronomique et nous recherchons un cuisinier en temps plein Vos missions Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les standards de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA RESIDENCE - 88 - LE VAL D AJOL
Le Restaurant du Sô propose une cuisine traditionnelle et des pizzas cuites au feu de bois. Établissement fermé le mardi et mercredi toute la journée. Nous recrutons un chef de cuisine. - Vous gérez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)