Offre n° 1069915
Cuisinier H/F
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Publié le 16 août 2025
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) dans un de nos restaurants à Orléans pour travailler avec notre Chef Gérant, et sa brigade.Tu cuisineras des produits frais et locaux pour nos convives qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles.Nous te proposons de :- Laisser exprimer ta créativité en étant force de proposition auprès du chef gérant- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité- Assurer ta sécurité et celle de tes collègues- Respecter les normes d'hygiène (HACCP) Notre proposition : Notre proposition :- Un salaire brut à partir de 1900€ à 2100€ par mois selon profil et expérience + un 13e mois au bout d'un an d'ancienneté- Des horaires simples sans coupure (roulement 7h/15h ou 12h/20h selon le planning, 1 week-end sur 2 de repos)- 7 jours de RTT par an- Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon vos besoins- Des outils de production modernes et fonctionnels- Les repas fournis- Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux.)- Un parcours de formation adapté et personnalisé, couplé à des perspectives d'évolutions Votre apport : Votre apport :- Créativité- Expérience- Savoir-êtreDans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
Le/La commis(e) de assure un service de qualité afin de garantir la satisfaction du client dans son rang mais aussi de tout le restaurant et s'engage à respecter les standards de service. Il/Elle...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF GERANT RESTAURATION H/F (H/F)
SUPPLAY - 45 - ORMES
SUPPLAY recherche pour un de ses clients spécialisé dans la restauration collective un CHEF GERANT H/F Vous serez en charge de : - Participer à l'élaboration de la carte en collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 45 - SARAN
En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
O Bistrot 110 - 45 - OLIVET
Passionné de cuisine ? Venez nous rejoindre ! Vous serez en charge dans le cadre de votre poste : - la préparation culinaire en cuisine traditionnelle en poste froid entrées et dessert, - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Logement possible (H/F)
LA MAISON TATIN - 41 - LAMOTTE BEUVRON
Au sein de La Maison Tatin, vos missions principales : Compétences requises : -élaboration et planification des menus dans le respect du plan alimentaire et des régimes particuliers -production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 45 - Beaugency
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Chef de cuisine (H/F) -> Poste basé à Beaugency (45) Vos missions au quotidien : - Organiser et gérer la production culinaire avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Ferté-Saint-Aubin
Poste en CDI, au sein d'un restaurant d'entreprise (self de 480 couverts, club de direction et prestations traiteur) et d'une équipe de 8 personnes à la Ferté Saint Aubin (45). Du lundi au vendredi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRATTORIA DI SARAN - 45 - SARAN
MISSIONS: - Préparation des plats chauds et froids selon les recettes italiennes - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Gestion des stocks et participation aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON CANNELLE - 45 - ORLEANS
Maison Cannelle, une adresse gourmande où se rencontrent les saveurs sucrées et salées, recherche un cuisinier(H/F) pour rejoindre son équipe. Vos missions : Planifier les menus en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)