Offre n° 0805635
Chef de rang (H/F)
06 - Menton - Localiser avec Mappy
Publié le 09 août 2025
Nos valeurs Passion, Compromis, Innovation, Créativité, Ouverture d'esprit, Goût d'entreprendre, Excellence, Rigueur, Éthique, Honnêteté, Fraternité, Partage. Notre vision Devenir les leaders mondiaux de l'hospitalité et de la gastronomie durable, en transformant notre impact, ainsi que celui de nos collaborateurs, de nos clients et de nos partenaires. Nos missions Promouvoir une gastronomie circulaire qui prend en compte le vivant sur Terre et au-delà. Défendre l'artisanat, la biodiversité et notre planète par le biais d'une gastronomie responsable comme moyen de reconstruction de notre société. Qui est Mauro Colagreco ? Nourri de voyages, de découvertes, de rencontres et d’ambitions, Mauro Colagreco porte une cuisine instinctive, généreuse et respectueuse de l’environnement. Mené au sommet de son art par son audace, sa vision et son engagement, ce chef responsable, hors norme et surtout sans frontière, dirige aujourd’hui plus de 30 établissements à travers le monde. Son restaurant Mirazur***, vaisseau amiral mentonnais, a été élu Meilleur Restaurant du Monde, compte 3 étoiles rouges et 1 étoile verte au Guide Michelin, est le premier restaurant certifié Zéro-Plastique et fait partie de la communauté B Corp. Soucieux de voir émerger une gastronomie circulaire, respectueuse des cycles de la nature, Mauro Colagreco s’emploie chaque jour à contribuer, au mieux et à son échelle, à la transition environnementale. Sensibilisant sans relâche les pouvoirs publics, les acteurs de la gastronomie et tout un chacun aux enjeux de notre humanité, il est le premier chef nommé par l’UNESCO Ambassadeur de bonne volonté en faveur de la biodiversité. Qu'est-ce que la Gastronomie Circulaire ? La gastronomie circulaire est un mouvement culinaire porté par Mauro Colagreco dès 2006. Respectueuse par essence, nécessaire et visionnaire, elle a pour vocation de renouer profondément avec la nature, et de réconcilier la cuisine en général avec un véritable engagement sociétal. Dans sa fervente volonté de préserver la planète, ses ressources et sa biodiversité afin d’assurer un avenir aux enfants de la terre, Mauro Colagreco a inscrit les principes de sa gastronomie circulaire dans un manifeste qui développe différents axes sur lesquels le monde de l’alimentation peut s’engager afin de changer le paradigme de l’alimentation mondiale, quelque soit le niveau gastronomique. Résumé brièvement, ce manifeste appelle à : toujours faire les choix en faveur de la nature ; consommer ultra frais, local, de saison, idéalement issu de la cueillette biologique voire biodynamique ; prendre soin des sols pour les rendre de plus en plus vivants ; cuisiner en préservant les biodiversités végétale et animale ; valoriser les produits dans leur entièreté ; trier, recycler et envisager systématiquement un retour à la terre ; éradiquer totalement le plastique à usage unique ; soutenir sa communauté ; respecter, éduquer et former son prochain ; et travailler à compenser son empreinte carbone, pour une gastronomie respectueuse de la vie. Le Grand Chef Mauro Colagreco et son équipe de direction recherchent un/une Chef de Rang pour son restaurant Casa Fuego à Menton. Casa Fuego par Mauro Colagreco ce sont des recettes revisitées, inspirées du rituel du partage autour du feu, qui rappellent les origines argentines du Chef Mauro Colagreco. De l’Argentine à l’Italie en passant par la France, le menu déploie un choix de créations culinaires travaillées à partir de la richesse de produits qu’offre la Riviera. Viandes grillées au feu de bois, pâtes « faites maison » en direct, légumes du jardin : des produits frais et locaux servis dans une atmosphère chaleureuse avec l’une des plus belles vues de Menton Profil : Chef de Rang avec expérience professionnelle de minimum 3 ans. Connaissance service boissons, connaissance sommellerie & bar. Très bon niveau de français et bon niveau anglais & italien. Sachant prendre des initiatives et travailler en autonomie. Poste disponible immédiatement. 3 Coupures et 2 journées continues. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2000,00€ par mois Rémunération supplémentaire : 1. Pourboires Avantages : 1. Encouragement à la formation 2. Cadre de vie et de travail attractif 3. Restaurant d'entreprise 4. Avantages dans les établissements du Groupe Mauro Colagreco Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Casa Fuego
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant H/F
L'ESCALE - 06 - ANTIBES
Nous cherchons 2 personnes pour le service : En journée : 09h / 11h 12h / 17h En soirée: 17h / 23 h Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA TAVOLA - 06 - LA TRINITE
Au sein d'un nouveau restaurant franco-italien de La Trinité, vous intégrerez une équipe en renfort afin de prendre les commandes des clients, de les servir, de les renseigner sur la carte et d'être...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA VESUVIO - 06 - MENTON
Pizzeria Vesuvio à Menton recherche serveur (euse). Vous travaillerez parfois en coupure et parfois sur un seul service. Un jour de congés par semaine. Vous travaillerez avec une badgeuse et toutes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
VILLA FRANCA - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Le restaurant villa Franca à Villefranche sur mer recherche un(e) serveur(se) dynamique et souriant(e) pour compléter son équipe . Son travail sera de mettre en place la terrasse (12 couverts ) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/se (H/F)
LE VINGT4 - 06 - NICE
Notre restaurant en plein centre ville de Nice, cuisine traditionnelle Française simple et maison recherche un/e serveur/se pour 4 services par semaines. Vous avez une bonne connaissance des vins...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis/serveur polyvalent (H/F)
HOTEL BEAU RIVAGE - 06 - NICE
Pour un hôtel idéalement situé à deux pas de la promenade des anglais, sous l'autorité du responsable de la restauration et/ou de la direction générale, la ou le serveur(se) polyvalent(e) est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#CAP3000 RUNNER (H/F)
PANASIA - 06 - ST LAURENT DU VAR
En tant que commis de salle/ runner votre rôle est de: - préparer les tables - assurer le débarrassage des tables - nettoyer la salle - envoyer les boissons 2 jours de repos par semaine avec 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
THE KITCHEN GOURMET - 06 - ST LAURENT DU VAR
Nous recherchons de façon URGENTE un (e) chef de rang pour notre établissement sur St Laurent du var Vous serez en salle , vous devez être autonome sur l'ensemble des actes métiers ( accueil,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang F/H (H/F)
CASINO DE JEUX S.E.C.B - 06 - BEAULIEU SUR MER
Nous recherchons actuellement Un/une Chef de rang F/H en CDD de remplacement afin de compléter notre équipe en salle. Votre mission principale : Accueillir, conseiller et servir nos clients avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CAP3000 Chef de rang (H/F)
PANASIA - 06 - ST LAURENT DU VAR
Le restaurant PANASIA Cap3000 recrute son nouveau chef de rang! En tant que chef de rang votre rôle est d'accueillir la clientèle, la placer, la conseiller, prendre la commande, effectuer le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)