- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 1055701
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 1055701
Offre n° 1055701
Chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2024
Description du poste : Chez Dorchester Collection, la diversité et l'inclusion sont au cœur de notre philosophie « We Care », à savoir un environnement dans lequel tous nos collaborateurs se sentent valorisés et respectés, favorisant ainsi leur engagement positif. Nous nous efforçons de construire et d'entretenir continuellement une culture où l'inclusion fait partie de notre ADN, reflétée par nos valeurs fondamentales de passion, de personnalité, de respect, esprit d'équipe et de créativité. Lorsque vous nous envoyez votre candidature, veuillez nous indiquer si vous avez des besoins spécifiques concernant le processus d'entretien. Votre carrière nous tient à cœur et nous travaillons avec les meilleurs professionnels du secteur. En nous rejoignant en tant que Sous-Chef vous avez l'unique opportunité de devenir le(la) meilleur(e) dans votre domaine. Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Vous aimerez votre travail et servirez fièrement nos clients : Vous serez responsable d'intégrer et manager une brigade pour que nos clients vivent constamment une expérience exceptionnelle. De plus, vous : Etes responsable de la réalisation des préparations culinaires de la partie dont vous avez la charge après consultation du Chef de Cuisine. Etes responsable du suivi des commandes ainsi que du contrôle des DLC (Date Limite de consommation) et des FIFO (First In First Out - Premier Entré Premier sorti). Participez à maintenir la discipline dans le service, avec le Chef de service et vous assurez du respect des chartes sur le comportement et l'attitude par les employés du service. Encadrez, écoutez, motivez et soutenez votre équipe par un management de proximité. Faites vivre les 5 valeurs de la Dorchester Collection dans votre management quotidien, notamment la valeur respect et l'équité entre les collaborateurs. Etes garant de la vision, des valeurs, de la mission et des piliers de l'entreprise. Contrôlez la livraison pour les denrées en qualité et quantité. Contrôlez les coûts de marchandises, minimisez les pertes, maintenez les stocks minimums. Réalisez les inventaires de marchandises et de matériel de cuisine. Participez à la révision des menus, à l'analyse des recettes. Effectuez un rôle de formateur et d'informateur. Garantissez un climat propre à la motivation et au travail d'équipe avec l'ensemble de la brigade et des services directement en contact. Veillez à l'application des normes de qualité de service, des normes d'hygiène (HACCP) dans la cuisine. Nos valeurs, à savoir la passion, la personnalité, le respect, l'esprit d'équipe et la créativité nous guident au quotidien. En tant que Sous-Chef vous aurez l'opportunité d'incarner ces valeurs, et de poursuivre la construction de notre héritage. Les éléments indiqués ici constituent l'essence d'une journée dans la vie d'un(e) Sous-Chef mais nous vous expliquerons en détail le fonctionnement de notre hôtel.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE DILIGENT - 75 - PARIS 12
Nous recherchons : Chef / Cheffe de cuisine, créatif et créative pour un Restaurant de cuisine française. Il/elle sera en charge de l'élaboration des menus, de la gestion des stocks et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DKL PHO BIDA VIET NAM - 75 - PARIS 13
Pour notre restaurant, nous recherchons un chef ou une cheffe de cuisine afin de gérer parfaitement la cuisine et l'équipe de cuisine. Le poste consiste également à : - Assurer la mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Nous recherchons Chef/Cheffe de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la direction pour soutenir les opérations quotidiennes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Opérateur de cuisine Dark Kitchen (H/F)
MEALY HOLDING - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Missions Sous la responsabilité du manager : Connaître les produits et les recettes. Préparer et servir les produits dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité). Maîtriser les risques...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/ Opérateur de cuisine Dark Kitchen (H/F)
MEALY HOLDING - 94 - IVRY SUR SEINE
Missions Sous la responsabilité du manager : Connaître les produits et les recettes. Préparer et servir les produits dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité). Maîtriser les risques...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration rapide (H/F)
TRIPLE A l'Original - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Nous recherchons un cuisinier sérieux, dynamique et ponctuel. Il doit savoir prendre ses responsabilités et travailler en équipe. Une bonne hygiène est obligatoire. Travail le lundi, mardi, mercredi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Pizzaïolo - Restauration rapide (H/F)
5EME AVENUE - 95 - GROSLAY
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Le Cuisinier sera responsable de la préparation du service Sandwicherie / Pizzeria / Burgers et autres produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration orientale (H/F)
NOEMA - LE PALAIS DE SOUSS - 95 - FRANCONVILLE
Au sein d'un restaurant de Cuisine orientale et sous la direction du Chef cuisinier, vous aurez à gérer toute la cuisine (couscous, tagines, etc...) et la confection des pâtisseries faites...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI CUISINIER - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Description : * Préparation et réalisation des plats en respectant les consignes du Chef. * Participation à la mise en place et au service. * Apprentissage des techniques culinaires et des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef de cuisine (H/F)
Newrest - 75 - PARIS 10
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)