Offre n° 0981884
Chef de cuisine H/F
49 - Saumur - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
RESPONSABILITÉS : La prise de poste est envisagée fin février 2026. Rattaché(e) au(à la) responsable restauration, vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe d'une dizaine de collaborateurs et l'organisation de l'activité, dans le respect des normes et des standards. Le restaurant, situé au rez-de-chaussée du nouveau casino, proposera une cuisine soignée dans un cadre moderne de 80 couverts, ouvert tous les midis et soirs. L'espace comprendra également une scène d'animation modulable de 150 m² pour accueillir concerts, spectacles et soirées à thème, ainsi que deux bars, dont un concept bar des sports. Voici ce que nous attendons d'un(e) chef de cuisine H/F chez JOA : Régalez nos clients ! Véritable levier de fidélisation de notre clientèle, la restauration est essentielle dans un établissement JOA. Vous avez donc un rôle clé à jouer ! Notre crédo ? Une cuisine de type brasserie, spécialisée dans les produits frais. Des recettes simples, des assiettes modernes et des saveurs authentiques ! Vous définissez votre formule comptoir qui change régulièrement et votre carte : vous souhaitez valoriser le terroir et les produits locaux ? C'est à vous de jouer ! Nous attendons de vous un regard aiguisé sur la présentation des assiettes (car la cuisine passe aussi par les yeux !) ainsi qu'une extrême rigueur sur l'hygiène et la sécurité alimentaire. Rentabiliser votre activité ! Puisqu'un(e) bon(ne) chef de cuisine est aussi un(e) bon(ne) gestionnaire, vous mettez tout en œuvre pour rentabiliser votre activité tout en régalant nos clients. Cela passe par : • Une maîtrise des outils informatiques • Des commandes auprès de nos fournisseurs référencés pour la plupart des produits • L'élaboration de fiches techniques • La construction d'un budget et son suivi régulier (ratios, coût matière, inventaires) • La chasse au gaspillage Manager votre équipe ! Pour réussir votre mission, vous vous appuyez sur les compétences de vos collaborateurs (une dizaine de personnes) : manager de proximité, vous organisez leur activité, contrôlez leurs réalisations et les soutenez dans leurs missions au quotidien. En véritable coach, vous les aidez à appréhender les règles et les normes afin de garantir leur bonne application. Vous leur communiquez clairement vos attentes et les objectifs de l'entreprise ; vous félicitez leurs réussites. Vous savez être exigeant(e) tout en restant accessible et bienveillant(e) en toute circonstance. Vous encouragez la prise d'initiative. PROFIL RECHERCHÉ : Ce qui vous caractérise : • Vous bénéficiez d'une expérience significative en tant que chef ou second de cuisine H/F dans un restaurant de type brasserie • Passionné(e) et créatif(ve), vous êtes sans cesse à l'affût de nouveautés pour faire plaisir et surprendre vos clients • Vous aimez transmettre votre passion et votre savoir-faire • Vous savez jouer collectif et développer les relations avec vos collègues. • Vous appréciez échanger avec vos clients pour encore mieux répondre à leurs attentes • Soigneux(se) et rigoureux(se), vous êtes intransigeant(e) sur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire • Vous vous reconnaissez dans les valeurs JOA et voulez les faire rayonner • Votre particularité : vous maîtrisez les règles de gestion et l'outil informatique Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Employeur
CASINO DE SAUMUR
Connaissez-vous vraiment JOA ? JOA est le 2ème opérateur de jeux et de loisirs en France avec 33 casinos et bien plus encore : bars, restaurants, cinémas, bowlings, hôtels, SPA, bars des sports, cave à vin et Escape Game. Créée en 2008, la marque signifie "Jouer - Oser - s'Amuser" et vise à rendre le jeu plus ludique, convivial et accessible. Avec 2100 collaborateurs et des valeurs de confiance, convivialité et audace, JOA pourrait bien être votre futur employeur !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA ROUTE D'OR - 37 - CANDES ST MARTIN
Vous serez chargé(e) d'épauler le chef dans un restaurant bistronomique de 35 couverts par service. Le chef en place ayant travaillé dans plusieurs restaurants étoilés, vous aurez l'opportunité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Description du poste Le Château Le Prieuré est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites appartenant au groupe hôtelier La Maison Younan. L'établissement bénéficie d'un panorama exceptionnel en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (F/H) (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Le restaurant gastronomique est situé au cœur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
79 - ST JEAN DE THOUARS
Vous devez être autonome sur toutes les spécialités asiatiques : cambodgienne, chinoise, vietnamienne, . Les produits fabriqués seront destinés à la vente sur les marchés. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisée cuisine asiatique (H/F)
LA MURAILLE DE CHINE - 49 - SAUMUR
Nous recherchons un cuisinier (H/F) spécialisé en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Vous serez responsable de la préparation et de la création de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe en restauration (H/F)
AREAS - 86 - MORTON
Participe quotidiennement, selon les besoins, à l'accueil, à la vente et au service des clients. Met en place l'offre et assure l'approvisionnement pendant le service en vérifiant les dates limites...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - Maine et Loire
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en Collectivite Sante H/F
Interaction - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
POSTE : Cuisinier en Collectivite Sante H/F DESCRIPTION : Votre agence Thedra Angers recherche pour le compte de son client un(e) cuisinier(e) en restauration collective santé du 16 au 31 août 2025...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERACTION SAUMUR - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Cuisine H/F
CENTER PARCS - 86 - MORTON
POSTE : Responsable de Cuisine H/F DESCRIPTION : Tu travailleras au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de notre restaurant le Marché (buffet à volonté) avec au menu des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)