Offre n° 1115489
Chef de partie H/F
27 - SELLES - Localiser avec Mappy
Publié le 17 août 2025
Job description À la recherche d'une aventure professionnelle qui a du goût ? D'un lieu où l'on conjugue excellence, humanité et terroir normand ? Bienvenue dans Les Maisons David Gallienne. Un groupe dynamique, passionné et bien ancré dans son époque comme dans sa région ! Avec son restaurant étoilé au Guide Michelin, le Jardin des Plumes vous invite à plonger dans une maison où le bien-manger, la convivialité et le respect du produit se marient à des valeurs fortes : l'exigence, la transmission et le sens du détail. Ici, on cultive le goût et les talents. Nous cherchons un(e) Chef de partie pour rejoindre notre équipe en cuisine. Sous la supervision de notre Chef exécutif, vos missions seront les suivantes : Le chef de partie est responsable de la gestion d'un poste de cuisine (Garde-manger, chaud .) et veille à la réalisation des plats selon les standards d'excellence du restaurant. Il contribue activement à l'expérience client en garantissant la qualité, la saisonnalité et l'authenticité des produits utilisés. - Réaliser les préparations culinaires en respectant les fiches techniques et les standards du restaurant. - Assurer une mise en place efficace et rigoureuse pour le service. - Veiller à la qualité des cuissons, des assaisonnements et du dressage selon les exigences de l'établissement. - Sélectionner et travailler des produits frais, de saison, issus des producteurs locaux. - Anticiper les besoins en matières premières et passer les commandes en étroite collaboration avec le chef exécutif et le second de cuisine. - Contrôler la réception des marchandises et assurer leur stockage dans le respect des normes d'hygiène. - Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Veiller à la propreté et au bon fonctionnement de son poste de travail. - Assurer le nettoyage et l'entretien du matériel de cuisine et des espaces de travail. - Encadrer les commis et apprentis sur son poste et les former aux techniques culinaires exigées. - Encourager le travail en équipe et la transmission du savoir-faire. - Participer activement aux briefs et réunion de cuisine. Vos atouts : - Excellente maîtrise des techniques culinaires, des cuissons et des produits de saison/terroir - Sens du détail et de l'esthétisme - Gestion du stress et sang-froid pendant le service - Organisation, rigueur et autonomie au quotidien - Esprit d'équipe et goût du challenge - Leadership et sens des responsabilités - Capacité à transmettre et à accompagner les collaborateurs - Créativité, curiosité et passion pour l'innovation culinaire - Excellentes qualités relationnelles et communicatives - Vous bénéficier d'une expérience sur un poste similaire en restauration étoilée Les avantages collaborateurs : * 2 jours de repos consécutifs * Congés à Noël * Un jour de congé payé offert par l'entreprise * Des repas quotidiens ainsi qu'un brunch du dimanche élaborés par nos équipes * 20 % de réduction sur notre épicerie fine Ô Plum'Store * Mutuelle Poste en CDI - Giverny (27) Salaire selon expérience Horaires flexibles (jour/soir/jours fériés) Type d'emploi : CDI Si vous avez avis de prendre part à l'aventure en rejoignant une maison qui a du cœur, du goût et de l'ambition ? Envoyez-nous votre candidature et écrivons ensemble la suite de cette belle histoire ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 732,50€ à 2 500,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine restaurant traditionnel (H/F)
76 - ELBEUF
Vous assurez la production des plats, des mets ou des repas dont vous êtes responsable : approvisionnement et fabrication (quantité, qualité et coûts), présentation et distribution jusqu'à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE NORMANDIE - 76 - LE HAVRE
Etant le bras droit du chef de cuisine, vous devez être en capacité de gérer une équipe, de tenir un poste, de contrôler la qualité des plats a l'envoi, l'hygiène des locaux. Mais aussi de gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Népalais - Tibétien (H/F)
HIMALAYAN YAKANDYETI - 76 - LE HAVRE
Vous serez en charge de préparer et cuisiner les plats en garantissant leur qualité, d'appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, et de contribuer à l'innovation culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CCAS - 76 - LE HAVRE
Vous préparez les plats pour les personnes âgées à partir des fiches techniques, dans le respect de la méthode HACCP. ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer la préparation et la présentation du repas,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Traiteur (H/F)
FEUILLETTE HARFLEUR - 76 - HARFLEUR
Vous confectionnez l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE liés à ces deux activités. Vous maîtrisez les techniques liées à ces deux métiers et exécutez les fiches techniques de l'enseigne. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAINT PIERRE - 76 - LA BOUILLE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle avec des produits frais Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HONFLEUR TRAITEUR - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons notre Commis / Commise de cuisine Vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine Vous participerez à la production froide et/ou chaude selon les besoins Vous appliquerez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE L'ESPERANCE - 14 - LISIEUX
À propos du poste Hôtel*** - Restaurant emblématique de Lisieux, Nous recherchons notre nouveau talent pour rejoindre notre équipe en tant que Second(e) de cuisine. Vous serez un acteur clé dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CERZA SAFARI LODGES - 14 - HERMIVAL LES VAUX
Le poste à pourvoir dès maintenant et vous travaillerez dans une équipe de 10 personnes. Le restaurant " la pagode" est ouvert 7 jours sur 7 et propose un buffet à volonté. Vous devrez assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
MAISON THOMAS - 14 - HONFLEUR
OFFRE D'EMPLOI - CHEF DE PARTIE TOURNANT HONFLEUR - Côté Resto -Nous recherchons un chef de partie tournant pour venir compléter une équipe déjà en place. -au poste "chaud", ayant de bonne base en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)