Commis de Cuisine H/F 22 - LANVOLLON
Offre n° 0978703
Commis de Cuisine H/F
22 - LANVOLLON - Localiser avec Mappy
Publié le 13 août 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au cuisinier, au second de cuisine ou au chef de cuisine vous serez amené à : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients, courts bouillon) Vous réalisez de mets simple (sauces, cuisson) Vous êtes en charge d'organiser le poste de travail avant le service Vous participez au dressage des assiettes Vous entretenez les locaux et les outils de la cuisine Vous réceptionnez et rangez les provisions PROFIL : Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes motivé et polyvalent. Vous avez le sens de la discipline et vous savez travailler en équipe. Vous saurez assurer la cadence, souvent soutenue, tout au long des services. Pourquoi nous rejoindre ?Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'internationalParticiper à une aventure humaine, dynamique et soucieuse de son environnementDévelopper vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis HôtelsBénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1650,00 Euros à 1800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie Polyvalent H/F (H/F)
SPA MARIN DU VAL ANDRE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Nous recherchons pour notre restaurant le S, un chef de partie H/F polyvalent entrées et pâtisseries afin de renforcer notre équipe Vous serez en charge plus spécialement du poste des entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en cuisine centrale (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 22 - PENVENAN
Au sein d'une équipe de 4 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine pour un restaurant municipal (cantine scolaire, résidence pour personnes âgées): Missions principales : - - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / second de cuisine H/F
L'INDIGO - 22 - TREGUEUX
Au sein d'une brasserie d'environ 110 couverts, vous aurez pour missions : - Préparer les entrées, salades, plats chauds, desserts... - Assurer la mise en place des assiettes - Entretien du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse polyvalent (H/F)
MAISON TOULCANON - 22 - QUINTIN
Je recherche, dès que possible, mon traiteur polyvalent Vos ACTIVITÉS : Vous réaliserez toutes les tâches d'un traiteur : réaliser les plats traiteurs , gérer le stock, et son roulement, agencer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploufragan
Ansamble recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants de santé situé à PLOUFRAGAN (22). Contrat : contrat d'apprentissage 12 à 24 mois Nous recrutons notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SYND INTERCOMMUNAL A VOCATION UNIQUE DE - 22 - LANVOLLON
Au sein d'une équipe de 6 cuisiniers, l'agent participe à la confection et la valorisation des repas, à la maintenance et à l'hygiène des locaux. Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (saison) (H/F)
LES VIVIERS DE ST MARC - 22 - TREVENEUC
Pour notre restaurant saisonnier situé en bord de mer et spécialisé dans les produits de la mer, nous recherchons un/une cuisinier/ère Vous serez secondé par un-e commis Nous réalisons en moyenne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(H/F) Cuisinier
AQUILA RH - 22 - Saint-Brieuc
Nous travaillons en étroite collaboration avec un large réseau d'entreprises, ce qui nous permet de proposer une grande variété d'opportunités professionnelles à nos candidats. Nous intervenons dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine (H/F)
RESTAURANT LA SERRE - 22 - PAIMPOL
Restaurant gastronomique sur Paimpol recherche un.e Chef.fe de partie dès que possible. Travail du mercredi au dimanche. Fermeture dimanche soir Lundi et Mardi Service 30 couverts max Formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine h/f (H/F)
MILEADE BINIC - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine. Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de cuisine dans les plus belles régions de France...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)