Second de Cuisine H/F 11 - CASTELNAUDARY
Offre n° 0915832
Second de Cuisine H/F
11 - CASTELNAUDARY - Localiser avec Mappy
Publié le 12 août 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Ici, chaque service est un match, et la troisième mitemps se savoure autour d'un plat bien envoyé ! VOS MISSIONS : être le bras droit du chef et capitaine de la brigade : Dans l'esprit de la maxime du chef étoilé Christian Constant, « une cuisine est comme une équipe de rugby : il n'y a pas un leader et les autres, tout le monde doit pousser ensemble pour progresser » . Sous la direction de notre chef, vous devrez : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe, comme un demi organise une mêlée Assister le chef dans l'élaboration des menus (stratégie avant match) Superviser les cuissons et les dressages pour transformer chaque assiette en essai transformé Veiller à la qualité, aux normes d'hygiène et à la sécurité alimentaire - notre terrain doit être irréprochable Gérer les stocks (nos ballons !) et former les commis pour que toute l'équipe progresse Assurer la continuité du service en l'absence du chef, tel un capitaine reprenant le rôle de l'entraîneurBras droit du Chef exécutif, vous jouez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine : - Type de contrat : CDI - Temps plein (39h) - Salaire : 3 000 € à 3 500 € brut/mois (selon expérience) - Prime d'intéressement selon résultats pouvant atteindre un mois de salaire - Avantages : cadre de travail agréable, équipe dynamique POURQUOI NOUS REJOINDRE ? Un cadre de travail unique et convivial, où la passion du rugby se vit au quotidien ; Une brigade soudée, prête à accueillir un nouveau coéquipier ; La possibilité de s'exprimer culinairement dans un lieu atypique ; Une troisième mitemps après chaque service, pour partager nos réussites et célébrer les essais culinaires. Prêt(e) à enfiler le maillot et à rejoindre notre équipe ? Envoyez votre CV et un mot sur ce qui vous inspire dans la cuisine et/ou dans le rugby. Nous avons hâte de vous voir faire la passe décisive derrière les fourneaux ! POSSIBILITE D'ETRE HEBERGE LES DEUX PREMIERS MOIS PROFIL : Formation et expérience solides en cuisine ; Rigueur et organisation, capable de rester performant pendant les coups de feu ; Esprit d'équipe et goût pour la transmission ; Une sensibilité aux valeurs du rugby (ou l'envie de les découvrir) sera un plus : respect, cohésion, sens du collectif.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 36000,00 Euros à 42000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
MISSIONS POSSIBLES RH
Dans un monde économique en perpétuelle métamorphose, où les compétences se raréfient et où l'expérience candidat s'érige en enjeu crucial, dénicher les talents dont votre entreprise a besoin devient un défi exaltant. C'est ici que s'illustre Missions possibles RH. Notre cabinet, dédié au recrutement et à l'épanouissement des ressources humaines, vous propose une approche globale et sur mesure pour attirer, recruter et fidéliser les plus brillants profils. Nous a...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES BARROLOGUES - 31 - MONTLAUR
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie en CDI, CDD possible. Personne motivée, dynamique, ponctuelle, qui respecte avec exigence les règles d'hygiène. Une personne...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
MOTEL L'ENCLOS - 31 - DONNEVILLE
Vous travaillerez dans une équipe de 3 cuisiniers, principalement au poste des entrées chaudes et froides. Vous serez amené(e) également à seconder le chef de cuisine. Vous aimez créer, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 09 - PAMIERS
Envie de vous former dans les métiers de la restauration en contrat d'APPRENTISSAGE à Pamiers ? Vous êtes éligible au contrat d'apprentissage et vous souhaitez découvrir les chaînes de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUX QUATRE TEMPS - 11 - CARCASSONNE
Vous travaillerez au sein d'une brasserie très prisée du centre ville. Vous devez avoir les compétences pour travailler les produits frais, préparer les mets et les plats en respectant la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent / Cuisinière polyvalente (H/F)
POKE SUD - 11 - CARCASSONNE
Rejoins l'équipe Pokawa et apporte ta contribution à un univers healthy et plein de saveurs ! Chez Pokawa, on a une mission : te faire découvrir des recettes savoureuses, saines, et pleines de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
CRIT INTERIM - 81 - Cahuzac
CRIT Castres recherche pour son client, spécialisé dans la restauration collective, un agent de restauration collective (H/F). Au sein d'un EHPAD situé entre Castres et Revel, vos missions seront...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PLATANE - 11 - Caux et Sauzens
Rejoignez notre équipe culinaire et mettez vos compétences à profit dans un environnement dynamique ! Nous recherchons un Commis de Cuisine motivé et expérimenté pour un CDD de 3 mois. Si vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant gastronomique (H/F)
L'INTANGIBLE - 81 - LEMPAUT
Restaurant gastronomique proposant une cuisine de haute qualité recherche son/sa cuisinier/ère pour seconder le chef. Idéalement vous possédez une première expérience récente et réussie en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
81 - SOUAL
Restaurant ouvert du jeudi au samedi soir, recherche pour une prise de poste immédiate un( e) cuisinier (e) autonome sur le poste. service midi et soir le jeudi et vendredi, le soir uniquement le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BRASSERIE COCOTTES - 11 - CASTELNAUDARY
Nous recherchons un Chef de Partie chaud(H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des aliments,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)