Offre n° 1044765
Boulanger (H/F)
57 - METZ - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2025
Si pour vous le débat pain au chocolat ou chocolatine est passionnant, rejoignez-nous. Au programme, des missions dorées à point : * Déployer votre savoir-faire dans la réalisation des pâtes à pain, * Confectionner nos merveilleux pains et baguettes, * Contrôler la qualité de nos délicieux produits, * Bichonner votre espace de travail en assurant le rangement et le nettoyage des machines et locaux. Nous travaillons de manière artisanale : pains au levain naturel pétris chaque jour sur place, une dizaine de pâtes différentes avec lesquelles travailler, des méthodes de fabrication traditionnelles et des ingrédients de qualité supérieure, comme la farine de tradition Label Rouge pour notre Baguette du Marché. L'organisation du travail : Pour que chacun de nos coéquipiers puisse profiter d'un emploi du temps équilibré, nous avons mis en place un système de rotation pour les prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaires continus. Vous êtes : * Diplômé d'un CAP/BEP Boulanger, * Déjà familier des caractéristiques des farines et de la conduite des fermentations, * À l'aise avec l'utilisation d'un pétrin mécanique. Vous aimez : * Être au contact des clients, * Travailler en équipe, * Travailler de manière artisanale, avec un pain au levain naturel pétri chaque jour sur place, * Varier les plaisirs avec une dizaine de pâtes différentes, * Sublimer des ingrédients de qualité supérieure, comme la farine de tradition Label Rouge pour notre Baguette du Marché... .Ça tombe bien, c'est exactement ce que vous trouverez chez nous ! Vous souhaitez intégrer une jeune enseigne en pleine croissance et prendre part à son développement ? Postulez et rejoignez les passionnés du bon ! Parce que vous ne comptez pas pour du beurre, nous vous proposons : * Un salaire de 2250 € bruts/mois sur 12 mois, * Chaque heure supplémentaire rémunérée, * Le dimanche majoré (pour les boulangeries concernées), * Un bon d'achat de 30€/mois à valoir dans nos magasins Mais aussi. L'opportunité de vivre une expérience riche, avec autonomie, confiance et agilité au quotidien. Parce que vous ne comptez pas pour du beurre, nous vous proposons : * Un salaire de 2260€ bruts/mois sur 12 mois, * Chaque heure supplémentaire rémunérée, * Le dimanche majoré (pour les boulangeries concernées), * Un bon d'achat de 30€/mois à valoir dans nos magasins. Mais aussi. L'opportunité de vivre une expérience riche, avec autonomie, confiance et agilité au quotidien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2260,00 Euros à 2260,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
PROSOL
Qui sommes-nous ? La Boulangerie du Marché est basée sur un concept innovant de libre-service. Nous nous différencions par un savoir-faire artisanal et par le goût de nos produits. Nous pensons que c'est en cultivant une bonne ambiance au travail que nous donnons à chacun la confiance d'entreprendre et d'innover. Notre singularité, c'est aussi notre manière de travailler.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Traiteur en boulangerie (H/F)
LORPAUL - 57 - METZ
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un aide-boulanger. Vous serez chargé(e) d'assurer la cuisson des viennoiseries et des produits salés (quiches, pizzas...) et d'aider à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis en boulangerie/pâtisserie (H/F)
LA TARTE AU SUCRE - 57 - HAYANGE
Votre mission : assister nos boulangers et pâtissiers dans l'élaboration de leurs produits, réaliser des sandwichs, participer au glaçage de nos pâtisseries Vous êtes rigoureux, organisé et souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Viennoisier (H/F)
SOCIETE DOSDA - 57 - ST AVOLD
Vous accomplirez avec l'équipe de viennoiserie les différentes tâches de production, la cuisson, et le nettoyage. Vous travaillerez de 3h à 10h sur 5 jours à définir. (Travail éventuel le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production (H/F)
BOULANGERIES MARIE BLACHERE - 57 - Metz
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Au cœur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE PAIN DES FRONTALIERS - 57 - OTTANGE
Nous recherchons un boulanger Travail sur 6 jours en journée, pas le dimanche. Salaire au Smic possibilité de revoir le salaire suivant les compétence et le travail effectué
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
LE BLE DORE PAR SORAYA - 57 - BOULANGE
Nous recherchons un apprenti dans notre boulangerie afin de compléter notre équipe. Nous assurons formations et stages
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU MOULIN DE LA FENSCH - 57 - FONTOY
Nous recherchons un(e) boulanger(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe artisanale et participer à la fabrication quotidienne de pains et produits boulangers de qualité. Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER (H/F)
CAMO INTERIM - 57 - MONDELANGE
Notre agence Camo Emploi de Talange recrute pour son client, spécialisé dans la grande distribution, un BOULANGER H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette mission, vous assurez : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
apprenti boulanger (H/F)
AU MOULIN DE LA FENSCH - 57 - FONTOY
Vous serez formé(e) en alternance en entreprise et a la chambre des métiers aux métiers de boulanger pour passer votre CAP En vue d'une embauche.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
CENTRE DISTRIBUTEUR E. LECLERC - 54 - CONFLANS EN JARNISY
Diplômé(e) CAP ou BEP Boulangerie (ou Boulangerie/Pâtisserie) avec une expérience significative, vous maîtrisez notamment la fabrication en pâtisserie, le façonnage et la cuisson au four à sole.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)