- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 0816614
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 0816614
Chef de partie H/F 37 - Indre et Loire
Offre n° 0816614
Chef de partie H/F
37 - Indre et Loire
Publié le 17 janvier 2025
Description de l'entreprise Le Best Western Plus Hôtel de la Cité Royale à Loches est un écrin de confort et d'originalité architecturale. Lieu atypique en Val de Loire, vivez une expérience originale, en séjournant dans notre hôtel 4 étoiles, fruit d'une réhabilitation d'envergure de l'ancien Palais de Justice. Situé au coeur de Ville d'Art et d'Histoire de Loches, l'hôtel offre une vue imprenable sur l'une des cités médiévales les plus préservées d'Europe. L'hôtel vous accueille avec 45 chambres, un restaurant, un bar lounge et trois salons pour organiser vos séminaires, réunions, événements professionnels ou familiaux. Pour un séjour bien-être, l'hôtel dispose d'une piscine intérieure et d'un spa situé dans les anciennes caves souterraines du Palais. La situation centrale de l'hôtel vous permet de découvrir toutes les richesses du Val de Loire : ses châteaux avec Villandry, Azay-le-Rideau, Amboise, Le Clos Lucé, Chenonceau et tant d'autres. En famille, découvrez le zoo de Beauval situé à 30 minutes ! Description du poste Descriptif de l'emploi : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer des plats, des menus. Vos missions principales : Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Doser des ingrédients culinaires Cuire des viandes, poissons ou légumes Dresser des plats pour le service Entretenir un poste de travail Vos missions secondaires : Cuisiner des préparations culinaires Définir des besoins en approvisionnement Elaborer des nouvelles recettes Compétences attendues : Production culinaire Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Fiches techniques de cuisine Gestion des stocks et des approvisionnements Gestes et postures de manutention Votre environnement de travail : Aucune exigence Vos qualités professionnelles : Autonomie Sens de l'organisation Sens des responsabilités Télétravail * Non Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 500,00€ à 1 900,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 10 heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA DOULCE TERRASSE - 37 - VILLANDRY
Nous recherchons nos chefs de partie tournant pour la saison, plusieurs postes à pourvoir : Contrat du 01/04/25 au 30/09/25 _ Service midi EXCLUSIVEMENT Missions principales: * Production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 37 - Montlouis-sur-Loire
Le poste : Votre Agence Proman TOURS 2 recherche pour l'un de ses client spécialisé dans la restauration collective : un CUISINIER H/F Au sein d'un résidence autonome, vous serez en charge :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivité à chinon (H/F)
ACTUAL SAUMUR 1096 - 37 - CHINON
L'agence Actual SAUMUR recherche activement un Cuisinier (h/f) pour son entreprise partenaire basée à CHINON 37500 FR. Description du poste : Nous sommes à la recherche d'un candidat expérimenté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
PROSEA S.A. - 37 - SEPMES
Château Hôtel 4 étoiles, Restaurant gastronomique situé au sud de l'Indre et Loire recherche pour la saison 2025 plusieurs membres de son équipe. Vous aurez le privilège de travailler dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
LE KIVIV - 49 - BRIOLLAY
CDD saisonnier ou CDI (selon préférence candidat(e) ) à pourvoir à partir du 5 mars 2025 - Temps plein Restaurant au bord de Sarthe au nord d'Angers dans un cadre très agréable, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Partie Pâtisserie (H/F)
ARCHEUM - 86 - POITIERS
Le restaurant Les Archives, recrute en CDI un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie. Les Archives, restaurant bistronomique, ouvert en mai 2012 dans le centre historique de Poitiers est un lieu unique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Q de bouteille - 37 - AZAY LE RIDEAU
Nous recherchons, pour notre Bistrot-Bar à vins, Expérimenté(e) (même sans CAP) ou débutant(e) (avec CAP requis) dans le métier, vous aimez relever les challenges et souhaitez prendre plus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE TOCAO - 37 - MONTBAZON
Afin d'étoffer notre équipe, nous recherchons un cuisinier (H/F). Soit vous avez une formation récente, acquise en apprentissage et/ou vous avez une expérience d'au moins 2 ans en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Seconde, second de cuisine (H/F)
37 - CHAMBRAY LES TOURS
Assister la Cheffe de cuisine et ses 3 cuisiniers, accompagnés d'un plongeur, avec des horaires en coupure qui varient selon les jours et des jours de repos tournants, incluant les week-ends. On...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 37 - TOURS
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Tours en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)