Offre n° 0916531
Commis de Cuisine H/F
22 - FREHEL - Localiser avec Mappy
Publié le 12 août 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : L'agence Breizh Intérim de Lamballe recherche un Commis de cuisine H/F pour un EHPAD. Le poste est à pourvoir en intérim, sur le secteur de Fréhel (22). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales missions : - Réceptionner et vérifier les marchandises livrées, - Préparer et conditionner les repas pour les résidents, les livraisons à domicile et la cantine scolaire, - Travailler en collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir un service de qualité, - Assurer le nettoyage des locaux et du matériel de cuisine, - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos conditions de travail : Horaires : du lundi au vendredi - à temps partiel (horaires variables 07h-14h - possibilité de travailler quelques week-ends) Rémunération : à partir de 11,88 € B/H. PROFIL : - Idéalement, vous êtes diplômé d'un CAP/BEP dans le domaine de la restauration ou de l'hôtellerie. - Vous connaissez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Capacité à travailler en équipe et à respecter les délais. - Vous êtes rigoureux(se), autonome et organisé(e). Si cette offre d'emploi vous intéresse ? envoyer votre CV en répondant à l'annonce et/ou contactez Annabelle, Léa et Jeanne à l'agence de Lamballe. A très bientôt ! Breizh Intérim#5
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 12,50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Breizh Interim
Breizh Interim recrute depuis de nombreuses années des professionnels de tout métier. La proximité que nous favorisons auprès de nos candidats et de nos clients nous permet d'être à l'écoute du marché et d'apporter les meilleures solutions en matière de recrutement intérim, CDD, CDI. Nous proposons des contrats dans tous les domaines d'activité : industrie, construction, agroalimentaire, transport, tertiaire, etc.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PALAIS EMERAUDE DINARD - 35 - DINARD
LE CASINO BARRIERE DE DINARD RECRUTE Grand Bain, nouveau restaurant à Dinard, vous ouvre ses portes pour une aventure culinaire où élégance, convivialité et exigence sont les maîtres-mots. Dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A L'ABRI DES FLOTS - 35 - DINARD
En collaboration avec le chef, tu contribueras à la préparation et au bon déroulement du service. Tes responsabilités : Assurer la préparation et la cuisson des plats Superviser la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CALE DE LEONTINE - 22 - ST JACUT DE LA MER
Au sein d'un nouvel établissement, vous assurez, avec le commis de cuisine, la préparation des plats (moules, huitres, poissons, viandes, accras, samoussas...) et savez gérer votre cuisine. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOTEL TALASSO EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) confirm(é)e (H/F)
L'ACCALMIE - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Nous recrutons pour un Cuisinier confirmé au poste chaud. Vos missions : Élaboration des suggestions, mise en place du service. Carte simple avec produits frais. Restaurant bar tapas. Capacité 30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PERLE MALOUINE - 35 - ST MALO
Réaliser la préparation, la cuisson et le dressage des entrées et des plats chauds. La réception des bon de commandes. La mise en place et l'envoie des assiettes Nous cherchons quelqu'un dynamique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F)
Restaurant "LE DOCK" St Malo - 35 - ST MALO
URGENT - POSTE A POURVOIR DE SUITE LE DOCK Bar/ Restaurant sur St Malo recherche un(e) cuisinier(e)/ Grillardin pour une cuisine de marché. Le restaurant travaille une carte courte valorisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez au poste de préparation de notre spécialité moules frites ou au poste de préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Le/La Commis(e) de cuisine joue un rôle essentiel dans le soutien des activités de la cuisine en participant à la préparation des ingrédients et à la mise en place des plats pour le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EXPERIENCE - 35 - ST MALO
La Bodega'ZH à Intra-Muros recherche son nouveau Collaborateur ! Si tu es dynamique, polyvalent(e) et motivé(e), que tu apprécies le travail en équipe et que tu aimes la charcuterie et le fromage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)