Cuisinier Traiteur H/F 29 - FOUESNANT
Offre n° 0961347
Cuisinier Traiteur H/F
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Publié le 13 août 2025
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Description du poste : Notre client spécialisé dans la boucherie - charcuterie - traiteur, recherche un(e) cuisinier(ère) traiteur en CDI. À ce titre, vous prenez en charge les missions suivantes : - Préparation et transformation des produits : - Élaborer des plats cuisinés maison à partir de recettes traditionnelles et innovantes. - Réaliser la cuisson, l'assaisonnement et le dressage des plats traiteurs. - Gérer la production quotidienne et anticiper les besoins selon la demande. - Gestion des matières premières et des stocks : - Sélectionner et préparer les matières premières issues de la boucherie et des producteurs locaux. - Assurer la gestion des stocks, la réception et le contrôle des marchandises. - Respecter les normes de traçabilité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Mise en valeur des produits et service client : - Participer à la mise en vitrine et au conditionnement des produits traiteurs. - Travailler en lien avec l'équipe de vente pour assurer la promotion des plats cuisinés. - Conseiller les clients sur les recettes, la conservation et la dégustation. - Entretien et organisation du laboratoire : - Nettoyer et entretenir le matériel et l'espace de production. - Veiller au respect strict des normes HACCP et des procédures internes. Si ce poste vous intéresse, postulez à l'offre ou contactez l'agence Gorioux Solutions Emploi de Pont l'Abbé. Nous attendons votre candidature ! Contrat de 39h en CDI - Travail en laboratoire et/ou en point de vente - Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Manipulation de charges et utilisation d'outils coupants. Démarrage dès que possible Horaires : 1 weekend sur 2, journée continue et 2 ou 3 fermetures hebdomadaires Rémunération et avantage : 2300 €, + prime (individuelle et/ou collective, mutuelle) Possibilité d'évolution de salaire et d'évolution professionnelle Polyvalence - Véritable travail artisanal PROFIL : Enthousiasme - Professionnalisme - Polyvalence Compétences requises : Techniques : - Maîtrise des techniques culinaires et de préparation des produits traiteurs. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à organiser la production et à gérer les volumes. Relationnelles : - Sens du service et de la satisfaction client. - Travail en équipe avec les bouchers et vendeurs. - Esprit d'initiative et capacité d'adaptation. Organisationnelles : - Gestion des stocks et anticipation des besoins. - Capacité à travailler avec rigueur et autonomie. - Sens du détail et recherche constante de qualité. Profil : - Formation recommandée : CAP Cuisine, CAP Charcutier-Traiteur, ou expérience significative en traiteur/boucherie. - Qualités personnelles : Passion pour la cuisine artisanale, créativité, organisation, rigueur. Nous sommes preneurs de tous les talents ! Le plus important est votre capacité à vous adapter Première expérience significative en traiteur/boucherie obligatoire.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 13,61 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités comptables
Employeur
Gorioux Solutions Emploi
Qui sommes nous ? GORIOUX SOLUTIONS EMPLOI Société du Groupe Gorioux, spécialisé en expertise comptable depuis 1981 et basé à Quimper, Gorioux Solutions Emploi a été créée en 2020 afin de suivre les besoins des clients locaux au travers de ces 3 agences de travail temporaire (Quimper, Briec et Pont l'Abbé). GORIOUX SOLUTIONS EMPLOI PONT L'ABBE Agence locale présente depuis 2022 et basée au coeur de Pont l'Abbé (entre la place du marché et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - QUIMPERLE
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à l'élaboration des desserts, et aurez en charge la préparation des petits déjeuners. Vous assurez le management d'une équipe de 3 personnes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AZUREVA - 29 - TREGUNC
Vous êtes sous l'autorité du responsable restauration et du chef de cuisine et intégrez une équipe de 6 personnes en cuisine. Vous êtes polyvalent sur les parties chaudes et froides. Vous préparez,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou chef de partie (H/F)
LE CANOT - 29 - FOUESNANT
Le Canot, c'est un Café-Brasserie-Crêperie amarré sur une jolie plage du finistère-sud, à Fouesnant. C'est aussi une équipe de 6 à 12 personnes qui soutient une cuisine de qualité, un accueil et un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
futur(e) crêpier/crêpière (H/F)
29 - Finistère
Nous recherchons un commis de cuisine H/F désirant évoluer vers un poste de crêpier (H/F) motivé pour rejoindre notre équipe dynamique en contrat à durée indéterminée (CDI) à temps partiel. La...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
Maison PENNARUN - 29 - ergue gaberic
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé en ville close et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer les différents plats. Vous serez susceptible de tourner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en Alternance (H/F)
SOCIETE QUIMPEROISE D'HOTELLERIE 2 - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Apprenti Cuisine H/F/X à compter de septembre 2025. Sous la supervision du Responsable de cuisine, vous participerez à la préparation des plats servis au restaurant de l'hôtel et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie. (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Quimper
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HORIZONS 29 - 29 - TREGUNC
Vous préparez les repas du midi et du soir pour environ 25 couverts Vous travaillerez du mardi au samedi de 9h à 12h et de 16h à 20 h Vous préparez une cuisine familiale et traditionnelle Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)