Second / Seconde de cuisine (H/F) 49 - Maine et Loire
Offre n° 0961372
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - Maine et Loire
Actualisé le 14 août 2025
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef gérant, vous l'assistez dans sa gestion administrative. Environnement de poste Poste en CDI au sein d'un foyer logement (50 couverts/jour). De 7h à 14h54, un samedi sur deux travaillé. Jours fériés et dimanches non travaillés. Rémunération : 2100€ brut Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLE MAILLOISE - 86 - ST PIERRE DE MAILLE
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
BD CAFE - 86 - CHATELLERAULT
Afin de venir renforcer ses effectifs, l'Etablissement LEVRETTE CAFE recrute un Second de Cuisine (H/F). Les missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE
SECOND de cuisine Restaurant/bar Chez Marcel, face à la mer aux Sables d'olonne recrute (de fin juin à fin septembre 2025). Un second de cuisine (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte bistro...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA ROUTE D'OR - 37 - CANDES ST MARTIN
Vous serez chargé(e) d'épauler le chef dans un restaurant bistronomique de 35 couverts par service. Le chef en place ayant travaillé dans plusieurs restaurants étoilés, vous aurez l'opportunité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AARH Hôtellerie - 44 - NANTES
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LE CANOTT STA - 85 - JARD SUR MER
Le Canott, un établissement restauré récemment, se trouve en face du port de Jard-sur-Mer, à proximité de la plage et du moulin de la Conchette. En tant que bar, restaurant, crêperie et glacier, Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL RESTAURANT DE L'OCEAN - 85 - ST VINCENT SUR JARD
Au sein de notre hôtel restaurant 30 chambres, vous intégrerez notre équipe. Vous êtes polyvalent sur les postes froid et chaud, une appétence pour la pâtisserie serait un plus. Le suivi de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRIT HOTEL ATLANTEL - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Au sein d'un hotel restaurant , vous assurez l'organisation, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires proposées au client. et Remplacez le chef de cuisine en son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine H/F - Poste logé, nourri
CENTRE DE VACANCES DE LA VILLE DE GAGNY - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Poste à pourvoir immédiatement, possibilité jusqu'à mi septembre. Vous assurez sous la responsabilité du chef de cuisine et du gestionnaire, la production pour la cuisine d'un centre de vacances...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Description du poste Le Château Le Prieuré est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites appartenant au groupe hôtelier La Maison Younan. L'établissement bénéficie d'un panorama exceptionnel en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)