- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Morbihan
- Détail de l'offre 1050903
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Morbihan
- Détail de l'offre 1050903
Employé de brasserie (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 1050903
Employé de brasserie (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? * 5000 opportunités d'emploi par an, * des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan, ECGS,...), * + de 400 destinations dans les plus beaux campings-villages 4 et 5 étoiles d'Europe, * 3 millions de clients accueillis chaque année. ECG, c'est une expérience professionnelle unique, évoluer dans un environnement multiculturel, à la mer, au bord d'un lac, à la montagne... Il y a forcément un moyen de se retrouver ! Ton meilleur job, leurs meilleures vacances ! Un snack, et ça repart ! En tant qu'employé(e) polyvalent(e) de snack, tu es un(e) véritable agent de terrain pour rebooster nos vacanciers après une activité rondement menée ou bien simplement pour leur donner le sourire ! En qualité d'employé(e) snack, tes missions consistent à : * Prendre des commandes et réaliser les différentes boissons de la carte (café, cocktails, etc.) ; * Réaliser du snacking types pizzas, paninis, gaufres, etc. ; * Gérer la cuisson des aliments ; * Servir et encaisser les clients ; * S'assurer de la satisfaction des clients ; * Signaler à ton/ta responsable les produits manquants pour la réalisation des commandes ; * Suivre les consignes du Responsable de Restauration et les standards de l'entreprise ; * Mettre en place les préparations et gérer les stocks ; * Entretenir les locaux et le matériel. Nos petits plus : * Des équipes conviviales * Un environnement propice à l'évolution * Un logement sur nos campings, selon les disponibilités. * Des Tickets restaurants * Des réductions pour toi et tes proches dans l'ensemble de nos campings Description du profil : Tes atouts pour réussir ce poste : * Tu as acquis une première expérience sur un poste similaire, idéalement dans le domaine de l'hôtellerie de plein air. * Tu disposes de connaissances de base en cuisine. * Les règles d'hygiène n'ont aucun secret pour toi. Tes petits plus : * La satisfaction client est ton objectif premier. * Ton sourire communicatif est ta marque de fabrique. * Ponctualité et dynamisme sont tes maîtres mots ! Envie de t'investir et de vivre une aventure passionnante au sein de nos campings-villages ? Dépose ta candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 9 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Marvilla Parks est l'enseigne des campings en propre exploités par European Camping Group, équipés de parcs aquatiques fantastiques et proposant un programme d'animations pour toute la famille. Marvilla Parks is the brand of campsites operated by European Camping Group, equipped with fantastic water parks and offering an entertainment program for the whole family.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CHEZ TANTE PHINE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste NON LOGE mais NOURRI à pourvoir à partir de début avril, jusqu'à fin septembre 2025 au sein d'une crêperie servant en moyenne une centaine de couverts par service en saison. Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse en crêperie - CDD 35H à SARZEAU (H/F)
LE GALICHAN - 56 - SARZEAU
La crêperie LE GALICHAN à Sarzeau cherche un/e serveur/se pour un poste en CDD de 35h du 1er Mars au 30.10.25. Services du midi et du soir du mardi au samedi (fermeture les dimanches et lundis toute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CREPERIE SAINT YVES - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir à partir du 1er avril 2025, jusqu'au 16 novembre 2025. Vous accueillez les clients, prenez les commandes et assurez le service à table. Vous effectuez la mise en place de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
BAR-BRASSERIE LE VAUBAN - 56 - LORIENT
Travail en salle Accueil du client Savoir travailler au plateau Dresser la salle Ménage Deux jours de repos consécutifs : le dimanche et le lundi Vos horaires :9H30 à 15H30 avec le repas
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
SERVEUR (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - CARNAC
L'agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients du secteur, un.e serveur H.F (H/F). Vos missions : - Accueillir et installer les clients - Prendre les commandes des clients et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI serveur H/F
LE CARRE - 56 - LORIENT
Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou un apprenti (e) en salle Vos missions : Accueillir et placer les clients Prendre les commandes et servir les repas Assurer la propreté des tables et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar (H/F)
PARI VINCENNES - 56 - LORIENT
Bar pmu recherche son serveur h/f Vous travaillez auprès d'une clientèle agréable. service au bar et en salle et encaissement. Amplitude d'ouverture 7h/19h (dimanche 8h/18h) du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
TY MALOU - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste NON LOGE à pourvoir pour les vacances scolaires d'hiver des 3 zones. Vos missions : - Accueil et prise de commandes, - Service des plats, - Service des boissons froides et chaudes l'après...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'une brasserie en centre ville de Vannes vous aurez en charge le service en salle. - Accueil du client - Prise des commandes - Encaissement - Dresser et débarrasser les tables Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Barman (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)