- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Gagny
- Détail de l'offre 0796731
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Gagny
- Détail de l'offre 0796731
Agent de cuisine /réfectoire F/H - MAIRIE DE GAGNY (H/F) 93 - GAGNY
Offre n° 0796731
Agent de cuisine /réfectoire F/H - MAIRIE DE GAGNY (H/F)
93 - GAGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 août 2024
Sous l'autorité du Chef de Production, L'agent de cuisine réfectoire participe à la production et à la distribution des 2700 repas destinés à l'ensembles des convives des réfectoires scolaires, crèches et clubs adultes de la Ville. La production et le service sont effectués selon les principes de la liaison chaude et froide, selon les règles en vigueur. MISSIONS ET ACTIVITES 1) Missions en cuisine centrale (uniquement les mercredis et vacances scolaires pour les agents « directs réfectoire ») Réaliser les contrôles quantitatifs et qualitatifs tout au long de la journée de travail Réaliser les préparations culinaires dans le respect des fiches techniques et des normes HACCP. Garantir le respect des fiches techniques et des grammages définis Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Assurer l'entretien des locaux et du matériel Assurer les contrôles et la traçabilité de la production. Assurer les missions confiées dans le cadre du service, polyvalence sur l'ensemble des postes 2) Missions sur réfectoire Réaliser les contrôles quantitatifs et qualitatifs tout au long de la journée de travail Réaliser les préparations culinaires dans le respect des consignes transmises par la cuisine centrale et des normes HACCP. Mise en place de la salle, accueil et service des convives Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Assurer l'entretien des locaux et du matériel Assurer les contrôles et la traçabilité de la production. Assurer les missions confiées dans le cadre du service, polyvalence sur l'ensemble des postes 3) Missions spécifiques des agents « direct réfectoire » Le supérieur hiérarchique direct des agents « direct réfectoire » est le Responsable du Service Restauration. Coordonner les activités sur le réfectoire. Diffuser les informations transmises par le Service Restauration à l'ensemble de l'équipe réfectoire Faire remonter les informations collectées sur le réfectoire auprès de la direction (effectifs/ absences/ modification d'organisation.). Alerter de toute non- conformité/ anomalie détectée sur le réfectoire (panne de matériel, température). Compétences requises Connaissances en hygiène alimentaire et maitrise de la méthode HACCP. Connaissance des principes de nettoyage et de désinfection, le rangement du materiel des zones de travail. Savoir lire, comprendre les fiches de production, et de contrôle HACCP. Savoir réaliser des opérations mathématiques simples Aptitudes et comportement - Autonome, rigoureux(se), capacité d'organisation - Qualités relationnelles, capacité à travailler en équipe - Réactivité face aux imprévus, capacité d'adaptation - Discrétion professionnelle et devoir de réserve - Sens du service public
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 38 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
MAIRIE DE GAGNY
Gagny est une ville de banlieue parisienne à caractère résidentiel, de presque 40 000 habitants, dont le tissu urbain se compose d'un ensemble de dix quartiers assez diversifiés. Ville fleurie (4 fleurs), elle est desservie par deux stations du RER E et par un important réseau de bus. Gagny demeure une ville à taille humaine, qui vise à renouveler son attractivité, développer ses missions auprès des enfants et des jeunes et redonner toute sa place à ses espaces naturels.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier polyvalent F/H - 11H59 (H/F)
11H59 - 92 - CLICHY
Dans le cadre d'une ouverture d'un nouveau lieu de restauration pour un géant de la tech : Tu es le référent cuisinier de ton équipe : chaque jour tu t'assures de la bonne mise en température...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie F/H - 11H59 (H/F)
11H59 - 92 - CLICHY
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un.e Chef.fe de Partie expérimenté.e. Sous la direction de notre Chef vous aurez les missions suivantes : - Réaliser les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Scolarest - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons des Cuisiniers Tournants F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé dans le département du 92 et 91. Type de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef.fe de Partie - Sans coupure F/H - 11H59 (H/F)
11H59 - 93 - LA COURNEUVE
Dans le cadre d'une ouverture d'un nouveau lieu de restauration pour un géant de la tech : Tu es le référent cuisinier de ton équipe : chaque jour tu t'assures de la bonne mise en température...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Boutique Traiteur Restauration H/F
Finders - 75 - PARIS 01
POSTE : Responsable Boutique Traiteur Restauration H/F DESCRIPTION : Nous recrutons pour notre client spécialisé dans la restauration (avec plusieurs restaurants à son actif), Un responsable Boutique...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Traiteur en Boulangerie Pâtisserie H/F
Maison Kayser - 75 - PARIS 01
POSTE : Traiteur en Boulangerie Pâtisserie H/F DESCRIPTION : TRAITEUR H/F Principales missions : - Confectionner les plats cuisinés - Réaliser la production quotidienne des sandwichs / salades - ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Scolarest - 92 - ANTONY
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Cuisinier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement situé dans une de nos cuisines centrales à ANTONY (92). Type de contrat...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier - Traiteur H/F
Astoria Recrutement - 93 - BAGNOLET
POSTE : Cuisinier - Traiteur H/F DESCRIPTION : Mission : Vous aurez sous votre autorité une équipe et vous serez en charge : - D'élaborer, de préparer et de cuisiner les gammes de fabrication...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Scolarest - 92 - RUEIL MALMAISON
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Cuisinier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à RUEIL MALMAISON (92). Type de contrat : CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef.fe de partie Pâtisserie F/H - 11H59 (H/F)
11H59 - 92 - ST CLOUD
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un.e patissier.e expérimenté.e. Sous la direction de notre Chef vous aurez les missions suivantes : - Réaliser les préparations sucrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)