- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 0780353
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 0780353
Offre n° 0780353
Chef de Rang (H/F)
75
Actualisé le 11 septembre 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le groupe Dokhan Luxury Hotels s'est implanté au sein des plus beaux quartiers de Paris, permettant à sa clientèle de vivre une expérience unique où se mêlent l'amour de l'art, l'authenticité et un service d'excellence. Du fait de son investissement, le groupe est à la tête de 9 établissements étoilés. Il s'étend peu à peu au-delà de la capitale, où il détient aujourd'hui 5 hôtels. A Courchevel, vous pourrez découvrir 2 de nos établissements ainsi que 2 supplémentaires dans le sud de la France. Pour faire vivre les plus belles émotions au sein de nos hôtels, nous recherchons nos talents d'aujourd'hui et de demain. N'attendez plus pour nous rejoindre ! Appartenant au groupe Marriott, l'hôtel de Berri, a Luxury Collection Hotel, offre un service d'exception à notre clientèle. A deux pas de l'avenue des Champs Elysées, nos hôtes profitent ainsi de l'univers de notre établissement, mêlant authenticité et élégance célèbre un art de vivre typiquement parisien en rendant hommage aux grands noms des arts décoratifs. Pour faire vivre les plus belles émotions au sein de nos hôtels, l'hôtel de Berri recherche un(e) Chef de Rang (H/F) : MISSIONS PRINCIPALES - Gérer et superviser le service en salle ainsi qu'au on déroulement des opérations. - Accueillir et installer les clients avec courtoisie et professionnalisme. - Prendre les commandes et transmettre les informations aux cuisines. - Veiller à ce que les plats soient servis dans les délais impartis et conformément aux attentes des clients. - Coordonner le service avec l'équipe de cuisine et les autres membres du personnel de salle. - Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs demandes et en résolvant tout problème rencontré. - Organiser et participer au dressage des tables et à la mise en place de la salle. - Faire le suivi des stocks de produits et passer les commandes nécessaires. PROFIL RECHERCHE - Titulaire d'un diplome dans le domaine de l'hôtellerie/restauration ou équivalent. - Expérience professionnelle d'au moins 1 à 3 ans en tant que Chef de Rang ou poste similaire dans un établissement haut de gamme. et sens du service client!; - Bonne connaissance des normes et protocoles en vigueur dans le secteur de la restauration. - Maîtrise des techniques de service à table et de la mise en place des tables. - Capacité à travailler en équipe et sous pression. - Sens de l'organisation et de la gestion du temps. - Bonnes compétences en communication pour interagir avec les clients et l'équipe de service.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Hôtel de Berri, a Luxury Collection Hotel
L'Hôtel de Berri 75 chambres dont 35 suites, au coeur du Triangle d'Or, est situé en retrait de la prestigieuse Avenue des Champs Elysées et de la rue du Faubourg Saint Honoré, à quelques pas de l'Avenue Georges V et de l'Avenue Montaigne. Cette demeure de collection nichée dans un parc de 3 000m2, vous invite au voyage. Son univers mêlant authenticité et élégance célèbre un art de vivre typiquement parisien en rendant hommage aux grands noms des ar...
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)