Cuisinier brasserie-snacking h/f 41 - ST GERVAIS LA FORET
Offre n° 0836272
Cuisinier brasserie-snacking h/f
41 - ST GERVAIS LA FORET - Localiser avec Mappy
Publié le 09 août 2025
La brasserie de Chambord créée par la Coopérative AXEREAL, se situe proche du Domaine national de Chambord, au cœur des Châteaux de La Loire et produit des bières de prestige, tout particulièrement sous la marque Chambord et comprend deux volets : - La production et la commercialisation de bières sur différents canaux de distribution, - L'accueil dégustation, des événements & visites de groupes à la brasserie, et au bar. La Brasserie d'excellence développe une gamme prestigieuse et de grande qualité. Elle s'appuie tout particulièrement sur un approvisionnement local en malts bas carbone. Venez nous rejoindre et participer à cette aventure passionnante ! Nous recherchons un Cuisinier brasserie-snacking h/f, en CDI, sous la responsabilité du Responsable du bar de la brasserie de Chambord : Jordan. Vous participerez à la confection des menus et des plats, en les associant à nos bières de prestige. Vos missions : - Réaliser les préparations culinaires en lien avec l'identité de la brasserie : planches, tapas, plats du jour, snacking haut de gamme ; - Élaborer des recettes en accord avec les bières et limonades de la Brasserie ; - Participer à l'élaboration des menus en lien avec la direction et les événements ponctuels (soirées thématiques, visites dégustation etc.) ; - Proposer des produits locaux et de saison dans vos préparations ; - Gérer les approvisionnements, le stockage et la conservation des denrées ; - Veiller au respect des normes d'hygiène HACCP et à la propreté irréprochable de la cuisine ; - Assurer la gestion des coûts matières et la réduction du gaspillage ; - Être force de proposition dans la mise en valeur des produits du terroir ; - Occasionnellement, participer au service des bières et des plats à la brasserie, Rejoignez l'équipe de la brasserie de Chambord, avec laquelle vous partagerez la passion de la bière et de ses procédés de fabrication, sur un domaine particulièrement chargé d'histoire. Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse et qui apprécie de travailler avec de bons produits ET qui a cœur de s'investir dans un projet en croissance, au cœur d'un lieu emblématique. * Issu d'un CAP cuisine, vous maîtrisez des techniques de cuisson et de préparation (viandes, poissons, légumes, sauces.), * Vous connaissez des normes HACCP et travaillez dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Une personnalité, avant tout, avec: - du sens de la clientèle, de toute évidence, - sachant travailler sous pression, en autonomie ou en brigade, - doté de créativité & sensibilité culinaire Nous vous offrirons les moyens de vous épanouir professionnellement au sein de notre structure : - Un parcours d'intégration interactif et personnalité "starting block", - Un package de rémunération : Fixe + 13e mois + Titres restaurant + Mutuelle + Prévoyance + Retraite supplémentaire + Intéressement et Participation selon les résultats + CSE. - Une politique handicap et diversité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Intermédiaires du commerce en matières premières agricoles, animaux vivants, matières premières textiles et produits semi-finis
Employeur
Groupe Axéréal
Axéréal est un des tout premiers groupes coopératifs céréaliers français présent en France et à l'international et spécialisé dans la culture et la transformation de céréales pour les marchés de la brasserie et de la boulangerie. Axéréal rassemble 11 000 agriculteurs et 3 200 collaborateurs et réalise un chiffre d'affaire d'environ 4 milliards d'€. Le Groupe opère dans 18 pays.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Saint-Aignan
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EMERA EHPAD MAISONNEE SAINT FRANCOI - 41 - BLOIS
Poste à pourvoir dès que possible : Vous êtes un second de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein d'une entreprise familiale ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LOIRE-LOISIRS - 37 - AMBOISE
La guinguette d'Amboise recherche son Chef de cuisine. En tant que couple responsable de la guinguette, nous essayons de maintenir le dialogue et de créer une bonne ambiance de travail. Nous sommes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 45 - Beaugency
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Chef de cuisine (H/F) -> Poste basé à Beaugency (45) Vos missions au quotidien : - Organiser et gérer la production culinaire avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VALLIERES LES GRANDES
Vos missions - Imaginer et concevoir les menus proposés par l'établissement - Réaliser la gestion et le suivi des stocks de produits et marchandises - Procéder à la gestion/répartition du budget...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisson (H/F)
L'AMBOISIE - 37 - AMBOISE
Le Bistrot l'AMBOISIE à Amboise recherche pour compléter son équipe de 8 personnes un(e) Cuisinier cuisson (H / F. ) Vos missions principales seront les suivantes: gérer la cuisine -Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VOLFONI - 41 - BLOIS
Nous recherchons notre future équipe de cuisiniers(ères). En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats italiens savoureux et authentiques qui raviront les papilles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 41 - Saint-Laurent-Nouan
Le poste : Votre agence PROMAN ST LAURENT NOUAN , 100 % spécialisé dans le nucléaire, recherche pour l'un de ses clients un agent de restauration collective H/F. Au sein de l'équipe du restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)