Chef de Projet Événementiel Traiteur H/F 69 - CHAPONOST
Offre n° 0803174
Chef de Projet Événementiel Traiteur H/F
69 - CHAPONOST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 août 2025
POSTE : Chef de Projet Événementiel Traiteur H/F DESCRIPTION : Traiteur Savoure, acteur engagé de l'événementiel culinaire, valorisant les circuits courts et une cuisine authentique, recherche un(e) Chef de Projet Événementiel Traiteur pour accompagner son développement. Votre mission : orchestrer des événements uniques et authentiques En tant que Chef de Projet Événementiel Traiteur, vous serez rattaché(e) directement à la Direction Commerciale et aurez la responsabilité de gérer l'ensemble du cycle des événements : de la relation client à la coordination opérationnelle. Gestion commerciale & relation client - Être l'interlocuteur(trice) privilégié(e) des clients et partenaires tout au long du projet - Comprendre et conseiller les clients en proposant des solutions adaptées à leurs attentes - Développer et fidéliser un portefeuille clients - Rédiger des propositions commerciales et réaliser des chiffrages précis - Assurer le suivi administratif (devis, facturation, reporting) Pilotage & organisation des événements - Coordonner les différentes parties prenantes internes et externes (production, logistique, prestataires) - Assurer le bon déroulement des événements en veillant au respect du cahier des charges - Organiser les visites techniques des sites et anticiper les besoins en matériel et personnel - Rédiger des briefs détaillés pour les équipes en charge de l'opérationnel - Être présent lors des événements majeurs et/ou à enjeux et assurer, sur place, la coordination de l'évènement Pourquoi rejoindre Traiteur Savoure ? Travailler chez Traiteur Savoure, c'est intégrer une structure dynamique qui allie engagement, authenticité, simplicité et excellence événementielle. Nous croyons en une cuisine vectrice de moments de partage. LES AVANTAGES : - Repas offerts sur site sous forme de buffet pour vos pauses déjeuner, partagées avec toutes les équipes. - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel. - Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels. - Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Arbre de Noël à l'Abbaye de Collonges au Mont d'Or, un événement unique pour toute l'équipe. - Prime de cooptation. - Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise. - Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance PROFIL : - Expérience confirmée (idéalement 3 ans) en gestion de projets événementiels, idéalement dans le secteur traiteur - Capacité à gérer plusieurs dossiers simultanément avec rigueur et sens du détail - Excellent relationnel, goût du challenge et orientation client marquée - Forte autonomie tout en appréciant le travail d'équipe - Maîtrise des outils bureautiques et idéalement d'un logiciel de chiffrage événementiel - Langue : anglais (professionnel à minima)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
C-GASTRONOMIE_ Traiteur des Maisons Bocuse
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands événements dans la région lyonnaise. Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots Nous rejoindre, c'est l'assurance d'intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti Commis / Commise de cuisine H/F
PARK RESTAURATION - 69 - VILLEURBANNE
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage avec le Gréta Dardilly pour préparer soit un CAP, un BAC ou un BTS Cuisine en alternance Activités principales: : Missions de l'alternant/e en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESIDENCE GAMBETTA - 69 - LYON 07
Le Groupe emeis est un acteur européen de la prise en charge de la dépendance. Implanté dans 12 pays, le Groupe dispose d'un réseau de 798 établissements : maisons de retraite médicalisées, cliniques...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - LYON 07
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Commis de cuisine (H/F) -Participer à la préparation des plats chauds et froids -Réaliser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SIAM BISTROT - 69 - LYON 03
Nous sommes à la recherche d'un.e commis.e de cuisine à temps partiel pour rejoindre notre équipe: Vos missions : - Assister la cheffe de cuisine dans la préparation des plats. - Maintenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MEKAN - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Décines un commis de cuisine H/F. Missions : Assiste les cuisiniers dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BODHI - 69 - LYON 03
Nous recrutons un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant spécialisé en cuisine traditionnelle népalaise. Missions : Assister le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
69 - CHAMPAGNE AU MONT D OR
BIERE, BURGER, MUSIQUE, UN ETAT D'ESPRIT Si le triptyque bières/burgers/musique vous parle et que : - Vous avez un mélange bien dosé de décontraction et de professionnalisme, - Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Futur cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
69 - BRIGNAIS
Vous souhaitez vous engager dans un métier porteur de sens ? Rejoignez une équipe bienveillante et participez au bien-être des résidents au cœur d'un EHPAD ! L'EHPAD Maison Sainte Anne situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse
BOULANGERIE DE LA LIBERTE LA LYONNAISE - 69 - LYON 03
Nous recherchons une personne qualifiée pour rejoindre notre équipe en tant que traiteur spécialisé dans le snacking et la sandwicherie. Poste en Contrat à Durée Indéterminée (CDI) à temps plein....
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en crèche associative (H/F)
69 - LYON 04
Nous sommes à la recherche du/de la cuisinier/ère qui saura ravir les papilles des enfants dont nous avons la charge, au sein d'une crèche associative située dans Lyon (20 enfants accueillis par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)