Employé polyvalent de restauration d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 1108845
Employé polyvalent de restauration d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration (H/F) en CDI pour notre restaurant d'entreprise située à Saint-Herblain, près du Zenith. Le poste est à pourvoir à partir du 10 ou 17 février 2025 sans coupure du lundi au vendredi sur les horaires suivants: 8h-15h30 (dont 30 minutes de pause) ! Le contexte : En tant qu'employé polyvalent de restauration, vous intégrez l'équipe de Manuella, Manager du restaurant, dans une équipe de 8 personnes. Le restaurant réalise 270 couverts en moyenne par jour. Le challenge : Garantir la qualité gustative et de service de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. Les missions: - Réaliser le salad'bar, le snack ou les desserts et aider le cuisinier au poste chaud en respectant la liste de production et les fiches techniques - Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. - Effectuer le nettoyage, la désinfection et le rangement des équipements de cuisine et des locaux. - Participer à la plonge. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la réception et au rangement des livraisons. - Contrôler les dates de péremption et la rotation des produits. - Assurer la mise en place du service - Servir les clients dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie. - Réapprovisionner les linéaires au fur et à mesure du service. - Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (cuisine, service, plonge). - S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l'équipe. Possibilité d'évolution vers d'autres postes et vers un statut autonome et confirmé (évolutions salariales) avec des missions complémentaires Salaire: 11.88 à 12.00 euros bruts Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés Compétences : - Capacité de polyvalence sur différents postes de productions culinaires. - Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l'organisation et rigueur. - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Ponctualité et assiduité. - Sens du service et de la satisfaction client. Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 11,88 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide
44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Missions Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration ,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Agent polyvalent Vie Scolaire (H/F)
MAIRIE - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
LA COMMUNE DE SAINT ÉTIENNE DE MONTLUC 7 850 HABITANTS - AGGLOMÉRATION NANTAISE La collectivité emploie 95 agents dont 42 au sein du Pôle Vie Scolaire. Ce pôle est composé de différents services :...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Agent d'encadrement et d'animation pause méridienne (H/F)
ACCES REAGIS - 44 - SAVENAY
Vous intervenez sur l'encadrement, l'animation et la surveillance d'un groupe d'enfants durant le temps de la pause méridienne sur la communauté de communes Estuaire et Sillon Jours et horaires de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur / Préparatrice Snacking - TEMPS PARTIEL H/F
TY KFE - 44 - NANTES
Afin de renforcer l'équipe du point de vente dans le centre commercial de Beaulieu, nous recherchons un / une Préparateur / Préparatrice Snacking H/F à temps partiel (27h30 hebdo). Nos sandwichs,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
44 - NANTES
Agent(e) pour un poste à temps plein partagé entre l'entretien des locaux et la confection des repas dans un foyer d'adolescents Vous êtes une personne autonome et dynamique, Vous savez faire preuve...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - NANTES
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences avec des missions très variées sur des restaurants situés sur NANTES et sa périphérie. Vous aimez : Cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
44 - ORVAULT
Boulangerie Amandy Nous recherchons un ou une salarié(e) dynamique, appréciant travailler en équipe, formé(e) à la préparation des sandwichs et à la vente en boulangerie pâtisserie snacking. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration scolaire (H/F)
OGEC NOTRE DAME COLLEGE LOROUX BOTTEREAU - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
- Mise en marche de la machine à laver plonge - Remplissage des pichets d'eau en salle de cantine sur table - Allumer les chauffes assiettes - Mettre en place les paniers de verres, ramequins,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
LES ARROSES - 44 - NANTES
Kebab artisanal situé sur l'île de nantes, recherche un plongeur-euse, aide ménage, aide cuisine ( possibilité de tenir la caisse). 15h du mardi au samedi : 20h - 23h ( possibilité de faire plus...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Agent de Production (h/f)
ADECCO - 44 - Cordemais
Votre agence ADECCO Blain recherche pour la commune de Cordemais un Agent d'entretien ménager et de restauration (H/F) Rattaché(e) au pôle vie scolaire, vous aurez pour mission: - Réception et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)