- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 0854704
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 0854704
Offre n° 0854704
Commis de Cuisine H/F
74 - MAGLAND - Localiser avec Mappy
Publié le 18 janvier 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au cuisinier, au second de cuisine ou au chef de cuisine vous serez amené à : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients, courts bouillon) Vous réalisez de mets simple (sauces, cuisson) Vous êtes en charge d'organiser le poste de travail avant le service Vous participez au dressage des assiettes Vous entretenez les locaux et les outils de la cuisine Vous réceptionnez et rangez les provisions PROFIL : Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes motivé et polyvalent. Vous avez le sens de la discipline et vous savez travailler en équipe. Vous saurez assurer la cadence, souvent soutenue, tout au long des services. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Participer à une aventure humaine, dynamique et soucieuse de son environnement Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820,00 Euros à 1900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
KELYPS INTERIM - 74 - GLIERES VAL DE BORNE
Les missions du poste Notre agence Kelyps recherche un(e) chef(fe) de partie H/F pour notre client situé au Petit-Bornand-les-Glières. Notre client est une auberge traditionnelle. En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-ère Opérateur-rice - fabriction de pates (non logé) (H/F)
ARVI PATES - 74 - VERCHAIX
Poste à pourvoir le 20 janvier À propos de nous Arvi'Pâtes est un restaurant artisanal situé à Verchaix, spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches maison à partir d'ingrédients locaux et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second Cuisine (H/F)
La Bergerie - 73 - HAUTELUCE
***Saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé Vous assisterez le chef dans la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir. Vous remplacerez le chef pendant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE (H/F)
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Commis de cuisine petit hôtel restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
WELLJOB - 74 - Val de Chaise
L'Agence WELLJOB Albertville recherche pour l'un de ses clients vers Saint Ferréol : Cuisinier / Cuisinière de collectivité Caractéristiques : - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine skieur (H/F) en poste *Non-logé* - HIVER
RESTAURANT LA CHA - 74 - LES HOUCHES
Pour notre restaurant d'altitude, situé sur le domaine skiable de Chamonix/Les-Houches/Saint-Gervais, ouvert uniquement le midi, nous recrutons sa perle rare, pour toute la saison d'hiver, de suite...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
MILEADE MORZINE - 74 - MORZINE
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
Hôtel Logis Le Relais du Mont Blanc Restaurant Mont Bouillon situé à Magland (74) , Entre Sallanches et Cluses, Haute-Savoie, recrute un Commis H/F, poste non logé. Notre Bouillon est un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant champ tillet - 74 - VAL DE CHAISE
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un(e) cuisinier(e) travaillant au poste chaud. Pour menu changeant tout les jours. Poste en 6 jours avec 2 coupé ( vendredi / samedi) en 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)**logé** #JOBHIVER (H/F)
BAR RESTAURANT LES JOUX - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant d'altitude accessible en skis, à pieds, en voiture. Cuisine française et inventive. Produits frais et de saison uniquement. Expérience de 2 ans au même poste exigée. Travail le midi et 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)