- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 1033230
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 1033230
Offre n° 1033230
Chef de partie H/F
21 - Côte d'Or
Publié le 21 janvier 2025
Soyez un nouveau membre de plus dans la famille ! Intégrer le grand Hôtel La Cloche c'est se projeter dans une carrière, avoir des rêves et des ambitions accessibles. Des collaborateurs à tous les étages, à tous les postes, fiers de travailler en équipe pour offrir à nos clients un moment inoubliable parmi nous. Pour notre restaurant gastronomique, Les jardins by La Cloche, nous recrutons un chef de partie (H/F) : 3 jours de repos, 4 jours de travail de travail en coupure. Sous la responsabilité de notre chef de cuisine Laurent PEUGEOT, vous serez en charge de réaliser les recettes à partir de produits frais, dresser pour l'envoi et la réalisation de la mise en place. Comme tous nos collaborateurs, vous bénéficierez d'une carte All Heartists ouvrant à des réductions auprès des hôtels et partenaires Accor, une prise en charge de 50% des transports publics, mutuelle et prévoyance. Prime sur objectifs. Les heures supplémentaires sont majorées et récupérées. Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide cuisinier / plongeur, repos mardi, mercredi (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 21 - BEAUNE
L'hôtel de la Poste**** recherche un aide cuisinier/plongeur, H/F, en CDI pour renforcer son équipe en cuisine. Vous travaillerez les Lundi, Vendredi, Samedi, et Dimanche : service en coupure midi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER.E en restauration collective (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - LONGVIC
L'école des Métiers recrute un(e) CUISINIER(E) en restauration collective : en CDI à temps plein (35 h) à compter de janvier 2024. Missions : -Assister le chef.fe cuisinier dans la confection et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine dans un restaurant gastronomique de 40 couverts à Beaune pour un poste en binôme avec le chef pour les préparations et dressage des viande et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, repos mardi, mercredi (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 21 - BEAUNE
L'hôtel de la Poste**** recherche un cuisinier ou chef de partie, H/F, en CDI pour renforcer son équipe en cuisine. Vous travaillerez les Lundi, Vendredi, Samedi, et Dimanche : service en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de partie garde manger/patisserie (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un ou une chef(fe) de partie garde manger pour notre restaurant gastronomique de 40 couverts pour un poste de préparation et dressage de 4 entrées froides et chaudes dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES TERRASSES DU SUZON - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
La maison de retraite "Les Terrasses du Suzon" a ouvert ses portes en septembre 2012, située aux portes de Dijon. Nichée au coeur d'une zone d'activité médico-sociale et d'un quartier résidentiel,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
POURQUOI PAS - 21 - DIJON
Nous sommes un Petit restaurant familial ouvert 6 services par semaine, Responsabilités : - Préparer les ingrédients et cuisiner des produits frais - Cuisiner les plats selon les recettes et les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier H/F
HOTEL DU VAL MORET - 10 - MAGNANT
Notre établissement familial et structuré situé aux portes de la côte des Bar recrute nos futurs talents pour accompagner et grandir avec l'équipe de Julien Lassere, notre Chef de cuisine créatif et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H-F/ entrées-desserts (H/F)
LA CASE B - 39 - POLIGNY
Pour compléter notre équipe, nous avons besoin de recruter un/une chef/cheffe de partie entrées et desserts, pour assurer la réalisation de plats pour 50 à 80 couverts par service. Vos activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, deux jours de repos consécutifs (H/F)
Campanile Beaune - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour renforcer notre équipe pour la saison 2025. Nous proposons à nos clients, une carte simple et efficace de plats cuisinés sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)