- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 0915208
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 0915208
Offre n° 0915208
Chef de partie H/F
33 - Gironde
Publié le 18 janvier 2025
Chef de Partie - Hôtel - Restaurant - Spa 4* à Bordeaux Nous recherchons un/une Chef/fe de partie confirmé/e en CDI- 35H dès maintenant afin de rejoindre l'effectif du chef à La Zoologie. Il ou elle aura pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats à la carte tout en alliant technique, plaisir et créativité. La carte est réalisée en mettant en avant des produits frais et issus de circuits courts avec la colaborations du chef. Les services se dérouleront en continue (possible coupures), 2 jours de repos consécutifs. Missions et responsabilités * Participation à la réalisation de la carte de restauration, avec l'aide du chef et second * Entretien de l'espace réserve, * Contrôle des températures des groupes froids, * Vérifications et contrôles des stocks marchandises, * Commandes des stocks marchandises, * Assurer les inventaires mensuels des produits périssables et non-périssables, * Faire passer les bonnes informations pour que les supérieurs puissent procéder aux commandes, * Veiller au respect des fiches techniques. Compétences techniques * Possession d'un CAP ou bac pro cuisine * Maîtrise des normes HACCP * Réalisation parfaite des techniques de base culinaires * Maîtrise des postes chaud et froid * Expérience sur un poste équivalent de 2 ans minimum Notre profil idéal Vous avez une bonne élocution à l'oral comme à l'écrit: il faut savoir être efficace dans sa communication! Vous avez le soucis du détail, et la rigueur est l'un de vos maîtres-mots Vous êtes réactif/ve face aux situations: les aléas font partie de la vie en cuisine. Vous souhaitez travailler dans un cadre atypique et avec une équipe dynamique Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F
LES ANGES - 17 - ST PALAIS SUR MER
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU 23 JANVIER 2025 ORGANISE A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. JEUDI 23...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F - Poste Logé et nourri
VILLA COSTES - 33 - LACANAU
Pour un restaurant bistronomique, 3 postes à pourvoir. vous êtes capable de gérer la partie chaude. Vous maitrisez les cuissons poste également à pourvoir pour la partie froide garde...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de conditionnement en cuisine centrale F/H
33 - LE BOUSCAT
Découvrez le job que vous voulez ! Vous êtes un(e) professionnel(le) de la logistique et avez envie de conjuguer votre expérience avec le milieu de la restauration ? Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Nausicaa - 17 - ST PALAIS SUR MER
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU JEUDI 23 JANVIER 2025 - 14H A 17H A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. En...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
XINHUA - 33 - LE PIAN MEDOC
Nous recherchons pour notre restaurant un aide de cuisine (H/F) dont les missions seront les suivantes - Préparation des plats - Gestion du buffet Vous avez des connaissances en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL TONTON LOUIS - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant spécialisé poissons et fruits de mer à La Rochelle ( port de chef de baie) CDI 39h hebdomadaire 1900€ net
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : Découpe de legumes, viandes et poissons, Mise en place du service, Dressage des plats ETC...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/Crêpier (H/F)
LE CAFE DU NORD - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions seront les suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOMEDARD - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vos missions : Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)