- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 0782943
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 0782943
Offre n° 0782943
Chef de partie (H/F)
56 - QUIBERON - Localiser avec Mappy
Publié le 16 janvier 2025
Description du poste : Nous recherchons pour notre client sur la Presqu'île de Quiberon: Un chef de partie H/F Vous serez en charge de:***Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. * Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques * Manager, animer le travail des commis et des plongeurs * Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement * Participer à la bonne coordination entre la cuisine et la salle * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Poste à pourvoir dès à présent Description du profil : Vous êtes rigoureux(se) et vous appréciez le travail en équipe Vous êtes motivé(e), passionné(e) par la cuisine Compétences: Vous êtes titulaire du CAP Cuisine Expérience en restauration sur un poste similaire exigée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim ? Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière ! Morbihan Emplois est filiale du Groupe JTI qui depuis près de 30 ans rapproche les entreprises et les candidats à la recherche d'un emploi. Grâce à une parfaite connaissance de notre territoire, et des différents secteurs d'activités, nos équipes s'inscrivent en véritables partenaires de proximité tant en intérim que pour des recrutements CDD CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 56 - CARNAC
Le Restaurant « La Terrasse » à Carnac cherche pour renforcer son équipe un commis de cuisine CDD du 27 février 2025 au 30 septembre 2025. Poste NON LOGE Sous la direction du Chef de Cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Carpe Diem - 56 - VANNES
Préparation des plats du jour et des desserts Grillades, Pizzas. Entretien cuisine Le midi uniquement du lundi au vendredi
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CHEZ LES GARS - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste NON LOGE à pourvoir dès que possible. Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60 par service. Vous effectuez la préparation et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Auray
Notre partenaire est à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Le poste est à pourvoir sur le secteur de la Trinité sur mer au sein d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivite (H/F)
FUAJ - HI FRANCE - 56 - LE PALAIS
Proposer aux adhérents et aux usagers de l'espace de restauration de l'auberge de jeunesse des repas de qualité, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Conception des menus, Achat et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Rôtisseur / Vendeur (H/F)
LA ROTISSERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'une rôtisserie, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine et de la vente. Repos le lundi. 2ème jour de repos hebdomadaire dans la semaine à définir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / chef - cheffe de cuisine (H/F)
LE BOUILLON BRETON - 56 - ARZON
Détail du poste si vous êtes passionné de cuisine, et que vous souhaitez travailler dans une ambiance décontractée et sympathique, Venez participer à l'ouverture du bouillon Breton sur les quais du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)