Offre n° 1021393
Chef de partie H/F
33 - PESSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie ou Second(e) de cuisine H/F pour intervenir en restauration collective dans un établissement médico-social situé à Pessac.Cet établissement accueille des patients et des visiteurs, avec un réel engagement pour la qualité du service, où l'humain et la convivialité sont essentiels.Poste en cuisine chaude, avec production pour le self (130 couverts) et les patients (200 couverts/jour).CAP minimum requis.���� Horaires : 7h-15h du lundi au vendredi(Pas de travail le soir ni le week-end)���� Contrat à durée indéterminée (CDI)Au sein d'une équipe, votre rôle sera de : Préparer des plats chauds savoureux et variés, en travaillant des produits de qualité, pour un self de 130 couverts et des repas destinés à environ 200 patients par jour. Participer à la production culinaire dans le respect des fiches techniques et des attentes de la clientèle. Contribuer à un service professionnel et bienveillant, en favorisant une ambiance conviviale pour les convives. Garantir la traçabilité des produits et appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire à chaque étape de la production et du service. Veiller au bon entretien du matériel et des locaux de cuisine.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AROBASE EMPLOI - 33 - BORDEAUX
AROBASE EMPLOI TRESSES recherche pour son client, un(e) CUISINIER/SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : préparation de repas dit chaud en respectant la technique HACCP - maîtrise des différentes...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. -Travail sur 5 jours EN COUPURE - 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité Iranienne H/F
DELICES DU MONDE - 33 - EYSINES
Le restaurant Caspienne (cuisine traditionnelle Perse et Irannienne) , basé à Eysines, recherche son/sa cuisinièr(e) H/F. Dans le cadre de vos missions, vous secondez la dirigeante du restaurant sur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective Merignac (H/F)
33 - Mérignac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type de type cuisine centrale, un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean D'Illac (H/F)
33 - Saint-Jean-d'Illac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 33 - Barp
Adecco recherche pour le compte de l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans les services de restauration collective, un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) basé-e au Barp (33114). En...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LA PART DES ANGES - 33 - CANEJAN
Restaurant de cuisine traditionnelle situé sur le site du lac vert à Cestas assurant jusqu'à 50 couverts par service. Nous recherchons un(e) apprenti(e) en cuisine qui travaillera sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ? En tant que Chef de partie vos principales missions seront en partie : - Responsable du suivi et de la production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une destination prestigieuse située dans la célèbre région viticole du Médoc. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
LE 1925 - 33 - BORDEAUX
Le 1925, Brasserie haut de gamme, bordeaux centre (TRAM), recrute en CDI, un Chef de partie (H/F) Vous avez une forte expérience dans des établissements de qualité, motivé, passionné &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)