- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 1033076
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 1033076
Cuisinier H/F 40 - PONTONX SUR L ADOUR
Offre n° 1033076
Cuisinier H/F
40 - PONTONX SUR L ADOUR - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
# POSTE NON LOGÉ # Description de l'entreprise : En 2019 le société Pelote Passion décide de créer le Bistro Kantxa et Épicerie fine à St-Vincent-De Tyrosse. Le Bistro Kantxa est conçu comme un lieu de « la vie », un voyage au sein de la gastronomie, des saveurs et de la culture Basque. La décoration intérieure et le concept reprennent les thèmes de la pelote Basque, de la culture basque et plus largement du sud-ouest. La particularité de ce lieu chaleureux et convivial est de proposer à ses clients : * un espace restauration qui propose une cuisine du terroir. (70 places assises en intérieur + une terrasse de 30 à 50 places) Formules et carte les midis, carte le soir ainsi que des pintxos, tapas et planches de charcuteries. * Une épicerie fine qui propose à la vente des produits de renommée locale, de producteurs locaux. Les produits de l'épicerie sont également utilisés pour la restauration. * Une cave où l'on peut trouver des bouteilles d'ici et d'ailleurs. À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Ce poste est idéal pour les personnes souhaitant évoluer dans un environnement stimulant et créatif. Tâches à réaliser sous la responsabilité du Chef de Cuisine : * Préparer les aliments selon les recettes établies et les standards de qualité * Réaliser des préparations culinaires variées (entrées, plats principaux, desserts) * Assurer le service en restauration avec professionnalisme et efficacité * Manipuler les aliments en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et réactif * Participer à l'organisation de la cuisine et au nettoyage des espaces de travail Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous avez : * Une expérience significative en restauration ou dans un poste similaire (1an minimum) * Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire * Un sens du service client développé et un esprit d'équipe Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et que vous souhaitez faire partie d'une équipe passionnée par la cuisine, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous ! Temps de travail : - 39h du mardi au dimanche selon planning - Travail en journée - Travail en soirée - Heures supplémentaires - Disponible de week-end - Travail les jours fériés Contrat CDI 39h/semaine Salaire brut : de 2 007,72 à 2 100 € Ce que nous offrons : - Un environnement de travail dynamique et stimulant - Des avantages sociaux : - Protection sociale (mutuelle) - Avantages en nature (repas) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 007,72€ à 2 100,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Flextime Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 27/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE NAPOLEON - 40 - ST PAUL LES DAX
Offre à pourvoir en CDD. Temps partiel Le temps partiel est approximativement égal à un 80%. Mission Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA REGENCE - 40 - MONT DE MARSAN
La Régence recrute un cuisinier (H/F) en complément du Chef cuisinier. Les jours travaillés seront de mardi à samedi. Mardi et mercredi pour le midi uniquement et jeudi à samedi en coupure midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD HESTIADOUR - 40 - PONTONX SUR L ADOUR
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière, pour prise de poste immédiate Contrat temps plein, jusqu'au 30/04/2025, potentiellement renouvelable. 1 week-end de travail sur 3 en 12h: 6h30-18h30. En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DEL ARTE - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un Cuisinier (H/F). Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par le restaurant, tout en veillant au respect des standards de l'enseigne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F)
ARROZ Y TAPAS - 40 - ST PAUL LES DAX
En semaine, vous travaillerez essentiellement à la boutique de St Paul les Dax pour la préparation de plats cuisinés de type méditerranéen, ainsi que pour le montage de planches tapas. Les WE, vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine / Cheffe de cuisine - Temps plein - CDI (H/F)
CHEZ NOUS FRENCH PUB - 40 - DAX
LE POSTE Nous proposons : - Une offre restauration bistronomique, en semaine, midi et soir, du lundi soir au vendredi midi. - Une offre finger food à partager, uniquement le weekend (vendredi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
BEST WESTERN HOTEL SOURCEO - 40 - ST PAUL LES DAX
Vous devez pouvoir faire preuve d'autonomie pour travailler au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous assurez la mise en place, la production et l'envoi des plats dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier expérimenté en cuisine asiatique (H/F)
WAFU - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) expérimenté en CUISINE ASIATIQUE. Vos principales missions : - Assurer la cuisson au WOK, devant les clients - Préparation du buffet. Travail 6 jours sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PETIT SAINTEMARIE - 40 - SOUSTONS
Restaurant en bordure du lac de Soustons plage, propose un poste de Cuisinier.e Prise de poste rapide jusqu'à fin septembre Vos missions : Assister le chef de cuisine. Préparations froides et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
Le restaurant L'Escasse cherche une(e) second(e) de cuisine pour venir compléter son équipe à l'année ! Vous intègrerez une brigade de 4 personnes en cuisine, pour une cuisine française et gourmande,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)