- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 0854752
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 0854752
Offre n° 0854752
Commis de Cuisine H/F
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 18 janvier 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN COMMIS DE CUISINE H/F DU 8 FEVRIER AU 3 MARS 2025 Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, perpétue une tradition d'élégance pour cette destination mythique. Concierge Clefs d'Or, piscine privée, Spa Diane Barrière signé Chantal Peyrat, sauna et hammam excellent pour nimber chaque journée d'une aura de sérénité. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Produire des préparations dans le respect des fiches techniques. Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. Participer au rangement et au conditionnement des produits. S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI Des postes saisonniers à pourvoir pour la saison estivale 2025. Un CSE proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment). La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. L'occasion de profiter de l'air marin et de la Côte d'Emeraude tous les jours. PROFIL : LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous êtes reconnu(e) pour votre esprit d'équipe, votre réactivité et votre minutie ? L'hygiène et la propreté sont pour vous une priorité ? Efficacité, rigueur et dynamisme vous définissent ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Votre plus? Vous disposez d'une première expérience à un poste similaire Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
Hôtel Barrière Le Grand Hôtel Dinard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
SARL AU PIED DE CHEVAL - 35 - CANCALE
Au sein du restaurant AU PIED D'CHEVAL, vous avez en charge d'assister la cuisinière dans la préparation et l'élaboration des plats. Vous travaillez en coupure pour le service du midi et du soir le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 35 - PLEINE FOUGERES
L'agence Adecco Saint Malo recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective, un Cuisinier de Collectivité (h/f). Le poste est basé à Pleine Fougères (35610). Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT LE PRIEURE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Au sein d'une brasserie-grill-pizzéria située à LAMBALLE, vos missions principales seront : - Cuisson des poissons et viandes - Entretien du poste de travail - Travail de produits frais Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SIGEHPAD SAINT DOMI - 35 - ST DOMINEUC
MISSION: Sous la responsabilité directe du responsable de restauration et de la direction, le cuisinier (aide de cuisine) travaille seul ou en équipe. Sa mission principale est de s'occuper du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (Plancoët) (H/F)
INSTITUT MEDICAL SPECIALISE DE PLANCOET - 22 - PLANCOET
Nous recrutons notre futur.e 2nd.e de cuisine au sein de l'institut médical spécialisé de Plancoët (22) CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS: En rejoignant le Groupe Emeis, vous pourrez vous projeter sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Nous cherchons une personne ayant envie de s'investir avec nous, avec l'envie d'apprendre et de partager son expérience. Passionné(e) par la cuisine ? Venez travailler chez nous ! Au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MATHIEU CRUSTACES - 35 - ST MALO
Vous viendrez intégrer et renforcer une équipe de 8 personnes pour renforcer la production de notre magasin de détail situé sur le port à Saint Malo. Vous devrez réaliser les cuissons de crustacés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE FACE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'un restaurant ouvert à l'année (50 à 150 couverts selon la saison), vous intégrez à une équipe de 3 personnes, vous travaillez en autonomie sur les préparations de cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL SAINT MALO 703 - 35 - Pleine-Fougères
En tant que Cuisinier de collectivité H/F, vos missions seront les suivantes : - Réalisez la préparation des plats chauds et froids (de l'entrée au dessert) - Contrôlez la qualité des aliments et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé.e de restauration collective (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un.e employé.e de restauration collective. Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de : - Participer à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)