- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Caluire-et-Cuire
- Détail de l'offre 1111015
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Caluire-et-Cuire
- Détail de l'offre 1111015
TRIBE LYON CROIX ROUSSE - CHEF DE RANG (H/F) 69 - CALUIRE ET CUIRE
Offre n° 1111015
TRIBE LYON CROIX ROUSSE - CHEF DE RANG (H/F)
69 - CALUIRE ET CUIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Le chef de rang petit-déjeuner réalise l'ensemble des actions nécessaires au service des petits-déjeuners en salle de restaurant, en liaison avec la cuisine. A ce titre, il contribue à la satisfaction des exigences clients et veille à la satisfaction du client et la qualité du service rendu. Résultats attendus?: Satisfaire le client, Veiller à la propreté du tout l'espace dédié au petit-déjeuner ainsi qu'aux équipements, Respecter les règles d'hygiène et de sécurité, Être force de proposition pour améliorer sans cesse ce service. o Mise en place du buffet petit-déjeuner o Préparer les tables en dressant le linge de table, les couverts et les verres ; o Accueillir les clients et les accompagner à leur table o Être à la disposition du client tout au long du déroulé du petit-déjeuner o Créer un contact avec les clients et développer avec le front office un accueil personnalisé : client habitué, attention spéciale o Préparer et effectuer le service des petits déjeuners, o Est en relation avec le chef de parti petit déjeuner pour les réassorts du buffet en respectant les objectifs de vente et de ratio petit déjeuner o Est force de proposition sur les nouveautés à apporter aux produits et à l'aménagement du buffet o Emporter les assiettes, verres et couverts sales en cuisine pour la plonge ; o Faire la plonge si le plongeur n'est pas en shift o Ranger la vaisselle et le matériel dans les endroits prévus à cet effet o Assure une hygiène parfaite dans les espaces réservés au séjour de la clientèle o Suivi des stocks petit-déjeuner (café, sucre, viennoiseries) en collaboration avec la cuisine o Communiquer au chef de cuisine l'inventaire et les commandes à faire o Signaler toute anomalie à la direction ; o Nettoyage de tout l'espace à la fin du service : table, chaise, buffet, sol o Nettoyage des machines à café selon le programme dédié o Maitrise de la machine à café de barista au bar o Service des cafés barista au client de passage / lobby o Service des boissons du bar au client de passage / lobby SEMINAIRE o Mise en place des différents séminaires selon la fiche de fonction établie o Nettoyage de la salle de séminaire o Service des déjeuners séminaire en salle de restaurant SAVOIR ETRE o Veille à sa tenue vestimentaire o Respecte les conditions d'hygiène et de propreté en vigueur?; o Entretient un excellent relationnel avec les clients, avec confidentialité et discrétion ; o S'assure du niveau de satisfaction?de la clientèle?; o Fait remonter toutes informations relatives au client?; o Remonte tout incident et dysfonctionnement à son N+1?; o Remonte toute information, suggestions et demandes des clients auprès de son N+1?; o Est polyvalent dans l'une des activités du service?en cas de surcharge ponctuelle. PROFIL ET EXIGENCES DU POSTE · CDI · Possibilité matin (service du petit déjeuner/ comptoir café) et/ou soir ( bar à cocktail/restaurant) · Possibilité en horaire temps plein ou temps partiel · Niveau d'anglais professionnel · Connaissance de Bizzon est un atout Tu souhaites faire partie d'une aventure folle en participant à l'ouverture de l'hôtel ? Rejoins-nous ! Poste basé près de l'hôpital de la Croix Rousse Date de début : ASAP
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SO'BRASSEURS - 69 - BRIGNAIS
Vous contribuez à apporter à chacun de nos clients une expérience unique. Au sein d'une équipe et managé(e) par un chef, vous participez à la mise en place de la cuisine et des postes froids ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BOUILLON BARATTE - 69 - LYON 01
Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché. Ambiance dynamique. En collaboration avec le Chef sur la création des plats du jours et élaboration des recettes Maitrise du poste chaud et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DURDEN - 69 - LYON 02
Nous recherchons un Second de Cuisine engagé et créatif pour renforcer notre équipe. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous participerez activement à la gestion quotidienne de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES DEUX RIVES - 69 - LYON 02
Pour son ouverture prévue début Avril 2025 la Brasserie des Deux Rives recherche pour son équipes en cuisines 15 commis. Descriptif du poste En tant que commis de cuisine tu : - Seras en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine H/F
LES ACACIAS - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le restaurant Les Acacias à Villefranche sur Saone recherche un second de cuisine H/F Vous intégrerez un équipe dynamique Vous aurez à charge sous l'autorité du chef de cuisine: - la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
NEWREST RESTAURATION - 01 - Mionnay
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
O.C.V. - 01 - MASSIEUX
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son ou sa Seconde de Cuisine dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Repos Dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GLOBE SAVEUR - 69 - MEYZIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Meyzieu (69) un second de cuisine H/F pour seconder notre chef avec une expérience de 2 ans en restauration exigée. du lundi au samedi avec planning à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CHINA EXUPERY - 69 - BRON
En tant que second de cuisine dans notre buffet à volonté, vous jouerez un rôle crucial dans le soutien du chef de cuisine et dans la gestion opérationnelle de notre cuisine. Votre expertise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Villefranche-sur-Saône
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)