- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 0802631
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 0802631
Superviseur Restauration Rapide (H/F) BRETAGNE - PAYS DE LOIRE 44 - NANTES
Offre n° 0802631
Superviseur Restauration Rapide (H/F) BRETAGNE - PAYS DE LOIRE
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 16 janvier 2025
La Franchise GUEANT est une société familiale qui assure la gestion et le développement KFC en France et participe à son rayonnement national.La franchise a aujourd'hui 17 restaurants KFC répartis entre :Nice et ses alentours (Nice Riquier, Nice Valley, Villeneuve Loubet, Grasse)Auvergne Rhône-Alpes (Moulins, Montluçon, Lyon Meyzieu, Lyon Confluence)Bretagne / Pays de Loire : Nantes (Bouguenais, St Sébastien, St Herblain), Saint-Quay-PerrosChampagne-Ardenne Lavau, Reims VillagePicardie : Château-ThierryNotre ambition ? Encore de belles ouvertures en 2024 !Dans le cadre de son développement KFC recrute un Superviseur pour la zone Bretagne - Pays de la Loire (Nantes (Bouguenais, St Sébastien, St Herblain), Saint-Quay-Perros)Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien. Le rôle majeur du Superviseur est d'accompagner les directeurs de son périmètre dans leurs missions quotidiennes et de les faire évoluer.En tant que Superviseur, vos missions seront les suivantes :Assurer le pilotage de la performance des restaurants et le développement du chiffre d'affaires des restaurants de son périmètre.Être une personne de terrain et assurer une forte présence opérationnelleValoriser et promouvoir l'expérience clientVérifier la bonne application des procédures financièresÊtre garant du plan d'actions ROCC et réaliser des audits internesVeiller au respect du cadre légal sur son périmètreContrôler et certifier les frais de personnel (COL), Marges (COS), Frais Généraux (SEMIS)Être responsable des comptes d'exploitation de son périmètreGarantir la validité des inventaires et réaliser des contrôles inopinésManager et assister les Directeurs sur l'ensemble des sites de son périmètre (aspects HACCP, comptable, logistique et économique, ressources humaines)Travailler en collaboration avec la DRH et Directeur Opérationnel afin de développer les compétences des collaborateurs, et travailler sur les plans de carrière de ses équipes.Accompagner les restaurants dans leur développement et leur gestion quotidienne en assurant une présence régulière sur les différents sitesSi l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous.Alors rejoignez-nous dans cette aventure !Votre profil ? En plus d'aimer encadrer des équipes, vous êtes :orienté(e) clients et culture du résultatRigoureux(se) et organisé(e)Transparent(e)Réactif(ve) et dynamiqueToujours souriant(e)Et vous possédez :Une réelle envie de vous investir dans un challenge ambitieux à taille humaineIdéalement d'une expérience sur un poste similaire ou un poste de Directeur confirmé dans ce secteurUn excellent relationnelLe sens du serviceLa maîtrise des outils informatiques et de gestion nécessaire pour mener à bien vos missionsType d'emploi : Cadre au forfait jours, CDISalaire : 48K brut annuelConformément à nos valeurs, nous favorisons l'égalité des chances : tous nos postes sont ouverts, à compétences égales, aux candidatures de personnes reconnues en qualité de travailleurs handicapés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
NANTES Hyper centre (secteur mairie) restaurant avec beaucoup de charme, cuisine ouverte, ouvert 9 services par semaine, 26 places plus terrasse été PRIX 179 200€ FAI TTC COMMERCE NANTES Prix :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
RESTAURANT A THEME idéalement situé dans un secteur touristique et très prisé sur St Nazaire avec un grand parking gratuit à proximité. Ce restaurant qui a une capacité de 40 couverts intérieurs et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Moisdon-La-Rivière Situé au cœur du site des Forges, avec une grande terrasse ouverte d'Avril à Octobre et une vue imprenable sur le site des Forges de Mioisdon-La-Rivière. En intérieur une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
RESTAURANT CAFE et Licence 4, Secteur côtier Restaurant aux normes d'une trentaine de places avec terrasse, Congés le dimanche toute l'année + 5 semaines Prix de vente 177 280€ FAI TTC LA BAULE Prix...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
RESTAURANT BRASSERIE SECTEUR COTIER FACE MER disposant d'une terrasse vue mer et d'une licence 4 pour la limonade, commerce + logement T2 CA 340 000€ HT PRIX DE VENTE 330 240€ FAI TTC Prix : 330 240 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 Nantes hyper centre ville , ,Affaire d'angle , superficie 150 m². Restaurant grill avec une belle notoriété nantaise. Capacité de 80 places et 70 en terrasse. Ouvert 7/7. Loyer mensuel de 4 390...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
- Faycal Kachi ( ) vous propose : A VENDRE FONDS DE COMMERCE SAINT HERBLAINBelle opportunité de RESTAURATION RAPIDE, situé dans un quartier dynamique. Ce restaurant offre une surface de 50M2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Opportunité unique pour repreneur, cède fonds de commerce + murs commerciaux sur une place très prisée de Nantes. Emplacement 1er choix sur une zone à fort passage. Très bel établissement entièrement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
NANTES Piétonnier Affaire de restauration sur place et vente à emporter avec terrasse Congés le dimanche et lundi Prix 201 600€ FAI TTC NANTES Prix : 201 600 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
NANTES Centre Belle affaire de bar brasserie traditionnelle avec terrasse congés le dimanche, 34 places + 30 en terrasse Prix 254 000€ FAI TTC NANTES Prix : 254 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)