- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Sèvres
- Détail de l'offre 0806901
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Sèvres
- Détail de l'offre 0806901
Offre n° 0806901
Chef de cuisine (H/F)
92 - SEVRES - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.Nous sommes déjà reconnus comme un acteur incontournable de la restauration dans l'ouest parisien. Chacun de nos bistrots a sa propre personnalité à travers une ambiance unique et une carte courte (toujours basée sur des produits frais et de saison) imaginée par le Chef.C'est déjà pas mal ! Mais ce qui fait toute la différence, ce sont nos équipes !! Soudées et bienveillantes, leur seul objectif est de vous faire évoluer jusqu'à la place de vos rêves !Nous avons plein de projets dans les tuyaux ! Pour les 2 ouvertures prévues à Sèvres et à Rueil-Malmaison, nous avons déniché des lieux exceptionnels. Nos équipes n'attendent plus que vous !Pour Micheline, notre restaurant de Sèvres dont la carte est élaborée par un Gilles Goujon ***, notre équipe recherche activement un ou une : chef de cuisine.Vous aurez pour missions de :- Concevoir des menus créatifs et innovants en fonction des saisons et des tendances culinaires- Superviser et coordonner les activités de la cuisine- Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Former et encadrer le personnel de cuisine pour garantir un service efficace- Gérer les approvisionnements et les stocks de produits alimentairesCompétences :- Excellente maîtrise de la cuisine et des techniques culinaires- Capacité à manager une équipe en assurant un service de qualité- Compétences en supervision pour garantir le bon fonctionnement de la cuisine- Bonne manipulation des aliments et respect des règles d'hygiène- Connaissance du secteur de la restauration et du service en salle- Leadership affirmé pour motiver et encadrer le personnel avec efficacité.Votre avenir dans la famille des Bistrots Pas Parisiens :Nous ne cherchons pas seulement à intégrer un nouveau membre à notre équipe, nous offrons une véritable opportunité de carrière pour ceux et celles qui sont animés par la passion de la restauration et le désir d'évolution professionnelle.Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer au succès des Bistrots Pas Parisiens, n'attendez plus pour nous faire parvenir votre candidature.Statut : CadreRejoignez la famille pour participer à cette aventure unique !Un peu d'humour, beaucoup d'humain !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Employeur
Micheline
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Kitchen Shift Manager (H/F)
FROGPUBS - 93 - PIERREFITTE SUR SEINE
Le groupe FrogPubs existe depuis 1993, date à laquelle nous avons créé l'une des premières microbrasseries de France, rue St Denis à Paris. Aujourd'hui, nous gérons dix bars et restaurants, avec sept...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUIOTE - 93 - MONTREUIL
Restaurant cuisine du monde cherche cuisinière/ cuisinier (H/F) Missions de ce poste : -Préparation des recettes en suivant les fiches techniques, en veillant à la qualité et à la présentation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef cuisinier H/F
MED A - 93 - LE BOURGET
SARL MED A est à la recherche d'un(e) Chef de Cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Chef, vous serez le garant de la qualité culinaire et du bon déroulement des opérations en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F
FRENCH CANTINE - 93 - AULNAY SOUS BOIS
- préparer les menus et élaborer les plats, - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le dressage des assiettes, - nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
LE PETIT NAAM - 75 - PARIS 19
Naam est un restaurant mettant à l'honneur la gastronomie thaïlandaise. Tout est réalisé maison et dans une recherche d'authenticité. La créatrice du lieu, française, est passionnée de cuisine thaïe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisiniere pour restaurant turc (H/F)
AUX PORTES D'ISTANBUL - 92 - NANTERRE
Nous souhaitons recruter en urgence un ou une cuisinier (e ) expérimenté (e) en cuisine turque moderne. Sachant cuisiner des spécialités anatoliennes, mezze ,grillades, plats en sauce, dessert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEWAR - 93 - LE BLANC MESNIL
Restaurant recherche un cuisinier H/F maitrisant particulièrement la cuisine indienne (Marwari, Gujarati, North indian, South indian) 400 - 500 couverts par jour Parler des Langues indiennes Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine excecutif (H/F)
LE PETIT SOMMELIER - 75 - PARIS 14
Restaurant Le Petit Sommelier situé à Montparnasse Cuisine traditionnelle française 8 cuisiniers horaires en continu - repos samedi dimanche 7 ans d'expérience minimum
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)