- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 1026799
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 1026799
Offre n° 1026799
Cuisinier F/H (H/F)
35 - PACE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
L'entreprise Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui sengagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous. Description du poste Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance - Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces - Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service - Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : - Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). - Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir - Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail au rythme du service - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Description du profil De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste -Application des processus de fabrication culinaire -Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Informations complémentaires La rémunération et les avantages chez Cora SAS: - Rémunération sur 12 mois - Prime annuelle* - Prime vacances* - Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* - Participation aux bénéfices* - Intéressement* - Remise sur achats collaborateur - Compte épargne temps - Mutuelle - Prévoyance - Action logement - Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNC MAJO - 35 - PAIMPONT
Situé au cœur de la forêt de Brocéliande, nous sommes un bar, restaurant, boucherie dans la commune de Paimpont. Nous avons une grande capacitée sur la terrasse. Barbecue face à la clientèle....
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en résidence services seniors (H/F)
ESPACE & VIE - 35 - RENNES
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANIVELLE RESTAURANT - 35 - LOHEAC
Vous travaillerez en binôme dans un restaurant traditionnel, agréable et chaleureux qui propose aussi bien des plats traditionnels que des spécialités. Vous accueillerez les clients, prendrez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JPK - 35 - ST GREGOIRE
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités turques. Connaissance des spécialités Turques obligatoire (Pizza/Mezzé/Plats) Une expérience exigée dans le pain et pizza turc Expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPE ENVIE - 35 - RENNES
Chez AVEC restaurant, l'été ne s'arrête jamais avec une cuisine préparée au barbecue : ribs, pulled pork, burgers.On vous conseille de toujours garder une petite place pour le dessert : churros,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
EURL L'ATELIER - 35 - VAL D ANAST
Lieu : Restaurant L'Atelier, Maure de Bretagne, Val d'Anast Type de contrat : CDI Poste à pourvoir immédiatement >> Description du poste : Le restaurant traditionnel L'Atelier recherche un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL JULIE BELLAY - 35 - CHAVAGNE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour un poste à pourvoir rapidement en CDI. Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
35 - Pléchatel
Pour un projet de reprise de restaurant axé sur une cuisine simple et familiale, nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et créatif(ve). Le(la) candidat(e) participera activement à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNC MAJO - 35 - PAIMPONT
Situé au cœur de la forêt de Brocéliande, nous sommes un bar, restaurant, boucherie dans la commune de Paimpont. Nous avons une grande capacitée sur la terrasse. Poste tournant frites et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VARTO 35 - 35 - MONTFORT SUR MEU
Notre restaurant - Kebab recherche un cuisinier H/F : La personne devra : - Manier le grill et gérer la cuisson des viandes - Effectuer les découpes de viande - Effectuer les préparations turques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)