- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 0886611
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 0886611
Chef Cuisinier - Paradis du Fruit H/F 45 - ORLEANS
Offre n° 0886611
Chef Cuisinier - Paradis du Fruit H/F
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 janvier 2025
POSTE : Chef Cuisinier - Paradis du Fruit H/F DESCRIPTION : Le chef de cuisine est le représentant de l'ensemble de sa brigade et de la cuisine. Responsable de l'envoi des plats, du respect des normes d'hygiène, de sécurité et de la conformité des fiches techniques. Il assure la liaison entre la salle et la cuisine. Il contribue à créer une ambiance conviviale en fonction de l'image et de la culture de l'enseigne. Il renvoie par son comportement, sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. Client / commerce 1. Assure la transmission des informations communiquées par la direction 2. Assure la formation de sa brigade sur les différents poste 3. Anticipe les besoins du service en collaboration avec le directeur 4. Assure et contrôle la mise en place en fonction du tableau Product 5. S'adapte aux flux du service 6. Assure la qualité des plats envoyés 7. S'adapte aux éventuelles demandes particulières des clients 8. Communique sur les éventuelles ruptures de plats avant et pendant le service 9. Garantit la régularité des produits servis aux clients Gestion 1. Saisie les démarques produits 2. Analyse les ventes et gère la bonne tenue des stocks 3. S'assure des commandes passées auprès des fournisseurs 4. Gère les différents ratios : coûts matière, respect des fiches techniques, planification adaptée 5. Veille au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel 6. Assure l'inventaire mensuel avec le directeur Management 1. Encadre et anime l'équipe : plannings, formation, répartition des tâches 2. Participe au recrutement et à la formation des nouveaux entrants 3. Recadre et communique sur sa brigade avec le directeur 4. Maîtrise parfaitement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP et les fait appliquer par l'équipe 5. Réalise un briefing quotidien lors de la relève des équipes Suivi de la vie de l'établissement 1. Entretien les locaux, les équipements et le matériel 2. Applique et fait appliquer les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) du Paradis du fruit 3. S'engage à utiliser, faire utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le bon respect des normes HACCP par l'ensemble des équipes encadrantes/production 4. Applique et fait appliquer les normes de sécurité PROFIL : SOFT SKILLS 1. Leadership 2. Dynamique 3. Sens de l'initiative et du collectif 4. Sens des responsabilités 5. Gestion du stress 6. Capacités managériales et relationnelles 7. Gestionnaire 8. Intelligente situationnelle (fluidité du service) 9. Connaissances des différents métiers de la cuisine Rappel Comme indiqué dans l'article 3 du contrat de travail pour tous les postes décrit ci-dessus, ces missions ne sont pas exclusives. Le titulaire du poste peut assurer des activités complémentaires (plonge, débarrassage, nettoyage, mise en place des consoles) pour permettre le bon fonctionnement du restaurant et du service client.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Bertrand Restauration
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAIRIE - 45 - SARAN
Missions principales : - Préparation des repas - Travailler en liaison froide - Préparation des buffets et cérémonies - Remplir les fiches techniques en fonction des produits réellement utilisés -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant de cuisine (H/F)
PROMAN - 45 - Orléans
Le poste : Rejoignez notre équipe et donnez vie à notre cuisine ! Nous sommes à la recherche d'un Chef/Gérant de Cuisine H/F passionné et expérimenté pour superviser notre établissement. Vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLINEA - 45 - OLIVET
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. QUI SOMMES-NOUS ? Emeis, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESIDENCE DU PORT - 45 - ST DENIS DE L HOTEL
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine?F/H
AREAS - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Au coeur de la Sologne, nous recrutons 4 commis de cuisine F/H pour nos restaurants, dans le cadre de CDD du 08/02/2025 au 09/03/2025, afin de renforcer notre équipe. Sur le site agréable du Center...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - Saran
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU COMPTOIR - 45 - SARAN
Vos missions : - Préparation des plats en aide du cuisinier - Entretenir les équipements de cuisine et les locaux selon les règles d'hygiène et la réglementation sur les Établissements recevant du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
45 - Loiret
Vous travaillerez au sein d'une crêperie avec une équipe dynamique et solidaire. Vous serez sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vous devrez réaliser la mise en place, préparation des mets et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN PRODUCTION H/F - CONSEIL DEPARTEMENTAL DU LOIRET
45 - Loiret
Référence CSP: O045250/107000720 Au sein des collèges, le second de cuisine est sous l'autorité hiérarchique du Directeur de l'Education et de la Jeunesse et sous l'autorité fonctionnelle du chef...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier - Chaingy H/F
Derichebourg interim - 45 - CHAINGY
POSTE : Cuisinier - Chaingy H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'Aventure DERICHEBOURG ! DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, acteur incontournable dans le domaine de la restauration en région Centre, se...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)