Second de Cuisine en Collectivité H/F 74 - THONON LES BAINS
Offre n° 0915180
Second de Cuisine en Collectivité H/F
74 - THONON LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 12 août 2025
POSTE : Second de Cuisine en Collectivité H/F DESCRIPTION : - Élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe, - Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder, - Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir - Soigner la présentation de chaque plat, - Anticiper les préparations du lendemain, - Coordonner les commis de cuisine s'il y a lieu, - En fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire PROFIL : - Connaître les produits par famille et les arts culinaires, - Gérer les approvisionnements, - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité, - Organiser le poste de travail, - Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Leman Intérim
LEMAN INTERIM, agence indépendante, située à Thonon-les-Bains, entre le lac Léman et les montagnes, en Haute-Savoie. Nous vous accompagnons dans votre recherche d'emploi dans tous les secteurs d'activité, bâtiment, industrie, tertiaire, logistique. Nous vous proposons des missions d'intérim, des CDD, et des CDI. Travailler avec Léman Intérim c'est : - Taux horaire fixe + 10 % d'indemnités de fin de mission + 10 % de congés payés - CET à 10% - Acompte...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier autonome (H/F)
NATU - 01 - ST GENIS POUILLY
Le restaurant "Les Copains d'Abord" est un établissement chaleureux et convivial situé à Saint-Genis-Pouilly, offrant une cuisine authentique et généreuse. Nous visons à créer une ambiance détendue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter est un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Cet établissement est entièrement équipé à neuf et a une capacité de 50 couverts / service. Nous recherchons un(e) chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saisonnier été/automne (août-septembre) (H/F)
CALLE DEL SABOR - 01 - CROZET
Lieu de travail : Crozet (01170) Contrat : CDD saisonnier - Temps partiel ou temps plein selon disponibilité Période : Août à fin septembre 2025 Salaire : SMIC horaire (secteur restauration) ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire plaisir à chacun de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé grillades (H/F)
FIDERIM - 74 - SCIONZIER
Notre client, chaîne de restaurants spécialisés en grillades et burgers, est à la recherche d'un Cuisinier (H/F), afin de compléter ses équipes. Vos missions seront : - Préparer les grillades en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier spécialisé en cuisine (H/F)
CSSR MARTEL DE JANVILLE - 74 - CHATILLON SUR CLUSES
Offre à pourvoir du 25/07/2025 au 31/01/2026 Dans le cadre d'un remplacement pour congé maternité, vous intégrez un service en liaison avec une équipe éducative qui accompagne des mineurs âgés de 14...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 74 - Publier
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Vous intégrez une équipe de cuisine sous la direction de la cheffe de cuisine . Vous serez en charge de la mise en place et de préparations simple . Vous participez au services avec votre poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)