- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Landes
- Détail de l'offre 1032777
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Landes
- Détail de l'offre 1032777
Responsable restauration F/H - Camping Sandaya Le Lac de Sanguinet (H/F) 40 - SANGUINET
Offre n° 1032777
Responsable restauration F/H - Camping Sandaya Le Lac de Sanguinet (H/F)
40 - SANGUINET - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
En tant que Responsable Restauration, vous serez en charge de piloter l'ensemble des opérations liées à la restauration, garantissant à la fois l'efficacité des équipes et la satisfaction des clients. Le Responsable restauration organise les prestations de restauration adaptées à l'établissement et conformément aux commandes clients. Pendant votre mission Les missions principales qui vous seront confiées: - Organiser la restauration lors de manifestations et évènements; - Établir et gérer le planning des équipes (salle et cuisine); - Planifier et gérer le budget des ressources humaines et matérielles; - Superviser et encadrer l'activité des équipes de salle et de cuisine; - Contrôler l'application des règles d'hygiène, de sécurité (normes HACCP) et des procédures qualité; - Gérer les relations avec les fournisseurs, les achats, les stocks et les inventaires en collaboration avec le Chef de cuisine; - Utiliser et gérer le logiciel de caisse et de gestion des stocks. Une aventure pas comme les autres ! Votre leadership, votre capacité d'adaptation et vos compétences de gestion seront vos meilleurs atouts pour réussir dans ce poste. Nous recherchons une personne dotée des qualités suivantes : - Leadership et esprit entrepreneurial : Vous partagez une vision inspirante avec vos équipes et partenaires externes; - Adaptabilité et flexibilité : Vous savez vous ajuster aux évolutions et contraintes; - Analyse et synthèse : Vous êtes capable d'analyser les informations et de dégager les tendances essentielles; - Conviction et influence : Vous savez adapter votre discours en fonction des attentes des interlocuteurs; - Créativité et innovation : Vous proposez des solutions nouvelles et efficaces; - Gestion de projet : Vous coordonnez plusieurs projets opérationnels simultanément; - Gestion de la performance : Vous utilisez les indicateurs pour ajuster vos activités et mettre en place des actions correctives; - Orientation client : Vous interagissez avec les clients pour reformuler et approfondir leurs besoins; - Rigueur et organisation : Vous priorisez, planifiez et corrigez les activités selon les priorités; - Sens relationnel : Vous communiquez efficacement avec vos interlocuteurs directs; - Animation d'équipe : Vous savez fédérer une équipe (salle et cuisine) pour atteindre les objectifs communs. Les + La beauté du cadre du travail, une ambiance détendue, un été plein de rencontres au sein d'une équipe soudée Dans votre vie de tous les jours - Capacité à motiver et inspirer une équipe; - Flexibilité face aux imprévus et changements; - Grande attention aux détails et respect des procédures; - Capacité à proposer des solutions innovantes; - Fédérer les équipes autour des objectifs communs; - Excellente communication avec les clients et collaborateurs; - Savoir garder son calme dans les moments de forte pression; - Capacité à comprendre les besoins des clients et à y répondre efficacement. Et côté compétences - Organisation et gestion des équipes de salle et de cuisine. - Planification et gestion des ressources humaines et matérielles. - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Gestion des achats, des stocks et des inventaires. - Analyse et gestion des coûts (ratios, fiches techniques). - Utilisation des logiciels de caisse et de gestion des stocks. - Élaboration et gestion de budgets dans un cadre de restauration. - Capacité à coordonner plusieurs projets opérationnels en même temps. Entrez dans l'aventure ! Prêt(e) à relever la mission ? Découvrez l'expérience de travail Sandaya via ce lien et postulez. Un conseil pour le futur entretien : restez vous-même ! Bon à savoir - En 2023, plus de 80 emplois saisonniers ont été transformés en CDI. - Une forte valeur RSE: plan de mobilité interne (prime de covoiturage, aide financière achat matériel et vélo électrique, prise en charge abonnement transport en commun à hauteur de 70%, formation et réparation au vélo); - Un accompagnement sur mesure dans votre parcours d'évolution (Entretien Carrière, Formation, Mobilité interne). - Vous pouvez bénéficier d'une prime de retour d'une prime de cooptation; pour plus d'informations merci de vous rapprocher auprès du Directeur de camping. - Votre bien-être est au cœur de nos préoccupations et nous portons chaque jour nos valeurs : respect de l'autre, excellence, audace et travail d'équip
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 3072,00 Euros à 3072,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Camping Sandaya Le Lac de Sanguinet
Rejoindre Sandaya, c'est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d'exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L'expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais aussi la vôtre, en tant que futur(e) collaborateur/collaboratrice. Seule condition, avoir envie de devenir ambassadeur d'aventures !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 33 - Gujan-Mestras
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit du Directeur /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice adjoint de restaurant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 33 - Gujan-Mestras
Crescendo Restauration recrute un directeur adjoint, futur directeur de restaurant. A l'issue d'une formation de plusieurs mois sur un de nos restaurants écoles, vous intégrez votre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Polyvalent camping - Restauration & Maintenance (H/F)
CAMPING D'ARCACHON - 33 - ARCACHON
RESPONSABLE POLYVALENT - Arcachon Devenir Responsable Polyvalent sur un site Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 33 - Gujan-Mestras
Les missions : * Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais * Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
40 - Landes
Superbe établissement d'hôtellerie-restauration disposant de chambres spacieuses et agréables dont 1 suite et 1 chambre pour personne à mobilité réduite . Une belle réception agrémenté d'un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
40 - Landes
A vendre, fonds de commerce d'un hôtel restaurant de charme situé sur la côte landaise, à proximité de la station balnéaire de Mimizan plage. Les chambres sont spacieuses (30m2 environ pour la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant de Direction commerciale // Appel d'offres (H/F)
40 - Landes
Connue et reconnue depuis 40 ans, PORTALET est spécialisé dans le négoce du second œuvre à destination des professionnels du bâtiment. Rattaché(e) au Directeur commercial, vous serez un relais...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
40 - Landes
Trés belle Affaire de Bar -Crêperie-Glacier-Salon de thé entierement conceptisé , située au coeur d'une ville des Landes . Elle dispose de deux salles de 25 places équipée chacune d'une cuisine...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 33 - LA TESTE DE BUCH
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
40 - Landes
Très belle affaire d'Hôtellerie-Restauration , bénéficiant d'une rénovation complète au style contemporain et à la décoration personnalisée et adapté à l'environnement(site et réserve naturelle) . A...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)