Second de Cuisine H/F 11 - Castelnaudary
Offre n° 0915832
Second de Cuisine H/F
11 - Castelnaudary - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 octobre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Ici, chaque service est un match, et la troisième mitemps se savoure autour d'un plat bien envoyé ! VOS MISSIONS : être le bras droit du chef et capitaine de la brigade : Dans l'esprit de la maxime du chef étoilé Christian Constant, « une cuisine est comme une équipe de rugby : il n'y a pas un leader et les autres, tout le monde doit pousser ensemble pour progresser » . Sous la direction de notre chef, vous devrez : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe, comme un demi organise une mêlée Assister le chef dans l'élaboration des menus (stratégie avant match) Superviser les cuissons et les dressages pour transformer chaque assiette en essai transformé Veiller à la qualité, aux normes d'hygiène et à la sécurité alimentaire - notre terrain doit être irréprochable Gérer les stocks (nos ballons !) et former les commis pour que toute l'équipe progresse Assurer la continuité du service en l'absence du chef, tel un capitaine reprenant le rôle de l'entraîneurBras droit du Chef exécutif, vous jouez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine : - Type de contrat : CDI - Temps plein (39h) - Salaire : 3 000 € à 3 500 € brut/mois (selon expérience) - Prime d'intéressement selon résultats pouvant atteindre un mois de salaire - Avantages : cadre de travail agréable, équipe dynamique POURQUOI NOUS REJOINDRE ? Un cadre de travail unique et convivial, où la passion du rugby se vit au quotidien ; Une brigade soudée, prête à accueillir un nouveau coéquipier ; La possibilité de s'exprimer culinairement dans un lieu atypique ; Une troisième mitemps après chaque service, pour partager nos réussites et célébrer les essais culinaires. Prêt(e) à enfiler le maillot et à rejoindre notre équipe ? Envoyez votre CV et un mot sur ce qui vous inspire dans la cuisine et/ou dans le rugby. Nous avons hâte de vous voir faire la passe décisive derrière les fourneaux ! POSSIBILITE D'ETRE HEBERGE LES DEUX PREMIERS MOIS PROFIL : Formation et expérience solides en cuisine ; Rigueur et organisation, capable de rester performant pendant les coups de feu ; Esprit d'équipe et goût pour la transmission ; Une sensibilité aux valeurs du rugby (ou l'envie de les découvrir) sera un plus : respect, cohésion, sens du collectif.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 36000.0 Euros à 42000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
MISSIONS POSSIBLES RH
Dans un monde économique en perpétuelle métamorphose, où les compétences se raréfient et où l'expérience candidat s'érige en enjeu crucial, dénicher les talents dont votre entreprise a besoin devient un défi exaltant. C'est ici que s'illustre Missions possibles RH. Notre cabinet, dédié au recrutement et à l'épanouissement des ressources humaines, vous propose une approche globale et sur mesure pour attirer, recruter et fidéliser les plus brillants profils. Nous a...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA GRANGE - 09 - ST JEAN DU FALGA
Nous recherchons un cuisinier/Cuisinière disponible Vos missions - Préparations des plats - Préparation de la mise en place pour le service - Gestions des cuissons des viandes et des poissons -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Pizzaïolo H/F
81 - LABRUGUIERE
Nous recherchons, pour remplacer la personne en poste, un cuisinier/pizzaiolo H/F expérimenté, et en mesure d'être opérationnel dès la prise de poste au sein de notre restaurant pizzeria à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE PETIT MARCOU - 11 - CARCASSONNE
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière expérimenté(e) (H/F)** Lieu de travail : Carcassonne (11) Prise de poste : dès que possible Temps plein Description du poste Le restaurant Le Petit Marcou,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
Auberge des Ducs (hors heures service) - 11 - CARCASSONNE
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement - Vous travaillerez dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE CUISINE (H/F)
SANTA ANA - 11 - LA POMAREDE
Le Château de La Pomarède recherche un/une chef/cheffe de partie cuisine. Cuisine bistronomique de terroir à partir de produits frais et de saison. Contrat CDI 39H 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-économe (H/F)
ASSOCIATION LA POUZAQUE - 81 - VERDALLE
L'association La Pouzaque, centre d'éducation à l'environnement, au développement durable et à la citoyenneté, recrute un/e cuisinier/ière. Il/elle sera en charge de confectionner les repas en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RUGBY HOTEL - 11 - CASTELNAUDARY
Vous êtes passionné(e) par la cuisine de qualité, les produits frais et de saison ? Vous avez le goût du challenge et souhaitez évoluer dans une ambiance conviviale et professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT CHEZ MARTY - 11 - CASTELNAUDARY
En tant que Commis de cuisine, vous assistez le Chef dans la préparation et la mise en place des plats. Vos missions principales seront : - Participer à la préparation des ingrédients (épluchage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IBIS STYLE - 11 - CASTELNAUDARY
Nous recherchons un cuisinier qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES cuisine à base de produits frais et de saison, un chef de partie tournant ayant le sens du détail et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
SAS BAR DE LA PLACE - 31 - VILLEFRANCHE DE LAURAGAIS
Le Platio bar-restaurant à Villefranche de Lauragais propose une restauration "fait-maison" à base de produits frais (30 à 50 couverts/service - 8 services/sem) + tapas recherche son commis/futur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



