- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 0988310
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 0988310
Référent Corner France H/F 72 - Sarthe
Offre n° 0988310
Référent Corner France H/F
72 - Sarthe
Actualisé le 19 août 2024
POSTE : Référent Corner France H/F DESCRIPTION : AKTISEA est une entreprise adaptée spécialisée dans l'accompagnement des entreprises vers plus d'inclusion, en les aidant notamment dans le recrutement de candidats Bénéficiaires de l'Obligation d'Emploi des Travailleurs Handicapés (BOETH). Notre vocation : prouver que handicap et performance sont deux notions conciliables. Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la restauration japonaise, un Référent Corner H/F. Plusieurs postes sont à pourvoir dans différentes villes en France. Devenez Assistant Manager de l'un des corners de notre client, situés dans une grande surface (Monoprix, Leclerc, Intermarché, Auchan). Votre rôle principal est d'organiser le bon fonctionnement du point de vente de suivre les indicateurs de gestion en assurant un service de qualité à l'ensemble des clients Être responsable de la bonne organisation du corner : · Être le garant du respect des règles en matière d'Hygiène et sécurité alimentaire · Réaliser les inventaires, passer les commandes, optimiser le coût matière, gérer la relation avec les fournisseurs (suivis, litiges etc.), · Préparer le plan de production journalier, · Mettre en place des plans d'action pour réaliser les objectifs de vente · Intégrer, former, contrôler et motiver les équipes dans un esprit d'équipe constant · Participer à l'organisation, la coordination et le suivi du travail des collaborateurs : réalisation et suivi des plannings, des absences En matière commerciale : · Accueillir et renseigner la clientèle dans le respect de nos standards de qualité de service · Faire découvrir les produits aux clients au travers de dégustations · Mettre en place les produits et achalander les vitrines · Entretenir une bonne relation avec la direction et l'ensemble du personnel de la grande surface PROFIL : Vous avez : · Une expérience dans le management d'équipe, en distribution, en restauration. · Des bases en cuisine au sens large. · Une bonne maîtrise de la langue Française · Des disponibilités pour travailler le matin ou le soir, du Lundi au Dimanche (2 jours de repos) Notre client vous propose : · Un emploi stable : CDI uniquement, statut agent de maîtrise, temps complet · Des horaires en continu, pas de coupure · Avantages : Tickets Restaurants, -30% sur notre carte, mutuelle, participation au titre de transport · Une formation sur mesure prévue en interne · La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités de centres d'appels
Entreprise
Aktisea
Aktisea est un cabinet de recrutement spécialisé dans le recrutement et l'accompagnement des personnes en situation de handicap.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOCIETE HOTELIERE SOLESMIENNE - 72 - SOLESMES
Sous la direction du Chef, vous participez à la création et à la réalisation des différents plats de la carte de notre restaurant gastronomique. Vous le secondez et l'accompagnez quotidiennement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CONTI - 49 - CHOLET
Plusieurs postes à pourvoir En plein développement, notre brasserie Le Conti située au cœur de Cholet, recherche des nouveaux collaborateurs en cuisine pour répondre à la croissance. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière - 53 - SAINT SATURNIN DU LIMET (H/F)
API RESTAURATION - 53 - SAINT SATURNIN DU LIMET
Prise de poste pour fin Août 2024. Vous travaillez pour un établissement de santé (EPHAD) avec une équipe de 3 personnes pour un restaurant collectif (environ 60 couverts). Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WASSIM - 28 - DAMPIERRE SUR AVRE
Dans un restaurant traditionnel ( routier ) , vous préparez et cuisinez les mets selon la carte proposée. Vous assurez toutes les tâches nécessaires au bon fonctionnement du restaurant. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
H/F (H/F)
PCP - 28 - CHARTRES
Choisit les produits en fonction des recettes qu'il souhaite réaliser et vérifie leur qualité lorsque la commande arrive. Il élabore le menu, les recettes et les fiches techniques qui serviront à son...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti CAP cuisine (H/F)
CASA LINE'S - 28 - NOGENT LE ROTROU
Vous préparez un CAP 1ére ou 2 éme année cuisine au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez le service le midi et du soir pour environ 45 couverts. Si vous êtes intéressé(e), merci de vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
AUBERGE DE LA ROSE - 49 - DOUE EN ANJOU
L'auberge de la Rose situé à Doué en Anjou recherche en formation en alternance un(e) apprenti(e) en CAP ou BP cuisine de restaurant sur 1 an ou 2 ans. Vous travaillerez en collaboration avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprentis cuisinier (H/F)
NDC - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Le bar et restaurant NDC est à la recherche d'un apprentis cuisinier h/f première année en alternance. Vous travaillez principalement du lundi au vendredi sur le service du midi, 35 heures par...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOPAL - 28 - CHARTRES
Nous recherchons une personne pour réaliser la mise en place, assurer la préparation et l'envoi des plats pendant le service et participer à l'entretien quotidien de la cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
LA DUCHESSE ANNE - 41 - BLOIS
Missions principales : - Gestion des commandes et du personnel de cuisine - Maitrise des normes HACCP - connaissance du plan de maitrise sanitaire Possibilité de logement
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)