Offre n° 0794557
Cuisinier H/F
74 - SALLANCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Chez Korian, chaque repas est bien plus qu'un simple plat : c'est un moment de plaisir et de partage pour nos résidents. Et si c'était vous qui y contribuiez ? Votre mission (et votre talent !) : ·Préparer avec passion : Vous assurez la préparation et la finition des repas avec des produits frais (et aussi de saison), en veillant à respecter les régimes alimentaires spécifiques de nos résidents. ·Veiller à la qualité : Vous contrôlez le bon fonctionnement du matériel de cuisine, ainsi que l'utilisation correcte des produits mis à votre disposition, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. PROFIL : Le profil qu'on adore ? ·Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau CAP, BEP à Bac en restauration. ·Vous maîtrisez les normes HACCP et avez un sens aigu de la qualité et de l'organisation. ·Votre créativité, votre esprit d'équipe et votre dynamisme seront vos atouts pour réussir à ce poste. ·Vous êtes bienveillant (pour accompagner nos ainés). ·Bonus : Votre connaissance des textures modifiées serait un plus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Korian
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. A Passy, au coeur des Alpes, l'EHPAD Korian Les Myrtilles accueille les...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-Chef pâtisserie Auberge du Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Le Prieuré hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Prieuré - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Vos missions principales sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Auberge du Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) **NON LOGE**
SESAME - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Récemment sélectionné par le Guide Vert, SESAME est un restaurant végétarien qui conçoit une cuisine fusion Méditerranéenne utilisant des aliments bruts biologiques de haute qualité avec un impact...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier spécialisé en cuisine (H/F)
CSSR MARTEL DE JANVILLE - 74 - CHATILLON SUR CLUSES
Offre à pourvoir du 25/07/2025 au 31/01/2026 Dans le cadre d'un remplacement pour congé maternité, vous intégrez un service en liaison avec une équipe éducative qui accompagne des mineurs âgés de 14...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire plaisir à chacun de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT SNACK 3842 M - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous aurez à charge de tenir le point chaud dela cafétéria et de remplacer le chef de partie 2 à 3 jours par semaine au restaurant. - Transport des marchandise en téléphérique le matin - Mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) 74 (H/F) SAISON25 HIVER
74 - MONTRIOND
Dans le cadre de la saison 2025/2026, nous proposons 4 postes. Vos missions : - Préparer le petit-déjeuner, le thé de l'après-midi et les repas du soir, en apportant des ajustements diététiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)