Cuisinier H/F le weekend 77 - Seine et Marne
Offre n° 1041920
Cuisinier H/F le weekend
77 - Seine et Marne
Publié le 15 août 2025
Rejoignez Bridge, un groupe d'EHPAD en pleine transformation, qui place l'humain et la bienveillance au cœur de l'accompagnement de ses résidents. Portée par une gouvernance renouvelée, la nouvelle dynamique du Groupe s'appuie sur des valeurs fortes : agilité, respect, engagement et intégrité, tout en préservant les fondements qui ont fait sa force. Bridge, avec ses 33 résidences réparties à travers la France, est une entreprise à taille humaine où chaque collaborateur joue un rôle essentiel dans l'accompagnement personnalisé des résidents, tout en s'inscrivant dans une démarche d'amélioration continue. Si vous partagez nos valeurs et vous souhaitez participer à cette nouvelle aventure, nous vous invitons à candidater. Afin d'accroître nos effectifs, nous recherchons actuellement pour la Résidence Baccara située à Pécy (77), un cuisinier H/F CDD. uniquement les weekend Située à Pécy, charmante petite commune de Seine et Marne, à 20 km de Provins et de Coulommiers , la résidence Baccara offre à ses résidents un lieu calme et reposant. Respect, tranquillité, sécurité, soins, animations et plaisirs sont les maîtres mots dans cette structure. Nous recherchons pour l'une de nos résidences située à Pécy (77), un cuisinier H/F en CDD temps partiel (0.2) pour le week-end (samedi et dimanche) Située à Pécy, charmante petite commune de Seine et Marne, à 20 km de Provins et de Coulommiers , la résidence Baccara offre à ses résidents un lieu calme et reposant. Respect, tranquillité, sécurité, soins, animations et plaisirs sont les maîtres mots dans cette structure. MISSIONS * Assurer au quotidien l'élaboration des repas selon les instructions de sa hiérarchie. * Veiller à ce que le repas soit vecteur de plaisir pour les résidents. * Appliquer les règles de marche en avant et la réglementation HACCP au sein de la cuisine. * Participer à l'intégration et à la formation des personnes qui intègrent l'équipe COMPETENCES PRINCIPALES * Savoir apprécier un niveau juste de cuisson. * Savoir valoriser une préparation culinaire. * Mettre en œuvre les règles d'hygiène et gérer les risques professionnels. * Savoir être créatif en matière de préparation et de distribution. * Respecter les procédures et les protocoles mis en place au sein de l'établissement. * Faire preuve de ponctualité et de disponibilité en fonction des besoins. * Savoir utiliser les équipements mécanisés ou automatisés. * Gestion des commandes en lien avec des menus équilibrés à superviser * Savoir adapter les textures aux besoins, enrichir naturellement les plats * Travailler en équipe avec son collègue, l'animatrice, la cadre en soin * Travailler en autonomie tout en tenant informer sa hiérarchie. * Participer et être force de propositions pour des ateliers cuisines PROFIL * CAP ou BEP de cuisine. * Respect des fondamentaux : tenue de travail adaptée. * Prendre connaissance de l'organisation interne de l'établissement et respecter le règlement institutionnel. Vous êtes convaincu(e) qu'encadrer le vieillissement de nos seniors est une forme d'agir utilement pour l'intérêt général et souhaitez être acteur de ce projet. Vous avez envie de vous investir dans une structure en plein développement, porteuse d'un projet d'entreprise ambitieux et passionnant. Pour vous accompagner dans l'exercice de vos missions, l'ensemble des professionnels du réseau sera à vos côtés au quotidien. Rémunération : CCU 2002 + Ancienneté Type d'emploi : Temps partiel, CDI Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier polyvalent.e Food & Beverage (H/F)
OTE INN - 75 - PARIS 11
La team OTÉ est à la recherche d'une recrue en CDI dès maintenant pour compléter son équipe et accompagner son développement. Vous serez le maître incontesté du respect des process de production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) / Chef de partie (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
Description du poste de chef de partie Sur les 3 premiers mois, le poste comprend deux fonctions principales: - 1 fonction opérationnelle : Chef de partie soir et week end en binôme avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialité Plats africains (H/F)
75 - PARIS 18
Nous sommes situé à Paris 18. Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en plats africains. Afrique de l'ouest: Tiep, Mafé, Gombo...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisiniers Thaïlandais traditionnels (H/F)
THAI YIM 2 - 75 - PARIS 13
Bonjour, je recherche des candidats cuisiniers thaïs (H/F), dans un restaurant thaïlandais traditionnel Paris 13eme Arrondissement, pose de travail salades, curry, préparation, viandes, seconds de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Spécialisé(e) en Cuisine Traditionnelle du Fujian (H/F)
FUSHI - 75 - PARIS 01
En tant que Cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine du Fujian, vous serez un(e) véritable ambassadeur(rice) de notre culture culinaire. Vous serez au cœur de notre équipe pour : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant Libanais (H/F)
HOSPITALLIGENCE - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un(e) Cuisinier-Serveur Confirmé(e) spécialisé(e) en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans notre établissement situé à Paris 5e. Missions principales : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINE TRADITIONNELLE TUNISIENNE (H/F)
DAR DJERBA - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Préparation des ingrédients: Éplucher, couper, vider, brider, etc., les légumes, viandes et poissons. Cuisson des plats: Maîtriser les différentes techniques de cuisson (rôtissage, mijotage, etc.)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
EHPAD LES JARDINS DE CHAGOT - 77 - BEAUMONT DU GATINAIS
L'ehpad Les jardins de Chagot recherche un cuisinier H/F pour la fabrication de 86 repas sur la base d'une cuisine traditionnelle adaptée au public des personnes âgées - Contrôle des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES TEMPLITUDES CHANTELOUP EN BRIE - 77 - Chanteloup-en-Brie
Vos principales missions seront : Assister et remplacer si besoin le Chef de cuisine Participer à l'élaboration des menus et des cartes, assurer le service selon les consignes et directives Encadrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière JR (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 77 - LUMIGNY NESLES ORMEAUX
- Préparer et cuisinier des plats selon les recettes et les standards de l'établissement - Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles de cuisines - Veiller à la propreté et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)