- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 1068629
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 1068629
Junior Sous-Chef - Restaurant Riviera - CDD Saisonnier - H/F 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 1068629
Junior Sous-Chef - Restaurant Riviera - CDD Saisonnier - H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
Nous recrutons un.e Junior Sous-Chef.fe au sein de notre incontournable Restaurant Riviera qui sera en charge de : · Assister le Sous-Chef et le Chef dans la gestion de toute la production alimentaire pour les clients de l'hôtel ; · Participer à la préparation des cartes et menus déterminés, des spécialités du jour et de toute autre demande spéciale (Evènements privés par exemple) ; · Assister ses supérieurs hiérarchiques dans les achats de nourriture et le contrôle des stocks, en s'assurant que les niveaux de stock sont en ligne avec les exigences de l'entreprise ; · Suppléer le Chef et Sous-Chef en encadrant les 1er Chefs de Partie, Chefs de Partie et leurs brigades dans leurs tâches quotidiennes, les assister dans leur préparation des repas et contrôler les mises en places ; · Maintenir à tout moment un niveau élevé de communication au sein de la brigade, en veillant en particulier à ce que les demandes spéciales soient traitées dans les délais impartis par les standards de qualité de service applicable au sein de l'hôtel ; · Assurer la liaison avec le service Stewarding pour s'assurer que toutes les zones de cuisine et les équipements sont propres conformément aux règlements d'hygiène de l'hôtel ; · Assurer un excellent niveau de qualité de service conforme aux standards de qualité de service en vigueur au sein de l'établissement (Maybourne, LQA) ; Cette opportunité est à pourvoir en contrat à durée déterminée saisonnier de Juin à Novembre. N'attendez plus pour postuler ! Découvrez Le Maybourne Riviera: Hôtel de Luxe sur la Côte d'Azur & le Riviera Restaurant - Vue mer Côte d'Azur - The Maybourne Riviera REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C'EST. · Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l'idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients ; · De belles perspectives d'évolution au sein de l'Hôtel et de nombreux choix de carrière ; · Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable ; · L'assurance d'une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l'entreprise ; · La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services ; · Bénéficier d'un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l'Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d'un parking pour le personnel ; · La possibilité d'occuper un de nos logements du personnel pour 150€/mois (CDD saisonnier uniquement) ; Vous êtes de nature : · Rigoureuse · Créative · Organisée · Bienveillante Vous avez déjà acquis : · Une expérience de 3 à 4 ans dans un poste similaire. · Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux. · La maîtrise de l'ensemble des postes de cuisson et stations. · Un niveau de français ou d'anglais courant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
The Maybourne Riviera
Avec toujours plus de détermination et d'enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l'esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres - dont le Claridge's et le Connaught - ainsi que The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, notre hôtel aspire à poursuivre son ascension avec vous. Si vous êtes engagé.e, attaché.e à l'excellence et au luxe à la française, qu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F) / Poste non logé / Salaire attractif
LA TERRASSE SUR SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
* Poste à pourvoir en avril * Vous interviendrez en soutien au chef de cuisine au sein d'un restaurant-brasserie salon de thé. Service en continu de 17h à la fermeture 2 jours de repos le mardi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
hely - 06 - NICE
restaurant avec bonne réputation, bar a vin nature proche quartier du port 40h/semaine 8 services de 5H jour de repos consécutif dimanche et lundi plus mardi soir et mercredi soir rémunération selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie bistro H/F service continu #MasdePierre
Domaine du Mas de Pierre - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#EmploiAéroportuaireNice CUISINIER H/F
SALON DE L'EMPLOI AEROPORTUAIRE - 06 - NICE
***Salon de l'Emploi Aéroportuaire de Nice jeudi 30 janvier 2025 de 9h30 à 15h30 au centre d'Affaires du Terminal 1 *** OBLIGATOIRE : Casier judiciaire vierge nécessaire pour travailler au sein de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F)
HOPITAL DE BREIL SUR ROYA - 06 - BREIL SUR ROYA
L'hôpital de Breil recherche cuisinier (H/F). Vous devez être titulaire du CAP et avoir des connaissances en HACCP. Vous travaillerez en horaires en continus du lundi au dimanche, suivant le tableau...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHARLOT 1ER - 06 - CAGNES SUR MER
* Poste à pourvoir immédiatement - CDD de 6 mois avec possibilité de reconduction * Notre restaurant de fruits de mer "Charlot 1er" situé sur le bord de mer de Cagnes recherche son commis de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
WOK SHOP - 06 - NICE
Nous cherchons un(e) aide cuisinier(ère) pour un restaurant traditionnelle asiatique.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Commis de cuisine H/F
STAND LE PARROT - 06 - ANTIBES
Vous êtes chargé(e) de la préparation et la mise en place du point froid et dessert, ainsi que de l'entretien de la cuisine. Embauche au 1er Mars 2025. ***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
LE CATERING JRI FRANCE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre établissement "Traiteur de renommée internationale" situé sur le bord de mer de Villeneuve-Loubet recherche un Commis(e) de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe de 7 personnes. Notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 06 - Nice
Prêt à passer derrière les fourneaux et à briller en tant que Cuisinier(re) ? Rejoignez notre équipe et aidez-nous à concocter des plats savoureux et mémorables. Nous recherchons pour l'un de nos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)