- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 0914200
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 0914200
Commis de cuisine/Chef de partie H/F 84 - Vaucluse
Offre n° 0914200
Commis de cuisine/Chef de partie H/F
84 - Vaucluse
Publié le 18 janvier 2025
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) expérimenté(e) ou Chef de partie pour rejoindre l'équipe de notre Bistrot chic aux notes italiennes et méridionales ; Salaire net 1700 € de base à revoir selon vos compétences, 3 jours de repos par semaine, lundi et mardi fixes + 1 le vendredi ou samedi à voir. parking devant le restaurant, cadre de travail agréable. Responsabilités * Assister les chefs dans la préparation des aliments et des plats * Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine * Contribuer au respect des normes de sécurité alimentaire * Aider à la préparation culinaire selon les directives établie Expérience * Expérience antérieure dans la restauration appréciée * Sens de l'organisation et capacité à travailler efficacement en équipe * Connaissance des normes de sécurité alimentaire * Aptitude à suivre les instructions et à s'adapter rapidement Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ par mois Avantages : * Flextime * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
LA BARTAVELLE - 84 - GOULT
Dans un restaurant d'une capacité de 20 couverts, proposant une cuisine semi gastronomique, vous serez amené (e) à aider à la préparation froide et à la préparation des plats. Vous serez également...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT - 84 - LOURMARIN
Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous bénéficierez de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
LA PROVIDENCE - 26 - ST LAURENT EN ROYANS
Vous aurez pour missions : - Préparation des plats froids/chauds ; - Gestion, vérification des livraisons ; - Nettoyage des surfaces et plans de travail ; - Assurer la traçabilité des tâches...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Commis de cuisine H/F Vos missions seront les suivantes : - Vous serez en charge de la mise en place ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
DOMAINE SAINT PANCRACE PEP59 - 30 - PONT ST ESPRIT
Au sein de notre centre de vacances accueillant un public diversifié (colonies de vacances , familles, groupes,...), le commis de cuisine peut avoir pour missions selon le poste occupé: Missions -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS / PLONGEUR DE CUISINE (H/F)
SOC CIRCUIT LEDENON - 30 - LEDENON
Le Restaurant « Le Scratch » du CIRCUIT DE LEDENON recrute 1 commis/plongeur (H/F) en contrat saisonnier 35H/semaine pour sa saison 2025 (de février à octobre). Vous intégrez le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier H/F
SAS LA HUPPE BY UPUPA - 84 - GORDES
La Ferme de la Huppe est ouverte toute l'année, offrant d'importantes possibilités d'évolution au sein de l'équipe. Afin de compléter l'équipe existante, nous recherchons un aide cuisinier....
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Intégrer l'équipe de Christophe Chiavola, c'est apprendre une cuisine d'instinct, épurée et de saison, « au service de la nature ». L'objectif cette année est d'assoir l'Étoile Michelin reconquise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Pâtisserie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CRILLON - 84 - MURS
Vous serez chargé(e) de la conception des entrées et des desserts en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez des connaissances...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)