Offre n° 0961203
Sous-Chef - CDI H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
POSTE : Sous-Chef - CDI H/F DESCRIPTION : Les Restaurants & Brasseries Bocuse recherchent leur futur Sous-Chef(Fe) Vos Missions au quotidien : - Assurer le service et veiller à son bon déroulement - Faire respecter les fiches techniques et cuissons ; - Gestion des achats, ratios, stocks et inventaires ; - Contrôler le stockage des marchandises ; - Organiser et contrôler le travail de la brigade ; - Veiller à la bonne tenue de la cuisine et du matériel ; - Animer l'équipe et veiller au maintien de la motivation ; - Remplacement du chef sur ses repos et ses congés - Contribuer à l'évolution des plats, culinairement et économiquement ; - Gestion des plannings ; - Faire respecter les règles d'hygiène HACCP ; - Aider à faire évoluer ses collaborateurs ; Les Avantages : - Deux jours de repos consécutifs - Prise en charge de vos repas, votre abonnement TCL de moitié - Soucieux de votre santé, vous bénéficiez d'une mutuelle avantageuse - MAIS le Privilège d'intégrer les Maisons Bocuse c'est surtout : - Bénéficier d'un cadre de travail agréable - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - De vraies perspectives d'évolution : ici les évolutions se font en interne ! - Une envie de changement ? des opportunités de mobilité nationale et internationale - Accès au Bocuse Privilège - Réductions dans les salles de sport On Air - Participer à l'Arbre de Noel dans la mythique Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Réductions Bragard - Chèques Cadeaux - Prime de cooptation - Prime de loyauté - Remise de 20% dans les boutiques BOCUSE (pâtes à tartiner, confiseries, terrines, tabliers) - Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels PROFIL : Ce Poste est fait pour vous si - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes passionné par la cuisine - Vous êtes rigoureux et attentif aux détails - Vous avez déjà une expérience réussie sur un poste de sous chef On vous reconnait pour - Vos connaissances des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Votre capacité à travailler sous pression et à gérer les imprévus - Votre Flexibilité au niveau des horaires, y compris les weekends et les jours fériés
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 4000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse
Les Restaurants & Brasseries Bocuse c'est tout d'abord le génie de Monsieur Paul qui décida, il y a 25 ans, de faire connaitre au plus grand nombre sa cuisine. Comme il le disait si bien « Pour doubler le bonheur il faut le partager » Aujourd'hui les Maisons Bocuse se sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs. C'est une grande famille où règnent les maîtres-mots authenticité, qualité, excellence, t...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant-e Culinaire F/H
INSTITUT LYFE - 69 - ECULLY
Dans le cadre d'un surcroit d'activité, nous recherchons un-e Assistant-e Culinaire F/H en CDD du 9 septembre au 20 décembre 2025, pour intégrer les équipes de l'Ecole de Cuisine Gourmets (Institut...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
O TEMPS SUSPENDU - 69 - PUSIGNAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F pour compléter notre brigade. Missions : - Aider à la préparation des plats - Participer à la mise en place - Veiller à la propreté de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Commis / Commise de cuisine H/F
PARK RESTAURATION - 69 - VILLEURBANNE
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage avec le Gréta Dardilly pour préparer soit un CAP, un BAC ou un BTS Cuisine en alternance Activités principales: : Missions de l'alternant/e en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
FYL GOOD ECO BRON 2 - 69 - BRON
Missions spécifiques : Réceptionner et stocker des marchandises Assister les cuisiniers dans la préparation des repas : épluchage de fruits et de légumes, préparation d'entrée froides, de garnitures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 69 - Sain-Bel
Préparation des entrées, plats chauds et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des buffets Nettoyage des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MEKAN - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Décines un commis de cuisine H/F. Missions : Assiste les cuisiniers dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de Cuisine Responsable de Snack H/F
STAR LASER GAME - 69 - GENAS
Star Laser Game Genas - Zone industrielle Mi Plaine Temps partiel ou temps plein Notre centre de loisirs lance son activité de restauration rapide le midi, du lundi au vendredi. Nous recherchons une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ECOLE PRIVEE JUIVE YALDEI PERLA - 69 - VILLEURBANNE
Au sein d'une équipe de cuisine dynamique, vous aurez en charge la préparation des entrées, découpes de viandes et légumes, ainsi que de la plonge. Mise en place des tables, distribution et le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VILLA GENAY - 69 - GENAY
Le restaurant Italien LA VILLA de Genay, recherche un(e) Second / Seconde de cuisine MISSIONS PRINCIPALES : - Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 69 - Marcy-l'Étoile
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous recherchons un Second de cuisine F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)