- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0813939
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 0813939
Cheffe / Chef de cuisine F/H - Yelloh Village Le Ranch (H/F) 44 - LA PLAINE SUR MER
Offre n° 0813939
Cheffe / Chef de cuisine F/H - Yelloh Village Le Ranch (H/F)
44 - LA PLAINE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
Dans le cadre du développement et de l'amélioration de notre restauration pour accompagner la montée en gamme de notre camping, nous recherchons notre nouveau responsable de cuisine pour la saison. Le restaurant propose une carte courte, élaborée à partir de produits frais, de saison et locaux au maximum, adaptée à la clientèle du camping et touristique, Le restaurant développe une capacité de 40 places en intérieur et de 34 places en terrasse. L'équipe cuisine est composée de 4 personnes en haute saison. Sous la supervision de la direction, vous élaborez des plats du jour avec des produits de saison et contribuez à l'enrichissement de la carte : * Vous prenez en charge le management de l'équipe cuisine pour le bon déroulement du service tout en veillant au respect mutuel entre chacun, vous organisez et accompagnez l'équipe au quotidien, * Vous gérez les stocks, passez les commandes, réceptionnez et contrôlez les approvisionnements, vous réalisez les inventaires cuisine, * Vous sourcez les fournisseurs, vous créez, chiffrez et testez les recettes de la carte en collaboration étroite avec la direction, * Vous assurez et contrôlez la confection des entrées, plats et desserts selon les fiches techniques de l'entreprise, vous êtes le garant du respect des bonnes pratiques et de la qualité, * Vous assurerez, avec votre équipe, l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et des réserves dans le respect des normes d'hygiène, * Vous contrôlez le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, * Vous assurerez la vérification des réfrigérateurs et ferez les relevés de température, * Vous emballez les préparations, les produits, les étiquetez (date fabrication, DLC) et les rangez en réserve, . * Vous participez à la réunion de direction hebdomadaire en haute saison Contrat en CDD Saisonnier Modulation 35H00 Salaire : 2200.00 € Net pour 35H00 travaillées ou 2500.00 € Net pour 39H00 travaillées selon profil et expérience Planning mixte horaires continus et coupés Modalités de travail et conditions à discuter ensemble Possibilité de logement sur place Vous êtes dynamique, Vous êtes polyvalent avec une bonne capacité d'adaptation, Vous êtes organisé, rigoureux et gérez votre poste de travail efficacement, Vous savez manager une équipe, Vous savez travailler de manière autonome, Vous savez gérer les stocks, Vous savez appliquer des fiches techniques, Vous maitrisez le processus HACCP, Vous savez gérer les allergies, Vous connaissez les techniques de calcul des coûts et les ratios de rentabilité
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 18,50 Euros à 18,50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
Yelloh Village Le Ranch
Situé à 800 m de l'océan Atlantique, notre camping familial haut de gamme 4* vous propose un cadre de travail privilégié. Rejoignez-nous, au sein d'une équipe dynamique de 40 personnes en pleine saison, et mettez votre exigence au service de nos 700 clients européens.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FEDERATION AMICALES LAIQUES - 44 - PREFAILLES
Rattaché-e à la directrice du centre du centre et sous la supervision du chef de cuisine, vous aurez en charge les missions suivantes : - Mettre en œuvre une cuisine traditionnelle, orientée vers la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA FERME - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
le restaurant la Ferme recrute un second de cuisine. Nous recherchons un cuisinier confirmé, aimant la cuisine traditionnelle Française et le "fait maison" Restaurant et cuisine refait à neuf en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL KER JULIETTE - 44 - PORNICHET
Au sein d'un parc boisé de 4 hectares, le Domaine Ker Juliette abrite un hôtel et une résidence de Tourisme situés sur la Côte d'Amour à 100 mètres de la plage familiale de Sainte Marguerite. Afin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANNEXE - 85 - LA BARRE DE MONTS
Nous recherchons notre saisonnier en cuisine pour juillet août 2025. Vous serez en charge de la mise en place du poste entrées, fruits de mer et desserts et de l'aide en poste chaud. Contrat de 35h...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAP HORN - 44 - LE CROISIC
recherche cuisinier/cuisinière CDD 39h/semaine horaires en coupures pas de logement possible
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) chef ou second (H/F)
L'ESCALIER GOURMAND - 44 - PORNIC
En plein cœur de la ville, au pied des escaliers Galipaud, dans une ambiance moderne, chaleureuse et dynamique. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Chef ou Second pour rejoindre notre équipe. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - CDI (H/F)
LE PHARE FRO - 85 - LA BARRE DE MONTS
Pour épauler le Chef, notre Brasserie située en bord de mer , recrute : un ou une CUISINIER(E) Vous aurez en charge de préparer les différents plats, de nettoyer la cuisine .... Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)