Cuisinier en Multi-accueil (H/F) 35 - Redon
Offre n° 0981823
Cuisinier en Multi-accueil (H/F)
35 - Redon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
RESPONSABILITÉS : Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, l'agent technique en cuisine prépare les repas à destination des enfants, accueillis au sein de la structure. Il assure l'ensemble des diverses tâches de restauration dans le respect de la marche en avant et des normes HACCP (réception de marchandises, stockage, inventaire), transformation des denrées en repas et livraison en salle, nettoyage et entretien des matériels et des locaux spécifiques liés à la cuisine, suivis des exigences sanitaires (suivi des protocoles, relevés des températures). Membre à part entière de l'équipe éducative, il participe à la vie de l'équipe pour un service public de qualité, par la mise en œuvre d'ateliers de découvertes du goût et de proposition de prestations dans le cadre de l'accueil des familles. Il accompagne également les enfants lors des repas et dans l'élaboration des menus. Il aura les missions suivantes : • Réception, transformation, gestion des denrées alimentaires • Préparation et service des repas et des collations • Entretien des locaux et des équipements spécifiques à la cuisine • Suivi des stocks • Participation à la prise en charge des enfants accueillis • Contribution à l'élaboration des menus en relation avec la direction et l'économe PROFIL RECHERCHÉ : • Diplôme en cuisine exigé • Expérience en restauration collective souhaitée • Organisation et rigueur • Connaissance des normes HACCP • Connaissance des règles d'équilibre alimentaire du jeune enfant (moins de 4 ans) et de la diversification • Compréhension et mise en œuvre des valeurs éducatives du projet d'établissement • Qualité des transmissions des informations au sein de l'équipe • Sensibilités et connaissances des pratiques éco-responsables • Connaissance de l'utilisation de produits locaux, bio chaque fois que possible et de l'utilisation des céréales complètes et légumes secs • Discrétion, neutralité et ponctualité Le poste nécessite également une aptitude pédagogique vis-à-vis des enfants Conditions d'exercice et de recrutement : • Poste à temps non complet : à 17h30 hebdomadaires (alternance 1 semaine sur 2 jours/ 1 semaine sur 3 jours) • Lieu de travail : Multi-accueil de Redon • Cadre d'emplois des adjoints techniques • Recrutement statutaire par voie contractuelle : CDD 1 mois renouvelable en fonction des besoins Emploi à pourvoir dès que possible Merci d'adresser votre lettre de motivation et CV le 23/08/2025 au plus tard
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
REDON Agglomération
REDON Agglomération 31 communes - 68 000 habitants – 320 collaborateurs A 40 minutes de l'océan, au carrefour de 2 régions (Bretagne, Pays de la Loire) et de 3 départements (Ille- et-Vilaine, Morbihan, Loire Atlantique), REDON Agglomération est un territoire dynamique en développement et idéalement positionné au cœur de l'espace stratégique métropolitain Rennes-Nantes-Saint-Nazaire-Vannes disposant de l'ensemble des services
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Pléchâtel
Votre agence PROMAN de Bain de Bretagne recherche pour l'un de ses clients un second de cuisine de collectivité H/F. Vos missions consisteront à : - Mettre en place votre poste de travail ; -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
3 b bistro gourmand - 35 - REDON
Nous recherchons un commis(H/F) de cuisine, La durée du temps de travail (temps plein ou temps partiel) peut être vue avec le responsable en fonction de vos disponibilités personnelles Service du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier, cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA ROCHE - 56 - MARZAN
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une cuisinier expérimenté(e) ou débutant accepté(e) si motivé(e) d'apprendre Vous serez en charge de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F (H/F)
LA GAMELLE BBC - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Recherche «Aide de cuisine H/F » dès que possible . Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : - Être en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 35 - Redon
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LA GAMELLE BBC - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Recherche « Commis de cuisine H/F » dès que possible . Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : - Être en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DES AUGUSTINES - 56 - MALESTROIT
Avec ses 150 lits et places, la Clinique des Augustines met un point d'honneur à servir de « bons petits plats » à ses patients, servis à l'assiette avec de vrais couverts dans leur chambre, ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)