Offre n° 0916734
Second de Cuisine H/F
71 - COUCHES - Localiser avec Mappy
Publié le 12 août 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef et jouerez un rôle clé dans la réalisation et la qualité des mets proposés. Vous serez amené(e) à : - Collaborer étroitement avec le Chef pour élaborer et préparer les plats à la carte - Participer activement à la création des nouvelles recettes - Superviser la petite brigade en l'absence du Chef, tout en maintenant une atmosphère de travail positive et motivante - Veiller à l'utilisation optimale des produits frais et de saison, tout en garantissant une présentation soignée et élégante selon les codes établis - Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Le poste est à pourvoir dès que possible. L'environnement de travail : - Un cadre de travail aussi magique que magnifique, au coeur d'un château chargé d'histoire, propice à l'inspiration et à la créativité - Restaurant ouvert du jeudi midi au dimanche midi - Possibilité d'hébergement sur place pour faciliter votre intégration et votre bien-être PROFIL : Nous recherchons un(e) candidat(e) avec une véritable passion pour la gastronomie et une forte capacité à s'intégrer au sein d'une équipe soudée et créative. Les compétences recherchées incluent : - Une expérience confirmée de 3 à 5 ans en tant que Second de Cuisine ou à un poste similaire dans un restaurant en cuisine traditionnelle et/ou gastronomique - Un diplôme en cuisine (CAP/BP, Bac Pro, ou BTS) est souhaité - Une grande maîtrise des techniques culinaires, avec un sens aigu de la créativité et de l'innovation - Une capacité à s'adapter aux exigences du Chef et à contribuer à une atmosphère de travail harmonieuse Vous êtes méthodique, rigoureux(se) et doté(e) d'un esprit d'équipe exemplaire. Votre ambition et votre envie de progresser vous mèneront loin dans cet établissement où l'excellence est une priorité. Vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire et à apporter votre talent à un projet qui valorise tradition et innovation ? Vous souhaitez vous inscrire sur le long terme dans un projet stable et ambitieux, au sein d'un établissement d'exception ? Rejoignez-nous et écrivez une nouvelle page de votre carrière dans un cadre d'exception ! Je suis Vanessa Boissot, consultante en recrutement au sein du réseau du Mercato de l'Emploi. Rejoignez ce projet culinaire unique et faisons ensemble de votre passion une réussite ! Ref : uasfsrcy7l
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi.
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et la cuisine d'exception ? Vous aimez allier créativité et tradition, tout en travaillant avec des produits frais, de qualité, locaux et de saison ? Vous souhaitez évoluer dans un cadre exceptionnel, chargé d'histoire et de prestige ? Cette opportunité est faite pour vous ! Mon client, le restaurant Le Blason de Vair, situé au coeur du Château de Couches en Saône-et-Loire (71), recherche activement un(e) Second de Cuisine pour ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 21 - Santenay
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe des Sources du Terron ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
LES MURISALTIENS - 21 - MEURSAULT
Vous concevez les entrées et plats du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Vous collaborez étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOVOTEL BEAUNE - 21 - BEAUNE
L'hôtel restaurant Novotel recherche un cuisinier ou une cuisinière en CDI. Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production selon les consignes du Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
CHÂTEAU LA COMMARAINE - 21 - POMMARD
Le Château constitué de 37 chambres et suites, un spa, une piscine, deux restaurants supervisés par Christophe Raoux, Meilleur Ouvrier de France ; le tout dans un esprit constant d'associer le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LDF 71 - 71 - CHALON SUR SAONE
Le 10 55 de Chalon recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI - rejoignez une brigade engagée dans un lieu convivial et dynamique ! Le 10 55 de Chalon, complexe de loisirs et de restauration, propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier, repos samedi et dimanche (H/F)
LE MARITEN - 21 - BEAUNE
Nous Recherchons chef cuisinier /cheffe cuisinière sachant travailler en équipe. Vous gérez une équipe de 2 personnes, vous préparez les plats chauds et le buffet. Vous faites le menu du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier en cuisine TAC HOUSE, repos dimanche et lundi (H/F)
TAC'HOUSE - 21 - BEAUNE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant spécialiste du Tacos! Vous avez de l'expérience en cuisine traditionnelle ou en cuisine de restauration rapide. Venez intégrer la nouvelle équipe suite au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHÂTEAU LA COMMARAINE - 21 - POMMARD
Constitué de 37 chambres et suites, un spa, une piscine, deux restaurants supervisés par Christophe Raoux, Meilleur Ouvrier de France ; le tout dans un esprit constant d'associer le travail des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant en cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)