Technicien SAV H/F 64 - ST GLADIE ARRIVE MUNEIN
Offre n° 1065436
Technicien SAV H/F
64 - ST GLADIE ARRIVE MUNEIN - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2025
Assurer l'entretien, le dépannage et la maintenance préventive et corrective des équipements en froid commercial et industriel, CVC et équipements de cuisines professionnelles chez nos clients (collectivités, restaurants, hôtels, industries, etc.). Interventions techniques : - Diagnostiquer les pannes sur les installations (froid, CVC, cuisson, laverie, ventilation, etc.) - Réaliser les opérations de maintenance préventive et corrective - Réparer ou remplacer les éléments défectueux - Assurer la mise en service des équipements - Contrôler la conformité des installations selon les normes en vigueur Relation client & reporting : - Rédiger des rapports d'intervention (bons d'intervention, demande de prix, comptes rendus) - Conseiller les clients sur l'usage et l'entretien de leurs équipements - Assurer un bon relationnel avec les clients pour garantir leur satisfaction Gestion du matériel et de l'outillage : - Maintenir l'outillage en bon état - Gérer son stock de pièces détachées dans le véhicule - Signaler les besoins en matériel ou en pièces au service logistique Diplômes : Bac Pro / BTS / DUT en froid et climatisation, maintenance industrielle ou électrotechnique Formations / habilitations : Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes Habilitation électrique BR BC B2V H0V CACES R486 Catégorie A et B - CACES R489 Catégorie 3 - CACES R482 Catégorie F Travail en hauteur / Port du harnais / Échafaudage (fixe et roulants) SST UIC 1 et 2 NH3 et C02 - Autonomie et sens de l'organisation - Réactivité et capacité à gérer les urgences- - Sens du service client - Respect des consignes de sécurité et des normes réglementaires (hygiène, HACCP, fluides frigorigènes) - Maîtrise du froid commercial et industriel (groupe froid, chambres froides, vitrines réfrigérées...) - Connaissances en chauffage, ventilation, climatisation (split, VRV, CTA, etc.) - Connaissance des équipements de cuisine pro (fours, plaques, friteuses, lave-vaisselle, etc.) - Maîtrise des outils de diagnostic (multimètre, manomètre, etc.)
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 7 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau Alliance BAYONNE
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)