- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 1106603
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 1106603
Chef de cuisine H/F 13 - MARSEILLE 14
Offre n° 1106603
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 14 - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Nous recherchons un Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) pour la création et le lancement de notre nouveau restaurant traditionnel dans le 14ème arrondissement, destiné principalement à une clientèle d'entreprises. Situé dans un cadre convivial, notre restaurant propose une cuisine simple, savoureuse et authentique, centrée sur des viandes de qualité et des plats traditionnels. * Service uniquement le midi (08h - 17h) * Capacité d'accueil : 50 couverts (100 en cas de service en deux services) * Ambiance conviviale et esprit d'équipe garantis Si vous êtes passionné(e) par la cuisine traditionnelle, avez le goût du challenge et souhaitez participer à l'aventure d'un restaurant en plein essor, envoyez-nous votre candidature ! * Diriger une brigade de 3 personnes et organiser le travail en cuisine * Élaborer des plats du jour et des menus à base de viandes et de recettes traditionnelles * Garantir la qualité et la présentation des plats tout en respectant les délais de service * Assurer une gestion optimale des stocks et des coûts en étroite collaboration avec la direction * Maintenir un environnement de travail propre, organisé et respectueux des normes d'hygiène et de sécurité * Expérience significative en tant que Chef de cuisine (minimum 5 ans) * Expertise dans la cuisine traditionnelle et la gestion d'une petite brigade * Leadership et sens de l'organisation pour coordonner efficacement le travail d'équipe * Passion pour une cuisine de qualité, simple et savoureuse * Autonomie, rigueur et créativité pour proposer des plats de saison et des menus du jour adaptés à la clientèle * Une connaissance en gestion des coûts et en optimisation des ressources est un plus
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Saison Côte Bleue Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING PASCALOUNET - 13 - MARTIGUES
Nous recrutons pour la saison du 01/05/2025 au 31/10/2025 une(e)Commis / Commise de cuisine (H/F) Travail le samedi, le dimanche et jours fériés Possibilité d'hébergement sur place. Votre mission...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EASY SUSHI MARSEILLE - 13 - Marseille 5e Arrondissement
Nous sommes à la recherche de Sushiman H/F pour notre établissement de Marseille. Horaire en coupure, service midi/soir Entreprise familiale, bonne cohésion des équipes Horaire sur pointeuse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RIAD - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant semi-gastronomique marocain situé à Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 personnes. Service du midi 9h à 14h30 Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
GREEN SPOT - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine Libanaise situé sur la zone de la Pioline., une.e commis.e de cuisine. Des notions en cuisine est souhaitée. Poste polyvalent. Nous sommes prêt à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine ou Chef de partie (h/f) expérimenté(e)
LA VIEILLE AUBERGE - 13 - CASSIS
Vous aurez en charge la préparation des plats pour notre restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne. Environ 150 couverts/jour : grillades de poissons, viandes, crustacés... 2 services en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
JEVENTA - 13 - PEYPIN
Le Groupe JEVENTA, spécialisée dans l'organisation d'événements tels que mariages, baptêmes et anniversaires, recherche un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) pour renforcer son équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Annonce : Recherche Second de Cuisine Poste : Second de Cuisine Lieu : Marseille centre Type de contrat : CDI Passionné(e) par la gastronomie et prêt(e) à relever de nouveaux défis culinaires ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CANTINE VEGETALE - 13 - MARSEILLE 08
Au sein d'établissement de restauration ouvert d'Avril à Septembre, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la production des mets selon les règles d'hygiènes. Equipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est cherche pour compléter son équipe un Sushiman/ commis de cuisine. Mission principale: Élaboration des plats Sushi Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
LS SUSHI II - 13 - AUBAGNE
Description de l'offre - Préparer le plan de travail - Découper des poissons ( saumon, thon, daurade.) - Adresser des plats en conformités avec la carte et au menu de restaurant - Préparer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)