- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 0779834
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 0779834
Offre n° 0779834
Commis de Cuisine (H/F)
75
Actualisé le 11 septembre 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le groupe Dokhan Luxury Hotels s'est implanté au sein des plus beaux quartiers de Paris, permettant à sa clientèle de vivre une expérience unique où se mêlent l'amour de l'art, l'authenticité et un service d'excellence. Du fait de son investissement, le groupe est à la tête de 9 établissements étoilés. Il s'étend peu à peu au-delà de la capitale, où il détient aujourd'hui 5 hôtels. A Courchevel, vous pourrez découvrir 2 de nos établissements ainsi que 2 supplémentaires dans le sud de la France. Pour faire vivre les plus belles émotions au sein de nos hôtels, nous recherchons nos talents d'aujourd'hui et de demain. N'attendez plus pour nous rejoindre ! Appartenant au groupe Marriott, l'hôtel de Berri, a Luxury Collection Hotel, offre un service d'exception à notre clientèle. A deux pas de l'avenue des Champs Elysées, nos hôtes profitent ainsi de l'univers de notre établissement, mêlant authenticité et élégance célèbre un art de vivre typiquement parisien en rendant hommage aux grands noms des arts décoratifs. Pour faire vivre les plus belles émotions au sein de nos hôtels, l'hôtel de Berri recherche un(e) Commis de Cuisine (H/F) : MISSIONS PRINCIPALES: - Préparation des ingrédients et mise en place des différents postes de travail. - Participer à la réalisation des plats et des recettes selon les indications du Chef de cuisine. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Contribuer à la gestion des stocks et à l'inventaire des produits. - Suivre les consignes et les instructions du Chef de cuisine. - Assurer le nettoyage et l'entretien des équipements et des locaux de cuisine. - Aider à la mise en place et au rangement des livraisons et des commandes. - Participer à la gestion des déchets et au tri sélectif. PROFIL RECHERCHÉ: - Titulaire d'un diplôme en cuisine ou formation équivalent. - Minimum d'un an d'années d'expérience en tant que Commis de Cuisine, avec une expérience au sein d'établissements de luxe. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Polyvalence et aptitude à s'adapter à différents types de cuisine. - Sens de l'organisation et capacité à gérer les priorités. - Réactivité et rapidité d'exécution. - Passion pour la gastronomie et la cuisine créative.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Hôtel de Berri, a Luxury Collection Hotel
L'Hôtel de Berri 75 chambres dont 35 suites, au coeur du Triangle d'Or, est situé en retrait de la prestigieuse Avenue des Champs Elysées et de la rue du Faubourg Saint Honoré, à quelques pas de l'Avenue Georges V et de l'Avenue Montaigne. Cette demeure de collection nichée dans un parc de 3 000m2, vous invite au voyage. Son univers mêlant authenticité et élégance célèbre un art de vivre typiquement parisien en rendant hommage aux grands noms des ar...
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)