Offre n° 1067672
Commis de cuisine H/F
30 - Gard
Publié le 16 août 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Tâches -Réalise la mise en place et la préparation des aliments avant le service -Prépare, achève les plats pendant le service et assure l'approvisionnement des plats pendant le service (de son domaine) -Dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats -Aide les collègues durant les périodes de pointe -Respecte le système de stockage (FIFO) -Contrôle la qualité et la fraîcheur des produits -Débarrasse son département après le service et nettoie le lieu et les instruments de travail -Évite le gaspillage et les pertes de matière première -Respecte les engagements envers l'environnement -Débarrasse son département après le service et nettoie le lieu et les instruments de travail -Participe aux concertations de travail avec ses collègues et chef(s) -Fait des suggestions en matière de nouvelles préparations, plats ou présentations -Est responsable du respect des règles d'hygiène (HACCP) pour sa partie -Évite le gaspillage et les pertes de matière première -Respecte les engagements envers l'environnement Compétences/connaissance : -Polyvalence dans les taches culinaires, tâches de gestion -Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de la cuisine -Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) -Créativité -Bonne organisation -Capacité à travailler en équipe -Attitude orientée qualité -Autonomie -Respect de la hiérarchie -Flexibilité Nature d'offre : Durée hebdomadaire de travail : 39h HEBDO PROFIL RECHERCHÉ Au sein d'un restaurant étoilé, vous travaillerez en coupure. 30 couverts en moyenne par service. 2 jours et demi de repos consécutifs (dimanche, lundi, mardi midi). Sous la direction du chef de cuisine, du second et de son chef de partie, , le commis de cuisine dresse et envoie les plats relevant de sa partie : garde-manger, entremets, poissons, viandes, sauces, pâtisserie. Nous recherchons une personne avec de l'ambition. Formation : CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Exigé Effectif de l'entreprise : 10 à 19 salariés Secteur d'activité : restauration traditionnelle PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ Proche des Arènes de Nîmes et du musée de la Romanité, Damien, Séverine et toute son équipe, vous accueillent au restaurant SKAB à l'élégance contemporaine et créative, pour vos repas d'affaires, en famille ou entre amis. Possibilité de privatiser le restaurant Skab. Dans une ambiance où la Gastronomie dévoile les saveurs du Terroir et l'élégance des Vins sublimés dans un décor d'artisans d'Art du Gard : la Salle nous invite à la fois dans un cadre chaleureux et épuré avec un patio naturellement ombragé, idéal pendant les beaux jours. 1 Etoile au guide Michelin 2 Toques au guide Gault et Millau Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : à partir de 1 600,00€ par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 600,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PERRON - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant de spécialités belges récemment ouvert, vous effectuerez l'épluchage des légumes, la cuisson des viandes, le dressage des assiettes, la mise en place. Vous travaillez de 12h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité H/F
84 - ROBION
Rejoignez notre équipe soudée, avec très peu de turnover, ce qui témoigne de la qualité de vie au sein de notre établissement et de notre engagement envers le bien-être de nos collaborateurs. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Vos missions: Produire les préparations froides salées ou sucrées (selon profil) pour le buffet du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo. Vérifier la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BRASSERIE LE PETIT ST JEAN - 84 - VALREAS
Au sein d'une brasserie, vous assisterez le chef cuisinier, le remplacerez sur ses jours de repos : cuisson des viandes, réalisation de salades, burgers... Du mardi midi au dimanche midi et du mardi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER - 07 - Annonay
Manpower Annonay recrute pour son client, acteur reconnu dans le secteur de la restauration, un Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) et motivé(e). Localisation : Annonay Horaires : -6h30 - 14h...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise - second de cuisisne (H/F)
LA BRASSERIE - 34 - LE CRES
La Brasserie - Centre Commercial Carrefour au Crès recherche son Commis/Second de Cuisine H/F Description du poste : Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez intégrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PENICHE - 34 - SETE
Commis de cuisine (Produits frais) Le cadre & le restaurant La Péniche à Sète propose une cuisine méditerranéenne maison, mettant en lumière poissons et fruits de mer de qualité, dans une péniche au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de cuisine (H/F)
CAFE POP - 13 - AURIOL
Bar restaurant traditionnel & tapas sur Auriol recherche un(e) commis de cuisine dynamique pour assister à la préparation des plats et à l'entretien de la cuisine, ayant de l'aisance dans son poste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
13 - ARLES
Nous recherchons pour notre établissement : Un commis de cuisine / plongeur H/F Le Commis de cuisine/plongeur H/F, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine ainsi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS en CDI ou CDD afin de s'occuper de l'offre snacking du restaurant. Travail sur 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)