- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 1104742
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 1104742
Sous-Chef Patisserie (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 1104742
Sous-Chef Patisserie (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos Palace, situé en plein coeur de Saint-Tropez, recrute un Sous-Chef de Pâtisserie (H/F) pour compléter son équipe. Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, le Sous-Chef Pâtissier (H/F) encadre et gère une équipe constituée de Chefs de Partie, Demi-Chefs de Partie, Commis de Pâtisserie et Stagiaires. Elle/Il s'assure de la rapidité et de la qualité d'exécution des commandes passées en salle et veille à la bonne répartition et organisation du travail entre les différents postes. Le Sous-Chef Pâtissier (H/F) supervise le suivi des commandes de marchandises : qualité des produits et retour des informations vers les autres Sous-chefs et vers les fournisseurs. Elle/Il veille à maintenir son poste de travail dans un état de propreté irréprochable et fait preuve d'un très bon esprit d'équipe afin de correspondre aux exigences de son travail en brigade. Aptitudes liées à la fonction -Sens du mangement -Respect de la hiérarchie -Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances -Respect des procédures de travail et de l'organisation -Bonne maîtrise des techniques HACCP -Organisation et rapidité -Aisance relationnelle -Capacité à travailler en équipe -Amabilité et rigueur dans toutes circonstances
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Hôtel Byblos
Depuis 1967, les équipes du Byblos contribuent à faire de cet écrin de luxe, un endroit de rêve. Chaque nouvelle saison est un défi auquel chacun d'entre nous apporte, par sa personnalité, son savoir être et ses compétences, sa pierre à l'édifice . Nous recrutons chaque année plus de 200 collaborateurs. Nous recherchons des professionnels, dynamiques, impliqués et ayant la volonté perpétuelle de produire un service exceptionnel dans la convivialité : tra...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant Verde Beach recrute un Chef de Partie en CDD pour rejoindre notre brigade à partir d'avril 2025 ! Vos missions principales : - Superviser et coordonner une partie de la cuisine, en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PLONGEUR H/F
L'AZZURA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Pour la saison 2025, notre restaurant spécialité de pâtes recherche son/sa commis plongeur. Prise de poste en février 2025, cdd 9 mois Vous effectuez la préparation en cuisine ( épluchage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL MUSE - 83 - RAMATUELLE
L'hôtel MUSE ***** Small Luxury Hotel of the world, établissement de 16 suites dans le golfe de Saint-Tropez, compose son équipe pour cette saison 2025. Notre recherche se porte sur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA RAMADE - 83 - ST TROPEZ
Restaurant familiale la Ramade, en plein centre de Saint-Tropez, spécialisé dans les grillades au feu de bois et cuisine traditionnelle et méditerranéenne recherche pour compléter son équipe un Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CAMPING GORGE VENT - 83 - FREJUS
Contrat pour juin-juillet et aout 2025 Élaboration de la carte ( cuisine provençale, plat du jour etc ... ) Gestion des stocks Contrôler l'application des procédures qualité, hygiène. Environ 80...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOJO GIGARO - 83 - ST TROPEZ
Activités principales : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques - Veiller...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAOBI PLAGE - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant de plage à Agay (Saint-Raphaël) cherche un(e) commis de cuisine pour la saison estivale. Horaires en coupure *** Ce poste NON LOGE est à pourvoir du 30/06 au 31/08 ***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE DE L'ILE D'OR - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons des cuisiniers (H/F) pour le restaurant de la plage de l'ïle d'or Possibilité de logement / Horaires en coupure 1 jour de repos hebdomadaire Expérience de 3 ans exigée *** 3 Postes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
83 - STE MAXIME
Pour ouverture prochaine, la Maison PARPELLÉ, à Ste Maxime cuisine authentique du terroir, recherche un/e commis de cuisine. Vous aurez des horaires de coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)