- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 0816979
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 0816979
second de cuisine H/F 34 - MONTOULIERS
Offre n° 0816979
second de cuisine H/F
34 - MONTOULIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
HORAIRE : 7H - 15H Deux jours de repos consécutifs Description du poste: Aperçu du poste: Nous recherchons un second de cuisine (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu sera responsable de la préparation et du service des aliments dans notre établissement. Responsabilités: - Préparer et cuisiner une variété d'aliments selon les normes de qualité établies - Assurer la manipulation sûre et hygiénique des aliments - Suivre les recettes et les directives de présentation des plats - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service en temps opportun Qualifications: - Expérience antérieure dans le service en restauration - Connaissance approfondie de la manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement sous pression - Fortes compétences en communication et esprit d'équipe Nous offrons une opportunité passionnante pour un individu motivé qui cherche à faire partie d'une équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Rejoignez-nous pour une expérience culinaire enrichissante ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 150,00€ à 2 600,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grilladin (H/F)
LA GRILLADE DE LOU MERCAT - 11 - ROUBIA
Recherche grilladin savoir gérer la cuisson des viandes à la braise.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Réceptionner et vérifier les livraisons, - Effectuer le dressage et l'envoi des préparations, - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité. Plusieurs postes sont à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA TOUR - 34 - MONTADY
Poste à pourvoir dès que possible. recherche un COMMIS H / F avec une première expérience . Vous interviendrez en tant que commis : aider le chef cuisinier - préparation des entrées froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RCN INVESTISSEMENTS - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement, - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks, - Encadrer l'équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage Fleury (H/F)
11 - FLEURY
Viens découvrir le métier de commis/se de cuisine en villages vacances ! Nous te proposons une formation de découverte du métier cuisinier/ère en villages vacances en contrat en apprentissage sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF TANDOORI (H/F)
TANDOORI INDIAN FAST FOOD - 34 - BEZIERS
Restaurant indien recherche chef de cuisine spécialités tandoori fast food.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
J & M - 11 - NARBONNE
Nous recherchons un chef cuisinier capable d'élaborer des menus et de gérer une équipe de cuisine; Vous serez responsable des stocks et des commandes. Vous maitrisez les normes d'hygiène et mettez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (H/F)
L'AUBERGE DE LA GARRIGUE - 11 - FLEURY
préparation du feu - cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (connaissance des points de cuisson) - mise en pace - dressage des plats - dressage des plats
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE MAS DU MOULIN - 34 - CERS
1. DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS Gestion des stocks, DLC Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP (réceptions commandes traçabilité) Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/FE CUISINIER/ERE (H/F)
11 - GRUISSAN
Dans un village vacances de 165 logements, chef d'une équipe de 4 à 5 personnes. Prestations pour des groupes et individuels en pension complète et snacking à emporter; Vos missions : - Elaborer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)