- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 0887547
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 0887547
Offre n° 0887547
Cuisinier Autonome H/F
85 - AIZENAY - Localiser avec Mappy
Publié le 18 janvier 2025
POSTE : Cuisinier Autonome H/F DESCRIPTION : Vous avez de l'expérience en cuisine, vous êtes passionné(e) et vous aimez transmettre vos connaissances ? Alors ce poste est fait pour vous ! Attention : planning en coupure le vendredi et samedi Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 minutes d'Aizenay nous recherchons : Un/e Cuisinier autonome H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 39h semaine. Au sein d'un restaurant traditionnel, situé aux abords du route fréquenté. Il propose une cuisine faite maison élaborée à partir de produits frais. La carte est composée de trois entrées, quatre plats et quatre à cinq desserts, en plus il offre un menu suggestion qui change chaque semaine, qui comprend : une entrée, un plat et un dessert. La salle à l'ambiance chaleureuse peut accueillir une vingtaine de clients. L'établissement est ouvert à l'année du mardi au samedi. Vous serez accueilli par une équipe bienveillante constituée de deux personnes en salle, ainsi que de deux apprentis en cuisine (niveau 1ere année de CAP). Le projet : vous serez en charge de la gestion de cuisine (production, envoi des plats) et de la formation des deux apprentis. Pourquoi postuler ? : - Un planning fixe du mardi au samedi - Fermetures annuelles : 10 jours entre Noël et le jour de l'an et 2 semaine en juillet Aussi, vos missions seront les suivantes : - Mettre en place votre poste de travail - Réaliser les préparations préliminaires (viandes, poissons, garnitures, desserts) - Réaliser les entrées, plats et desserts - Participer au dressage et à l'envoi des assiettes - Participer à la plonge et au nettoyage avec le reste de l'équipe - Respecter les normes d'hygiène relative à la restauration - Réceptionner et ranger les marchandises - Elaborer les fiches techniques En fonction de votre profil : missions complémentaires - Elaborer la carte et les suggestions de la semaine - Passer les commandes auprès des fournisseurs - Gérer les plannings de la cuisine - Gérer son budget, son coût matière et sa marge Éléments contractuels : - CDI 39h/semaine ; - Du mardi au samedi ; - Planning : - Du mardi au jeudi : 9h/15h30 - Le vendredi : 9h/16h et 18/23h30 - Le samedi : 11h/16h et 18h/23h30 - Localisation : à moins de 10 minutes d'Aizenay ; - Salaire : entre 2100 et 2550€ brut par mois (en fonction du profil). PROFIL : Ce que nous recherchons : - Expérience de 3 ans minimum, nous attendons de la personne qu'elle ait les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son poste ; - Un esprit pédagogue, vous aimez partager vos connaissances et transmettre votre passion pour le métier. On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien. Ref : dosf6c65ob
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2550,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
FOYER LOGEMENT BEAULIEU - 85 - BEAULIEU SOUS LA ROCHE
Nous recherchons actuellement un Chef(fe) de Cuisine pour rejoindre notre établissement et offrir à nos résidents une cuisine authentique, traditionnelle et adaptés au public des personnes âgées. En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL "A FOY SON" - 85 - STE FOY
Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) - À pourvoir au 13/01/25 - Soirée concert et dîner spectacle le vendredi soir - Restaurant ouvert du lundi midi au vendredi midi, vendredi et samedi soir, dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTO LOGIS PRODUCTION - 44 - VIEILLEVIGNE
Les activités principales du poste : - préparation des repas - découpe des légumes - mise en barquettes individuelles - nettoyage de la cuisine et des ustensiles Travail en équipe au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en lycée public- La Roche s Yon (H/F)
ESPACE REGIONAL DE LA ROCHE SUR YON - 85 - LA ROCHE SUR YON
La Région des Pays de la Loire recrute en CDD un cuisinier (F/H) pour ses lycées publics sur le secteur de La Roche sur Yon à partir de janvier 2025. En qualité de Cuisinier en lycée public, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE L'OCEAN - 85 - ST VINCENT SUR JARD
Du 01/04/2025 au 30/09/2025 Au sein de notre hôtel restaurant 30 chambres, vous intégrerez notre équipe. Vous êtes polyvalent sur les postes froid et chaud, une appétence pour la pâtisserie serait...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine Demi Chef de Partie dans restaurant étoilé (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 85 - Vendée
Les missions du poste ETABLISSEMENT Restaurant gastronomique très joli cadre près des , tenu un jeune chef , la cuisine colorée et raffinée. LE POSTE : Un demi chef de partie (H/F) en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité nourrit (H/F)
CENTRE DE VACANCES DE NANTERRE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Nous recherchons, pour une saison un cuisinier pour intégrer une équipe dynamique et conviviale. de début mars à fin aout Missions principales : _ Réalisation des travaux préparatoires au service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BELLAVITA - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Notre restaurant italien situé sur la côte vendéenne recherche son futur chef de cuisine. Vous serez en charge d'une équipe de 5 à 10 personnes selon la saison Vous aurez pour principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS
Notre établissement, situé sur le remblai, dispose d'une terrasse face mer !! Nous recherchons un(e) chef de cuisine expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DES JARDINS DE L ATLANTIQUE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Vous serez en charge du poste restauration
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)