Offre n° 1115209
Commis de cuisine H/F
13 - AURONS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 août 2025
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Missions Prise en charge du poste froid et des desserts. * préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats * Assister le chef dans la préparation des mets * Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène * Organiser l'espace de travail pour assurer une efficacité optimale * Participer au service des plats en salle * Profil recherché Vous êtes le candidat ou la candidate idéal(e) si vous possédez : * Une expérience préalable en restauration (50 couverts par jour) * Des compétences en préparation culinaire et en service alimentaire * Un sens aigu de l'organisation et de la propreté * Une connaissance des normes de sécurité alimentaire * Une passion pour la cuisine et le travail d'équipe Vous travaillez du lundi au samedi de 9h00 à 15h00. Aucune coupure. Repos le dimanche et tous les soirs. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 732,50€ à 2 381,30€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pâtisserie engagé, dynamiques et motivé. La mission principale du poste est d'assurer la mise en place et le service de la pâtisserie Supérieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DU PAIN SUR LA PLANCHE - 84 - MAUBEC
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec), 1Second de cuisine H/F La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les périodes. Il s'agit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 13 - Orgon
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
La Trattoria Salone est un restaurant authentique italien qui ouvrira ses portes au mois de juin 2023 en plein cœur de la ville de Salon-de-Provence. Vous aimerez l'ambiance chaleureuse de ce...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine AU BUREAU (H/F)
13 - MARTIGUES
Au Bureau : le pub où tu évolues comme dans un club ! DEFENSEUR LATERAL Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRUITE DE CARLET - 84 - SAIGNON
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac , vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
CAFE DE FRANCE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Le Café de France, établissement emblématique situé à L'Isle-sur-la-Sorgue, recherche un(e) commis de cuisine/plongeur dynamique et motivé(e) pour agrandir son équipe, ayant une certaine expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine/Plonge (H/F)
LA TERRASE DES CIGALES - 84 - MERINDOL
La Terrasse des Cigales, restaurant traditionnel d'une quarantaine de couverts, récemment référencé au guide Michelin, recherche son/sa commis(e) de cuisine pour la fin de saison estivale 2025. La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY Grand Hôtel Roi René - 13 - AIX EN PROVENCE
Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine H/F dès à présent en contrat saisonnier de Juillet à Octobre 2025 _ travail du mardi au samedi de 6h à 14h30 (...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)